![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Звездные войны. Эпизоды VII-IX / Star Wars. Episodes VII-IX
Год: 2015 Страна: США Жанр: Фантастика, Фэнтези, Боевик, Приключения Режиссер: Джей Джей Абрамс Сценарий: Джей Джей Абрамс, Лоуренс Кэздан, Джордж Лукас Продюсер: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Кэтлин Кеннеди Оператор: Дэниэл Миндел Композитор: Джон Уильямс Художник: Рик Картер, Даррен Гилфорд, Майкл Каплан Монтаж: Марианн Брэндон, Мэри Джо Марки Премьера (мир): 14 декабря 2015 | Премьера (РФ): 17 декабря 2015 В главных ролях: Джон Бойега / Дэйзи Ридли / Оскар Айзек / Адам Драйвер / Донал Глисон / Харрисон Форд Марк Хэмилл / Кэрри Фишер / Макс фон Сюдов / Энди Серкис Цитата:
Фото с места съемок.
Тема одобрена Baldwin. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.06.2025 в 19:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#581 | ||
Гейммастер
|
Скрытый текст: Делаю скидку лишь на то, что в Звездных войнах серьезный и проработанный сюжет ждать бессмысленно - серия на это не претендовала никогда. В остальном фильм мне очень понравился - очень красиво и зрелищно, какими Звездные войны быть и должны. Может потому что в кино не был очень давно, а в IMAX или в 3D - вообще никогда.Годный персонаж был. Иногда не хватает такого вот флегматика, который открывает рот лишь когда молчать не вариант вообще. Для меня Дарт Мол - это такой татуированный Агент 47 с силой, световым мечом и рожками во вселенной ЗВ.
|
![]() |
#582 | ||
Lethal Weapon
|
Эпизоды 1-3 и расширенная вселенная с тобой не согласны.
![]() |
|
![]() |
#583 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
К слову, Кайло Рен не Дарт Вейдер. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#584 | ||
Гейммастер
|
Может быть, но это мое мнение. Там тоже моментов, заслуживающих фейспалмов то хватает. Один факт создания армии клонов силами одной планеты плюс их полная экипировка и обеспечение боевой техникой и космическими корабля чего стоит.
|
![]() |
#585 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#586 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Ты ведь не думал всерьез, что Каминоанцы упоротые изоляционисты и абсолютно все делали сами? |
||
![]() |
|
![]() |
#587 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Думаю, что построить армию и флот для Республики не залезая в гос. бюджет нереально.
|
![]() |
#589 | ||
Гейммастер
|
Ну так я уже упоминал, что реалистичности от серии не жду.
|
![]() |
#590 | ||
Dominator80lvl
|
Manshtein, ты сам то понимаешь чо за дич несешь?
|
![]() |
#591 | ||
Новичок
|
Лично мне седьмой эпизод понравился. Наверное мне просто повезло, что я не особый фанат Звёздных Войн. Я смотрел все эпизоды, смотрел несколько раз. Мне понравились все, какой-то больше, какой-то меньше... но фанатом я как-то не стал... просто было приятно смотреть "сказку про Свет и Тьму". Новый эпизод я смотрел с удовольствием, а когда услышал крик Вильгельма просто был в восторге! Затем шла фраза Хана Соло! Затем чёрный начал меня раздражать! Затем я увидел ещё больше старых персонажей! Затем я понял, что будет дальше... Затем он... он... он... СНЯЛ ЧЁРТОВУ МАСКУ!!!! и я просто выпал, даже из зала от хохота вышел... сцена когда НедоВейдер снимает свою "каску" и начинает шептать на ухо НедоЛюку вызывает только смех... это просто нечто... Ну, а дальше в принципе годнота пошла) Классическая глупость злодеев, классическая удача героев...
P.S. ещё я посмеялся от драки на световых мечах. Барда на световом мече всё ещё чертовски забавна, особенно, когда резко меняют план за секунду до того как НедоВейдер должен себе кисть отрезать) |
||
![]() |
|
![]() |
#592 | ||
Игрок
|
У меня смешанные чувства после просмотра. Больше все таки понравилось, чем нет, были моменты и фейспалма и ржал сильно иногда и чуть слезу не пустил.
Скрытый текст: В конце скажу, что эпизод неплох, но много недожатых моментов и персонажей и некоторые вещи не верно поданы, но есть и не мало хороших моментов. Поэтому надеюсь, что дальше будет лучше, ведь я хочу полюбить новую трилогию, но создатели мне пока не дали до конца ухватиться за это. Последний раз редактировалось Энгельский; 20.12.2015 в 11:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#593 | ||
Игроман
|
Ну это-то как раз объяснили, она там родителей ждет, только после слов очкастой манадринки убеждается, что ждать таки бессмысленно.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
![]() |
|
![]() |
#595 | ||
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#596 | ||
Smoking heals
|
Цитата:
|
![]() |
#597 | ||
Новичок
|
Пришел с просмотра. Очень был удивлен тому, что в нашем поселке был абсолютно полный зал. Оставалось всего пара свободных мест. Перед простором пересмотрел предыдущие части. В целом фильм понравился, очень понравились новые герои и игра актеров. Есть несколько как смешных, так и драматических моментов.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DeVis; 20.12.2015 в 15:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#598 | ||
Игроман
|
G21K, ты в кусе, что в любой армии тоже есть специальности и многие (если не большинство) из них годятся для мирной жизни?
|
![]() |
#599 | ||
Smoking heals
|
Цитата:
|
![]() |
#600 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Скрытый текст:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|