|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Action / Shooter Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Платформы: PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 1 декабря 2015 года Официальный сайт | Steam Об игре:
Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.03.2022 в 22:55. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Опытный игрок
|
дело в том, что через юплей если я открываю дополнения, меня перенапрвляет в стим, видимо как первоисточнику игры ты играешь на высоких, как тебе мой скрин выше? большая разница с твоей графикой?
|
|
|
|
#422 | ||
|
Опытный игрок
|
Практически незаметна разница. Мыло...
Скрытый текст: Вот это бесит. До сих пор не починили ![]() Скрытый текст: Разрабы, ленивые сволочи, могли бы и сюжет замутить нормальный а не только пару красивых роликов. Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 17.12.2015 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Опытный игрок
|
Это я специально для скриншота запустил охоту на террористов в одну харю, что-бы не ждать.
Нет! вчера только играл и парень не мог отключить микрофон. SEMION, нет, и в игре продолжает флудить.
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Опытный игрок
|
я вчера играл вечером, подабовлял пару игроков рус говорящих, адекватных. Не полные нубы в игре, ну и не киберспортсмены, 3-4 чела уже онлайн собираеться. У кого есть желание играть компашкой, пишите мне в юплей или сюда, я опубликую ники... Когда все сыграються, уже более менее получаеться играть, хоть никто не бежит непойми куда...
Про микро, мож дело в том, что есть менюшка, где войс работает постоянно или по нажатию кнопки во время разговора. Проверьте что у вас там выбранно. шифт+ф2 мы как то пришли к общему согласию, что ботом нужно отработать до конца, даже когда раунд начался, все чаще бывает, что кто то из сопов убегает с точки защиты и всречает или заходит со спины, пока все бегают и думают как штурмовать. Нужно такого заметить и сообщить, или его перехетрить и самому зайти со спину такому. Также , не забывайте что есть еще 1 бот, вы можете его выпускать во время раунда, он тоже помогает, особенно если идут парами, бот заглядывает за углы...
PC, xbox Последний раз редактировалось autistic; 18.12.2015 в 12:08. |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Опытный игрок
|
ArtChery,
A1ex_Romano, я когда играл с людьми, там попались двое, которые по скайпу болтали. Они болтали постоянно во время подготовки к раунду. Но во время раунда не было ни звука! Они же не могли молчать все это время. Тем более что при подготовки к следующему раунду они опять появлялись и разговор был не связан с окончанием предыдущего, т.к. они болтали между собой во время раунда, но я их не слышал. Добавлено через 52 секунды autistic, ник SEMIION, правда играю пока не очень хорошо. Карты запомнить не могу) Последний раз редактировалось SEMION; 18.12.2015 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мы уже играли вместе, ну в тот вечер не шло как то)) Dixer-s. Скоро ещё уши должны подогнать, то со связью может удобней будет. |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Гейммастер
|
главное в защите - заныкаться в углу и ждать косяка нападения
в нападении - найти заложника или бомбу ботами уже половина успеха, ну и командные действия в зависимости от оперативника Добавлено через 4 часа 22 минуты парни, а что Касл делает? У него на среднюю кнопку мыши висит какой то щит или непонятная бронь но ничего не происходит
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере? Последний раз редактировалось ArtChery; 18.12.2015 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Опытный игрок
|
ArtChery, он забивает окна и проходы, но не просто деревянной загородкой, а пуленепробиваемой (3 штуки у него с собой). Типа как ты А зажимаешь в дверях, также жми СКМ ...
скидки идут
PC, xbox Последний раз редактировалось autistic; 19.12.2015 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|