|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
FIFA 16 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 06.01.2016 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#6222 | ||
|
Новичок
|
Kokokoc, мне твой Тевез не дает спокоя
|
||
|
|
|
|
|
#6223 | ||
|
Гейммастер
|
Clutcher, когда такое читаешь - лишний раз убеждаюсь, что скрипты есть. У сопов порой все летит, а у меня - ничего. Да, если ты на 2 головы сопа превосходишь - ты его не пропустишь к воротам, нл если просто лучше играешь - поставят пенальти. Сегодня моему сопу просто ни за что поставили пенальти, судя по повтору. Заметил, что мои многие выигрыши с минимальным счетом и а конце всегда потею. А у вас как?
|
|
|
|
#6225 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
http://www.futhead.com/16/squads/6234367/
Кого можно поставить, чтобы была максимальная сыгранность?
|
|
|
|
#6226 | ||
|
Юзер
|
Собрал топ сериАл, игра идет. А удовольствие все же не то. Буду вместо Мертенса на ЦАП опять Императора ставить)) с его 34 скорости, помню его удары - просто ах! Жаль только Маркизио некуда втулить после смены с 4-3-3(4) на 4-1-2-1-2. И встал вопрос по поводу второго форварда к Паласио. Раньше думал в италии нет хороших форвардов, все медленные))) а теперь набравшись опыта понимаю, что выбор их на голову выше чем в той же Испании. Теперь вот сижу и голову ломаю. Пока думаю меж Манджукичем и Баккой(просто интересно попробовать) А так и Мората хорош и Хигуаин.
Может еще кого подскажете интересного?, не лучшего, а именно чтоб интересно было им играть))
Лучше быть FIFAнутым чем PESданутым))) Последний раз редактировалось b.lagumup; 17.12.2015 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#6227 | ||
|
Игроман
|
Clutcher, если есть желание поиграть в команде, а не в открытых матчах и позиция не принципиальна, то добавлялся в Ориджин. Можешь попробовать поиграть с нами.
|
|
|
|
#6228 | ||
|
Новичок
|
Talspar, пенальти не было, было оба раза "два удара - два гола". Из тех позиций, с которых залетает лично у меня 1 из 10 в ясный счастливый день. С ходу, с полоборота, из-за пределов штрафной, наверняка ещё и двухзвёздной ногой. Один гол вообще проход с разводки мяча с центра поля, а все мои отборы превращались в пасы на ход сопернику (отскоками или так). Да там за два матча переходы на мою половину, наверное, по пальцам можно пересчитать. Я же говорю, ржу.
|
||
|
|
|
|
|
#6230 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А то я в другом браузере старую закладку (по fifa15 ) открыл и тупил 2 минуты . Обычно помогает на статистику переключиться и обратно . |
||
|
|
|
|
|
#6232 | ||
|
Юзер
|
LaRoja, 4-1-2-1-2(2). Играет в паре с Дибалой. ЦАП ДиМа, ЦП - Пасторе и Погба. Остальные итальяшки. Я сам не знаю, почему он так ярко выступает. Причем много раз было какое-то затишье (один гол за матч, к примеру, либо вообще без голов, но так редко случается), а потом буря. Вчерашняя феерия - хет-трик, септа-трик и покер подряд. Или еще пример, тоже вчерашний. Проигрываю немцами 0:1, вообще атаки не идут. Карлитос выходит на 80 минуте вместо Обезьянга и оформляет дубль. Башкой, кстати, много забивает для своего роста (процентов 5-10 мячей). Извиняюсь за бессвязный текст, с мобилы пишу.
|
|
|
|
#6236 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6237 | ||
|
Новичок
|
Kokokoc,
Eric_Morales, у меня ощушение что мы играем в разные дивизионы я вот постоянно этого сержа встречаю что в первом что во втором диве при чем в любое время и утром и вечером. И силу команды менял с 79 по 85 и все равно читер/читер/читер. |
||
|
|
|
|
|
#6238 | ||
|
Игрок
|
Не факт. Порой такая хрень залетает метров с 35-40 что диву даёшься. Бывали у меня такие матчи, когда полностью контролируешь игру, не пускаешь соперника к воротам, а он бахнет на удачу и вынимай. Нойер взглядом провожает летящий мяч
|
|
|
|
#6240 | ||
|
Гейммастер
|
Clutcher, про отборы и возврат мача сопы - это вообще фишка этой фифы. Еще вратари когда гандикап - всегда четко в ногу сопернику выбивает. Честная игра.
Junior_Jack, бывает, да, но все равно если ты гораздо лучше - обыграешь его, если, конечно, судья не похоронет. Интересно, а как еа реализовали в механике игры гандикап? Как думаете, для чего он нужен в первую очередь? Скорее всего для стимула донатить.
|
|
|
|
|