|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Жанр: Action/RPG Разработчик: Акелла Издатель в России: 1C Издатель: Bethesda Softworks Дата релиза: 18 июля 2003 "Пираты Карибского моря" (разработчик - компания «Акелла») - продолжение суперхита "Корсары. Проклятье дальних морей". Это захватывающая ролевая игра, созданная по мотивам фильма "Пираты Карибского моря" по лицензии компании Disney Interactive. Последний раз редактировалось >Luxor<; 23.06.2010 в 13:00. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Сюжетка там классная, все там классное, и абордажи и города, там даже в шлюпках можно сидеть, а какие джунгли, все там классное что и не перечеслишь. Правда этот аддон выкладывали на диске мании давно, тогда еще была глючная версия, а сейчас классная версия никаких глюков, так что советую всем качать, а не играть в ПКМ. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Заблокирован
Народ так В ПКМ если скачать последний патч не помню номер его, так вот в нем есть 2 классных квеста, причем один превосходит даже сюжетку.
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Народ, подскажите, как багу вылечить - когда получаю квест на поиски Рауля Реймса, припллываю на консейсао, спрашиваю тавернщика, выхожу из таверны и ко мне подходит мужик, который по идее должен отвести меня к Мачадо. НО! ничего не происходит, эти придурки просто стоят и смотрят друг на друга! Даже окно диалога не открывается! И отойти нельзя! Подскажите плиз, чё делать-то?
Win xp sp1 (на сп2 тоже не идёт, пробовал), играл на компе Р-3 800, 128МБ ОЗУ, 64 видюхи. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
Установил лицку от 1С. При попытке запустить игру, возникает черный экран, как будто хочет загрузиться, и тут же выключается. Что делать ?
|
|
|
|
#106 | ||
|
Заблокирован
а тебя не пояляется ошибочка одна?
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Guest
|
Не запускается игра "Пираты карибского моря"
Блин, умучался уже с ней.. очень хочется поиграть.
Проблема такая: игра запускается, проходит заставка, попадаю в меню. Нажимаю "Новая игра" - идет загрузка (шарик внизу крутится), потом черный экран и выкидывает в винду с окошком: Engine.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Подпись ошибки: AppName: engine.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: dx8render.dll ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00008da8 Помогите пожалуйста, очень хочется поиграть |
||
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|
Lexus78
Какая у тебя видеокарта? Просто такая ошибка образовывается из-за того, что видеокарта не подходит для игры (видеокарта не поддерживает требуемый DirectX).
|
|
|
|
#112 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не поддерживает твоя встроенная видюха требуемый DirectX.
«Same Make. Same Model. New Mission.» ___________________________________ «How do you stop an exploding man?» ___________________________________ «When he said I do, he never said what he did.» Последний раз редактировалось EclipseGhost; 28.10.2006 в 23:46. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
Lexus78
Мда..... дожили! Ты когда задаешь вопрос, типа, игра не запускается , что делать? Всегда пиши тип видео карты!!! Так как народу легче сообразить, что в этой ситуации делать! А по поводу твоей видюшки - менять, и еще раз менять! ПКМ издались почти 4 года назад и на твоей плате даже она не запускается, что уж тогда говорить о современных....
|
|
|
|
#116 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ЗЫ если ниче не помогает то у тебя игра паленая и еще в mscoffingе возврати настройки обратно когда поиграешь или если не поможет. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Guest
|
Парни, спасайте, такая проблема:у меня миссия забрать из тюрьмы ученного, я сахожу туда , подхожу к камере и нечего не появляется, я ради прикола стриляю в него, он конечно же не умирает, но он жмется в угол, разговора с ним не получается, дверь не открывается! Самый прикол в том, что у меня один сейв, в самой тюрьме, я перезагружаюсь, но облом, та же история! Скинте пожалуйста сейв!!! P.S. Из тюрьмы тоже выйте нельзя!
|
||
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
установи новый Директ Икс И все !!! Игра пойдет
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Guest
|
Сорри, если данные глюки уже озвучивались
1) Прибываю на Консейсао по поручению губернатора в поисках Рауля Реймса. Разговариваю с трактирщиком - он стремается, мол ничего не видел, какой то чувак выбегает из таверни в это время. Выхожу из таверны - мой чувак на автопилоте двигает к тому, кто выбежал (мол, тот должен сказать где предатель), но диалог не состоялся - стоят, чешутся, руками машут но молчат. Никакие функции у моего не работают окромя того, что джойстиком могу вращать. Приходится грузить предыдущий сэйв и благополучно грабить пиратов наживая добро)) Сюжетная линия потому что дальше не продвигается.. 2) При попытке исправить выше изложенный баг, установил патч 1,03 - теперь сволота, при сохранении вылетает, если загружаюсь со старого сэйва!! Если заново играть - все нормуль. Я канеш не против, но у меня мановар, три линкора, полтора лимона бабла, чувак прокачен до 25 уровня и мои комрады со мной уже больше чем полигры и соответственно, прокачаны тоже дай божЕ! Не хочу заново начинать.. 3) Ну и такой вопрос - а реально ли испортить отношения с какой-нить нацией? Ну просто так, не по сюжетной линии. Хочу, панимаешь, себе еще пару мановаров, но со всеми, кроме пиратов, я дружу, а у них соответственно такой роскоши не имеется)) А дальше по сюжету пройти не могу - читай пункт 1. Вот такой замкнутый круг(( Помогайте комрады(( Последний раз редактировалось Lexus78; 21.11.2006 в 01:12. |
||
|
|
|
#120 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|