Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 06.07.2015, 19:09   #1
UN†TY PRY FOLLOW

Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря

Цитата:
Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника, отныне не приветствуется.
Доминанта пк, все еще остается.
Любой представитель треда, утомивший или вызвавший неудовольство 5 относительно активных посетителей,
уходит охлаждаться на неделю. Вообще любой, в том числе и топикстартер.
Нарушитель вносится в список с указанием даты, если в течение недели, он все равно оставляет пост в треде, получает затруднение.

Если чей-то срач мешает, пользователь пишет, в форме близкой к: "%username% стоит отдохнуть от треда".
Сами участники спора, пользователи появившиеся в треде менее двух недель назад, не могут посылать оппонентов на отдых, во избежание.
Топик стартер или модератор, в случае топик стартера, могут усомниться в обоснованности отправки на отдых какой-либо личности.
Кто скатается 10 раз отдыхать от треда, попадет в список маргиналов, которым в треде стоит писать, с особой аккуратностью.
Топикстартер может вас удалить из треда в отпуск, в список маргиналов или вообще.
Все претензии по соблюдению вышеуказанного мне в лс, тред не для этого.
Не забываем, что это нисколько не мешает вам, высказывать свое несогласие с попыткой кого-то изгнать, я прочитаю и учту ваше мнение.
Отпуска:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1.
LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены
Запреты:
adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016)
Остальные истекли.

Крутые пацаны и Гейпарад
Отправлено на доработку.

Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 14:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 15.12.2015, 01:05   #7021
Gray Master

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Что мешает подумать сейчас?
Отсутствие каких-либо оснований для раздумий?

Когда будут известны конкретные скидки на отдельные игры я расчехлю https://steamspy.com/deals/ и все обсудим.

Если нужен совет от джеки боя по покупке игр в стиме: покупай мультиплеер, покупай живой мультиплеер, покупай дешево, покупай не дороже -70%, покупай сразу четыре копии.
Jack of Еvil вне форума  
Старый 15.12.2015, 01:39   #7022
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Jack of Еvil Посмотреть сообщение
но относительно бодрый шутан.
гавно.Я не представляю в каком мире хорошим может быть шутан, где тебе совершенно не требуется никаких телодвижений. Абсолютно всю игру можно пройти по одной тактике "вбегаешь в помещение, стоишь и лениво стреляешь". И я даже чуть-чуть не шучу. Я действительно проверял так. И под смех рубл ретардные вражины пытались по полчаса перевернуть перед моим носом стол. Так еще и выглядит это все уныло. Ну и в остальном средненько. Только толку от этого "средненько", если боты настолько ужасные и бои лишь наводят уныние.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2015 в 01:45.
PrivateJoker вне форума  
Старый 15.12.2015, 01:50   #7023
Одинокий принц

Цитата:
А что с ним не так? Хуже первой части, но относительно бодрый шутан.
Не-не-не, ни разу не бодрый. Там в школе есть какая-то атмосфера, но это счастливое исключение.
Они бы лучше на новом двигле запилили первый F.E.A.R.
Вместо этого они сделали невесть что на старом.
Волдест вне форума  
Отправить сообщение для Волдест с помощью ICQ
Старый 15.12.2015, 02:26   #7024
Gray Master

PrivateJoker
Ну в общем-то да, аптечек и бронежилетов понапихали в каждый угол, можно проходить пинками без слоу-мо.

Тем не менее веселье можно получать на максимальной сложности, хотя сложнее сложного не завезли, как в первой части.

Левел дизайн поинтереснее стал, пушки те же, враги тупее, графон как-то даже хуже, нету полностью (почти) динамического освещения, которое вызывало бурные приапизмы в 2005-ом.

Несмотря на все это шутан таки приличный, если сравнивать с хэйло, каловдутиями и т.п.
Jack of Еvil вне форума  
Старый 15.12.2015, 02:27   #7025
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Fraze Посмотреть сообщение
предзаказ дс3+сизонпасс
лучший вариант
Где он, этот твой предзаказ?
Цитата:
Сообщение от rasinger Посмотреть сообщение
ты бы бюджет написал, а то так пальцем в небо
как-то так.
Цитата:
Сейчас у меня стартовый бюджет на распродажу 2600+
Цитата:
Сообщение от Nebel Посмотреть сообщение
ДцП
Что это?
Цитата:
Сообщение от Nebel Посмотреть сообщение
у меня для тебя плохие новости, с тебя скоро песок начнет сыпаться
Шутки в комиксе зачастую менее натянуты, не так навязчивы, больше подходят моменту, так доступнее? Стоящих шуток на игру, от штуки 3-4.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Старый 15.12.2015, 02:27   #7026
Цепной дельфин пррта

Цитата:
Карочи, что мастхев-то на распродажке?
http://store.steampowered.com/app/420680/
Майлз вне форума  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ
Старый 15.12.2015, 02:29   #7027
новоформатный киник

Цитата:
Тем не менее веселье можно получать на максимальной сложности
можно стоять и стрелять. Какое веселье?
Я же говорю, я серьезно. Смена сложности в этом не поможет. Ну да, больше снимают, больше получают по башке перед смертью. Но толку от этого, если они редко пытаются стрелять и главный их прием "бежать по открытой территории к столу, чтобы потом очень долго его переворачивать". Или сооружать другие "эффектные движения", которые занимают тучу времени. Проходить игру дичайшее уныние из-за невозможности умереть.
Ну и ДИЗАЙН. ЧЕРТОВЫ БОТЫ С БАЛЛОНАМИ ЗА СПИНОЙ! Да они себя на максимальной сложности взрывали чаще, чем я их. Может быть игра не была бы гавном для дегенеративных слоупочных пятилетних девочек, если бы не эти попытки ботов переворачивать все столы и убивать друг друга, но к сожалению там этого почти вся игра.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2015 в 02:34.
PrivateJoker вне форума  
Старый 15.12.2015, 02:35   #7028
Gray Master

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
можно стоять и стрелять. Какое веселье?
Не стой, а бегай, и стреляй во все стороны как ымперский штурмовик.

Ты конечно крут и на скилле, сломал синглплеерную игру, но это проблема которую ты создал сам.

На харде были моменты, когда боты вспоминали, что это таки монолитовская игра и вполне успешно заставляли потеть.

Вот возьму и перепройду с шадоуплеем, с намерением устроить как можно больше джон ву ситуаций, я так понимаю в этом была суть второй фири.
Jack of Еvil вне форума  
Старый 15.12.2015, 02:42   #7029
новоформатный киник

Jack of Еvil,
какая нахрен крутость? Это игра такая. Она позволяет ничего не делать. Она сама по себе такая и очень плохо имитирует сопротивление. И невозможно считать фпс клевой, если она не приносит никакого вызова(ежели только это не какая-то песочница с тысячью вариантов истребления врага и соответствующим дизайном, что тоже странно). Просто враги не любят стрелять по главгерою, а любят заниматься бесполезной фигней. Тут же вполне нормально считать шутан гавном, если возможностей мало и они не оч нужны, графика посредственная, дизайн на 90% уныл, а геймплей не приносит игроку хоть малейшего вызова.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2015 в 02:45.
PrivateJoker вне форума  
Старый 15.12.2015, 03:11   #7030
Gray Master

Я и не говорю, что это обожимой десятьиздестять. Просто неплохое отвлечение на пару вечеров, спиратил, пробежал, удалил.

Извини, встать на месте, включить слоу мо и снайпить мне в голову не приходило, и болванчики у меня функционировали более-менее как задумано. Иногда даже осмысленно.

Первый фир лучше, но второй не такое уж и говно. Видал шутеры хуже, и не один.
Jack of Еvil вне форума  
Старый 15.12.2015, 03:13   #7031
новоформатный киник

Jack of Еvil,
сло-мо? Ты за кого меня вообще принимаешь? Я ЗАИКАЛСЯ О СЛО-МО ВООБЩЕ?
Я за всю игру его использовал только один раз, чтобы посмотреть как оно реализовано и все. Все. На максимальной сложности. Без сло-мо. С парой смертей по своей глупости за всю игру. Хотя вся игра состояла из моих глупостей и попыток еще больше проржать от дегенеративного АИ и такого же дизайна. И все это еще на лицензионке, да, можно не рассказывать мантры какие-то про кривую пиратку, которые обычно набрасывают.
В сло-мо и в первой части можно так раскидывать, практически. Потому что читота. Там уже наплевать, что враги стараются прикрывать друга, не подставлять и кидать гранаты.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2015 в 03:17.
PrivateJoker вне форума  
Старый 15.12.2015, 03:19   #7032
Gray Master

Вотэва, сломал игру, гордись.

У меня все было окей, искусственный идиот адекватно реагировал на игрока, бегал, матерился, стрелял, кидался гранатами.

Боты с баллонами самоубивались порой, было дело, видимо их добавили исключительно для лулзов.

Видимо как-то не правильно я играл. И какой-то не правильный у меня хард.

Завтра скачаю второй фир, сделаю видео.
Jack of Еvil вне форума  
Старый 15.12.2015, 03:23   #7033
новоформатный киник

Цитата:
Вотэва, сломал игру, гордись.

У меня все было окей, искусственный идиот адекватно реагировал на игрока, бегал, матерился, стрелял, кидался гранатами.
сломал игру как? Просто играя в нее? Да все отмечают, что АИ стал каким-то тупым.
Да, они там бегают и матерятся. Только это скорее помогает их убивать. Потому что пока они бегают - они просто бесполезные куски кода, которые забывают прятать свои тельца.
первая попавшаяся рецензия
Цитата:
Противники порой забывают прятаться, не замечают цель в упор и атакуют без царя в голове независимо от выбранной сложности. Что это: компенсация за пропажу произвольных «сейвов» и отказ от модного автолечения? поправка на геймпад? программные ошибки? Вместо слаженной работы врагов нам пускают скриптовый дым в лицо.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2015 в 03:29.
PrivateJoker вне форума  
Старый 15.12.2015, 03:51   #7034
Gray Master

Что-то жирно для шутана 2009-го года выпуска.

PrivateJoker
Боты отупели, не спорю, но они просто опустились на уровень типичного шутера, а не ai_disable, как ты мне пытаешься выдать.
Jack of Еvil вне форума  
Старый 15.12.2015, 06:21   #7035
новоформатный киник

Цитата:
Боты отупели, не спорю, но они просто опустились на уровень типичного шутера, а не ai_disable, как ты мне пытаешься выдать.
как-то не настолько разбираюсь в сортах посредственности. Среднестатистический это АИ или говенный. Тут как-то главное, что первый фир был офигенным как раз во многом из АИ, который иногда косплеил неплохого даже живого игрока, а иногда и целую команду(что при мне часто вызывало буггурты у нубских персонажей, которые без сло-мо пройти игру не могли из-за этого). Может быть во второй части АИ и не хуже среднестатистического акшна(серьезно, не пытался проходить какой-то биошок или фар край стоя, они как-то не о клевых вражинах, хотя по воспоминаниям за такую уж наглость все-таки наказывали), но это не оправдает, что вместе с одной из главных фич игры улетела и другая. Дизайн оружия. Если в первой части каждая пушка была совершенно особенной по всем параметрам и каждая полезной, к каждой можно было привыкнуть и использовать ее особым способом(прямо как в какой-нибудь киберспортивной игре), то во второй части все стало одним гавном. И с точки зрения визуального дизайна(хотя с этим монолиты все равно всегда впереди остальных), и с точки зрения самой механики стрельбы разным оружием(за ужасный дробаш вообще четвертовать надо). Ну да, местами уровни стали не такими однообразными, разветвленность оных не стала меньше, но это довольно куцые "не хуже" на фоне абсолютно пофейленной основной части игры.
Но ничего, я тут фир 3 выиграл, посмотрю что там.
Старый 15.12.2015, 09:52   #7036
Пассивный романтик

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
шутер в пустом мире.
Эм, это, пожалуй, первая игра беседки, в которой игровой мир можно назвать как минимум не плохим.
На фоне позорища из облы или ф3 - так и вовсе очень даже.

Последний раз редактировалось ss_undead; 15.12.2015 в 10:00.
ss_undead вне форума  
Отправить сообщение для ss_undead с помощью ICQ Отправить сообщение для ss_undead с помощью Skype™
Старый 15.12.2015, 12:20   #7037
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Но ничего, я тут фир 3 выиграл, посмотрю что там.
Там такое себе. Я правда во второй не играл, не с чем сравнивать.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Старый 15.12.2015, 12:32   #7038
tu-tu-ruu~

Цитата:
как-то так.
hard west
satellite reign
undertale

а вообще странный вопрос, бери то что хочется
rasinger вне форума  
Старый 15.12.2015, 12:59   #7039
Semiautomagic

Поддержу список выше.
Старый 15.12.2015, 13:06   #7040
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
и на все три игры максимум -33% скинут, и с таким скидоном я бы разве что хард вест купил.
Вообще если будет распродажа такая же скудная как осенняя (а я не удивлюсь, но по логике должна быть лучше), то брать там ничего не стоит