|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 14:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
|
|
|
|
|
#7021 | ||
|
Gray Master
|
Когда будут известны конкретные скидки на отдельные игры я расчехлю https://steamspy.com/deals/ и все обсудим. Если нужен совет от джеки боя по покупке игр в стиме: покупай мультиплеер, покупай живой мультиплеер, покупай дешево, покупай не дороже -70%, покупай сразу четыре копии. |
||
|
|
|
|
|
#7022 | ||
|
новоформатный киник
|
гавно.Я не представляю в каком мире хорошим может быть шутан, где тебе совершенно не требуется никаких телодвижений. Абсолютно всю игру можно пройти по одной тактике "вбегаешь в помещение, стоишь и лениво стреляешь". И я даже чуть-чуть не шучу. Я действительно проверял так. И под смех рубл ретардные вражины пытались по полчаса перевернуть перед моим носом стол. Так еще и выглядит это все уныло. Ну и в остальном средненько. Только толку от этого "средненько", если боты настолько ужасные и бои лишь наводят уныние.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2015 в 01:45. |
||
|
|
|
|
|
#7023 | ||
|
Одинокий принц
|
Цитата:
Они бы лучше на новом двигле запилили первый F.E.A.R. Вместо этого они сделали невесть что на старом. |
||
|
|
|
|
|
#7024 | ||
|
Gray Master
|
PrivateJoker
Ну в общем-то да, аптечек и бронежилетов понапихали в каждый угол, можно проходить пинками без слоу-мо. Тем не менее веселье можно получать на максимальной сложности, хотя сложнее сложного не завезли, как в первой части. Левел дизайн поинтереснее стал, пушки те же, враги тупее, графон как-то даже хуже, нету полностью (почти) динамического освещения, которое вызывало бурные приапизмы в 2005-ом. Несмотря на все это шутан таки приличный, если сравнивать с хэйло, каловдутиями и т.п. |
||
|
|
|
|
|
#7025 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Где он, этот твой предзаказ?
как-то так. Что это? Шутки в комиксе зачастую менее натянуты, не так навязчивы, больше подходят моменту, так доступнее? Стоящих шуток на игру, от штуки 3-4.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#7026 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
|||
|
|
|
|
|
#7027 | ||
|
новоформатный киник
|
можно стоять и стрелять. Какое веселье?
Я же говорю, я серьезно. Смена сложности в этом не поможет. Ну да, больше снимают, больше получают по башке перед смертью. Но толку от этого, если они редко пытаются стрелять и главный их прием "бежать по открытой территории к столу, чтобы потом очень долго его переворачивать". Или сооружать другие "эффектные движения", которые занимают тучу времени. Проходить игру дичайшее уныние из-за невозможности умереть. Ну и ДИЗАЙН. ЧЕРТОВЫ БОТЫ С БАЛЛОНАМИ ЗА СПИНОЙ! Да они себя на максимальной сложности взрывали чаще, чем я их. Может быть игра не была бы гавном для дегенеративных слоупочных пятилетних девочек, если бы не эти попытки ботов переворачивать все столы и убивать друг друга, но к сожалению там этого почти вся игра.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2015 в 02:34. |
||
|
|
|
|
|
#7028 | ||
|
Gray Master
|
Не стой, а бегай, и стреляй во все стороны как ымперский штурмовик.
Ты конечно крут и на скилле, сломал синглплеерную игру, но это проблема которую ты создал сам. На харде были моменты, когда боты вспоминали, что это таки монолитовская игра и вполне успешно заставляли потеть. Вот возьму и перепройду с шадоуплеем, с намерением устроить как можно больше джон ву ситуаций, я так понимаю в этом была суть второй фири. |
||
|
|
|
|
|
#7029 | ||
|
новоформатный киник
|
Jack of Еvil,
какая нахрен крутость? Это игра такая. Она позволяет ничего не делать. Она сама по себе такая и очень плохо имитирует сопротивление. И невозможно считать фпс клевой, если она не приносит никакого вызова(ежели только это не какая-то песочница с тысячью вариантов истребления врага и соответствующим дизайном, что тоже странно). Просто враги не любят стрелять по главгерою, а любят заниматься бесполезной фигней. Тут же вполне нормально считать шутан гавном, если возможностей мало и они не оч нужны, графика посредственная, дизайн на 90% уныл, а геймплей не приносит игроку хоть малейшего вызова.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2015 в 02:45. |
||
|
|
|
|
|
#7030 | ||
|
Gray Master
|
Я и не говорю, что это обожимой десятьиздестять. Просто неплохое отвлечение на пару вечеров, спиратил, пробежал, удалил.
Извини, встать на месте, включить слоу мо и снайпить мне в голову не приходило, и болванчики у меня функционировали более-менее как задумано. Иногда даже осмысленно. Первый фир лучше, но второй не такое уж и говно. Видал шутеры хуже, и не один. |
||
|
|
|
|
|
#7031 | ||
|
новоформатный киник
|
Jack of Еvil,
сло-мо? Ты за кого меня вообще принимаешь? Я ЗАИКАЛСЯ О СЛО-МО ВООБЩЕ? Я за всю игру его использовал только один раз, чтобы посмотреть как оно реализовано и все. Все. На максимальной сложности. Без сло-мо. С парой смертей по своей глупости за всю игру. Хотя вся игра состояла из моих глупостей и попыток еще больше проржать от дегенеративного АИ и такого же дизайна. И все это еще на лицензионке, да, можно не рассказывать мантры какие-то про кривую пиратку, которые обычно набрасывают. В сло-мо и в первой части можно так раскидывать, практически. Потому что читота. Там уже наплевать, что враги стараются прикрывать друга, не подставлять и кидать гранаты.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2015 в 03:17. |
||
|
|
|
|
|
#7032 | ||
|
Gray Master
|
Вотэва, сломал игру, гордись.
У меня все было окей, искусственный идиот адекватно реагировал на игрока, бегал, матерился, стрелял, кидался гранатами. Боты с баллонами самоубивались порой, было дело, видимо их добавили исключительно для лулзов. Видимо как-то не правильно я играл. И какой-то не правильный у меня хард. Завтра скачаю второй фир, сделаю видео. |
||
|
|
|
|
|
#7033 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Да, они там бегают и матерятся. Только это скорее помогает их убивать. Потому что пока они бегают - они просто бесполезные куски кода, которые забывают прятать свои тельца. первая попавшаяся рецензия Цитата:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2015 в 03:29. |
||
|
|
|
|
|
#7034 | ||
|
Gray Master
|
![]() Что-то жирно для шутана 2009-го года выпуска. PrivateJoker Боты отупели, не спорю, но они просто опустились на уровень типичного шутера, а не ai_disable, как ты мне пытаешься выдать. |
||
|
|
|
|
|
#7035 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Но ничего, я тут фир 3 выиграл, посмотрю что там.
|
|
|
|
#7036 | ||
|
Пассивный романтик
|
Эм, это, пожалуй, первая игра беседки, в которой игровой мир можно назвать как минимум не плохим.
На фоне позорища из облы или ф3 - так и вовсе очень даже.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 15.12.2015 в 10:00. |
||
|
|
|
|
|
#7037 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Там такое себе. Я правда во второй не играл, не с чем сравнивать.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#7039 | ||
|
Semiautomagic
|
Поддержу список выше.
|
|
|
|
#7040 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
и на все три игры максимум -33% скинут, и с таким скидоном я бы разве что хард вест купил.
Вообще если будет распродажа такая же скудная как осенняя (а я не удивлюсь, но по логике должна быть лучше), то брать там ничего не стоит
|
|
|
|
|