![]() |
#1 | ||
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2022/2023
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось Sanya123; 14.08.2022 в 19:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#1805 | ||
Pure Vessel
|
Вполне ожидаемый и закономерный итог матча между лидером и аутсайдером.
|
![]() |
#1806 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
На какой 1 сезон, им бы в ближайший месяц-два не посыпаться уже хорошо будет. Хотя этот сезон какой-то уникальный - выстрелившие аутсайдеры слишком долго не сбавляют темпа, а фавориты чаще чем обычно довольно долго играют убого. И так почти во всех лигах.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1807 | ||
Антимайдановец
|
Судя по всему, игрокам надоел Жозе, и они его решили слить, вообще слить, чтобы его уволили! Другого объяснения такому выступлению Челси я не вижу, хотя Диего который Коста недавно ссорился с Жозе видимо решил отомстить Жозе, за ссору.
|
![]() |
#1808 | ||
Гейммастер
|
ChaoSKnight, этот сезон показатель того, какой и будет АПЛ, где середняки баблом накачены получше итальнских грандов, где в Стоуке играет Шакири и Киркич, а рекорды АПЛ ставят игроки Лестера.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1809 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Лестер впереди вообще далеко не из-за бабла. А с баблом и до этого было также, ну в меньшей степени конечно, но всё же. В АПЛ каждый может наказать каждого почти всегда, везде есть годные игроки, которые могут встать с нужной ноги в день матча. И это вообще не объяснение подобным взлётам и падениям
|
||
![]() |
|
![]() |
#1810 | ||
Главный тренер
|
Archer_nk, тебя не смутило, что я "сдуется" написал применительно к Арсеналу, но не к Лестеру? Я просто не могу пока серьезно относиться к возможному чемпионству Лестера. Хотя примеры типа Хоффенхайма или Сент-Этьена бывали, но блин, впереди боксинг дэй и второй круг и 3-4 место для Лестера будет волшебным результатом, а скорее они за лч финишируют все же. Буду очень рад ошибиться.
alxp90, а причем тут бабло? Варди и Марез вдвоем стоят 1,4 млн, Марсьял один 80, лол. |
||
![]() |
|
![]() |
#1813 | ||
Awesome Bro!
|
Цитата:
А если я правильно тебя понял, то ты считаешь, что Арсенал сейчас выше головы прыгнул, раз занимает второе место. А вот про Лестер как раз таки и можно написать, что сдуются еще, потому что уж придел физических сил и выносливости у них должен существовать, не смогут они так же весело и задорно пробегать весь сезон. Добавлено через 1 минуту Да даже 4 из 9 очков, если наберут - уже отлично будет. 9 из 9, в боксинг дэй против таких команд, мало кто смог бы набрать. Последний раз редактировалось Archer_nk; 15.12.2015 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1814 | ||
Главный тренер
|
Эвертон у них до боксинг дея. А по Арсеналу если, то человек поставил равенство практически между Арсеналом и Лестером. Ну несерьезно это. Вот меня и понесло немножко. Естественно, твой Арсенал гораздо выше котируется, успокойся. Вообще, они с Сити и должны титул разыгрывать при таком МЮ.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1815 | ||
Гейммастер
|
Робокопу привет.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1816 | ||
Юзер
|
Надеюсь в этом сезоне Арсенал возьмет трофей, реальный конкурент лишь Сити, матч в эти выходные на многое может открыть глаза, готов ли Арсенал вести с горожанами реальную конкуренцию, хотя у Арсенала до неприличия забит лазарет. Лестер не беру в расчет, рано или поздно должны начать терять очки, скамейка не длинная, от травм лидеров никто не застрахован, в ТО не думаю, что качественно усилятся. А клубы как Манчестер, Ливерпуль и тем более Челси этот сезон уже провали, особенно последние, пока "особенного" не сольют так и будут днить во второй половине таблицы.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1817 | ||
King Kunta
|
Цитата:
Рекорд в АПЛ поставил человек, которого взяли почти что с улицы, а не купили в Монако за 90 миллионов.
![]() |
|
![]() |
#1819 | ||
King Kunta
|
Цитата:
2. В НБА игроки сами по себе не могут получать больше определенного количества денег на разных этапах карьеры, там очень сложная система. В АПЛ Сити может хоть твоему соседу платить 100к фунтов в месяц. Именно поэтому они могут получить школьника вроде Стерлинга, просто предложив ему з/п, которую отказался предложить Ливерпуль. 3. В АПЛ нет драфта. 4. В НБА игроки не покупаются, а обмениваются. В АПЛ любой может купить любого, были бы бабки. 5. В футболе всегда будут те, кто богаче других. Лестер будет много получать? Гранды будут получать еще больше.
![]() |
|
![]() |
#1820 | ||
Гейммастер
|
НБА приводилось в пример, как лига, в которой мечтает играть каждый, даже в слабом клубе, только потому что это лучшая лига мира. В данном случае АПЛ вполне подходит под сравнение, когда лидер Марселя уходит в команду, борющуюся за выживание и считает это шагом вперед, только потому что это АПЛ. И запрлаты середняки тут могут предлагать на уровень выше, чем середняки других лиг. Потому и средний уровень здесь сильно выше.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|