|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 13:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
|
|
|
|
|
#6983 | ||
|
Gray Master
|
Цитата:
Не может в отыгрыш без селф инзерта себя или своей фурсоны. Добавлено через 4 минуты Расширили? Вот с этого места подробнее. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 14.12.2015 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6984 | ||
|
Neutral Evil
|
ShadowJack, вот тут не отвечу, паладин в команде злодея - это необычно. С остальными не замечал, у них всегда было только уход по репутации был. Помимо квестовых условий и конфликтующих персонажей, конечно.
|
|
|
|
#6986 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#6988 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Но в мою сторону говорят, что у меня нет фантазит и что я не умею играть, а в твоем случае я зачем-то должен делать исключения и разбираться в чем причина, не много-ли ты хочешь?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#6991 | ||
|
Gray Master
|
Я тебе врать что ли буду?
|
||
|
|
|
|
|
#6992 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
[желания маразматика]Хочу сделать свою таверну, быть там барменом выходного дня, тереть кулстори в виде текстовых квестов, и слушать рассказы приключенцев. Т.к. я опробовал уже слишком много моделей поведения в фентези ролевках, что скучаю от очередной относительно обычной роли. А тес даже не позволяет полноценно отыгрывать роль жестокого-меркантильного-мудака.[/желания маразматика] но тес мне такого не даст судя по тендециям показанным в ф4.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#6993 | ||
|
Pure Vessel
|
Пonyraй, в глобальном смысле ты прав. В локальном - мой исходный пойнт лежал именно в том, что в тесе инструментов отыгрыша чуточку больше.
|
|
|
|
#6994 | ||
|
статус
|
Jack of Еvil, да нет, мне просто лень спорить. Вообще, я совсем другое имел в виду. Ну, типа время идет, жанры развиваются, так что раньше за рпг можно было считать всякие там игры с днд системой, а теперь и масс эффект и дарк солс.
Лучше скажи, какова продолжительность бг1. Начал вот играть впервые. Пока нравится больше, чем ПоЕ. Тонкостей всяких больше, типа укрытий в тени расщелин и т.п. Еще и прокачка более проработанная. Со спрайтов ловлю лулзы, хотя в них есть некий шарм. |
||
|
|
|
|
|
#6995 | ||
|
stuffy
|
Ни добавить, ни убавить
|
||
|
|
|
|
|
#6996 | ||
|
Dominator80lvl
|
вариативность и диалоги в рпг освоили раньше. теперь осваивают графон, постановку и смешение жанровых элементов. первое пришлось урезать. итог - не хуже. баланс.
так шту вот так, пердачье. Скрытый текст:
|
|
|
|
#6997 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Говорил ты так, словно, в тесе они есть, а в гта вообще нету.
||
|
|
|
|
|
#6998 | ||
|
Gray Master
|
Цитата:
Бюджеты и графонии разбухают, а вот качество гамеплау что-то мелкими шажочками таки пятится. Нужны ли нам графонии? Серьезный вопрос. Две самые ожидаемые игры 2016 у меня спокойно могли бы быть сделаны под пс2. |
||
|
|
|
|
|
#6999 | ||
|
Одинокий принц
|
Цитата:
Масс дефект, драгон гей 2 и инквизиция, обливион и скайрим, а теперь и фэйлаут4 - примеры невероятного обмана и сильнейшего рекламного форса. Они сделаны специально для тех, кто читать не умеет. А потом эта школота, которая читать не умеет, играет в эти "современные рпг" и приходит на форум вроде этого и начинает писать, как им все нравится. И тут выясняется, что они не только читать не умеют, но еще и писать не умеют. А все это от того, что думать не умеют. А потом они идут пить менструальную кровь в бладборне. |
||
|
|
|
|
|
#7000 | ||
|
Pure Vessel
|
Предлагаю волдыря или как его там отправить прорваться в отпуске - что-то много негатива слишком.
|
|
|
|
|