|
|
#6841 | ||
|
Гейммастер
|
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#6842 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#6843 | ||
|
Игроман
|
Читал, призыва к насилию не увидел. Покажешь?
|
|
|
|
#6844 | ||
|
Гейммастер
|
Teo
не только считать не умеешь и забанен в гугле, но и читать походу тоже Скрытый текст: Последний раз редактировалось Michail Shep; 23.11.2015 в 01:45. |
||
|
|
|
|
|
#6845 | ||
|
Игроман
|
мишутка опять нагуглил то что удобно, но сам даже этого и не читал, тем более не понимает что даже выложил
![]() да убивать неверных на войне ислам не запрещает, как в прочем и в православии защищать отечество не возбраняется. А безбожникам вообще по барабану, война или мир, можно убивать кого угодно и в любое время суток))
|
|
|
|
#6846 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
«Нельзя любить всех; смешно было бы думать, что это возможно. Если бы любите всех и вся, то теряете естественную способность выбора и превращаетесь в плохого судию характеров и качеств.» "1. Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят. 2. Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать. 3. В чужой берлоге проявляйте уважение и скромность, либо не появляйтесь там вообще. 4. Если гость вашей берлоги досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно. 5. Не делайте попыток сексуального сближения, если только не получаете приглашающий сигнал. 6. Не берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для её хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени. 7. Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете силу магии после того, как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого. 8. Не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения. 9. Не обижайте маленьких детей. 10. Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения. 11. Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его." Ну-ка угадайте без гугла, откуда это? Почему у этих людей правила намного правильней чем у сторонников разных семитских мифологий?
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
|||
|
|
|
|
|
#6847 | ||
|
|
Библия Лавея, если не ошибаюсь.
Добавлено через 4 минуты kassota, атеисты как раз куда гуманнее верующих. Им не нужно никакие писания что бы понимать что хорошо а что плохо. Верующие же говорят - если бога нет, то все дозволено.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 24.11.2015 в 07:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6848 | ||
|
Игроман
|
Льюс Терин, поэтому безбожники Гитлер, Сталин, Черчиль, Рузвельт на четверых уничтожили друг у друга таких же безбожников на количество почти пол сотни миллионов за 5 лет))) либо придется сейчас кому то доказать что это были религиозные войны)))
Цитата:
![]() вот сторонников разных семитских мифологий в которые они искренне верят будут судить там про что они верят ![]() Добавлено через 3 минуты браво, у вас на автарке не просто горелый гансик, а религиозный фанатик Добавлено через 5 минут Цитата:
хотя откуда вам знать определение понятия -призывы
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 24.11.2015 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6849 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#6850 | ||
|
Игроман
|
Льюс Терин, атеисты не могут быть гуманнее верующих. Люди любят прикрываться атеизмом и смеяться над чужими смертями. Любят голосить какие все глупые, верят в какой-то вымысел.
И, на секундочку, верующие не говорят, что Бога нет. Они боятся наказаний сверху больше, чем наказаний по закону. Hartmann, как интересно видеть человека, который пытается отрицать Религию, называя ее вымыслом. Хотя на деле сам слепо верит вымышленной легенде, которую где-то прочитал
|
|
|
|
#6851 | ||
|
Игроман
|
шарли эбдо напрямую это показал. журнальчик себя позиционирует как атеистическое издание. или по мнению атеистов эти гуманные журналисты какие то другие атеисты?) ну как в религии, одни в исламе, другие в христианстве и т.д.
|
|
|
|
#6852 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Приведены выше. Правда в Силе.
||
|
|
|
|
|
#6853 | ||
|
Гейммастер
|
Конечно другие. Там воинственные атеисты без мозгов. Самый мерзкий подвид.
|
|
|
|
#6854 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Шарли эбдо - это обычные претенденты на премию Дарвина. Поскольку в целом верование в сверхъестественные силы - это просто следствие недостатка образования, то довольно глупо тыкать их палочкой именно таким способом, потому что маловероятно, что в ответ люди будут как-то цивилизованно выражать недовольство: через суд например. Да и не всем атеистам такие шутки по душе.
|
|
|
|
#6855 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Есть явления, которые не возможно описать наукой. И ученые все списывают на ложь людей
|
|
|
|
#6856 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6857 | ||
|
Пугатель
|
Teo
|
|
|
|
#6859 | ||
|
Пугатель
|
Льюс Терин, магии не существует. Если хочешь доказать обратное, я хочу посмотреть, продемонстрируй при свидетелях.
|
|
|
|
#6860 | ||
|
|
[CCCP] Monster,
Цитата:
А вообще я к этому клоню. Скоро узнаю удалось ли Гарри понять как работает магия. Добавлено через 1 минуту Примеры лучше приведи. Ученые пользуются определенной методикой, никто никого просто так во лжи не обвиняет.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 28.11.2015 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| гундяев, дисскусии, драма, патриарх кирилл, православие, реформы, рпц, светское государство, социология, философия, церковь и общество |
|
|
|
|
|