|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 15.06.2010 в 01:26. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Delor-kun; 19.11.2006 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Юзер
|
Mr.Koschei
Надо обратно вернуться к той комнате де таран стоит и сесть в лифт!!=)
|
|
|
|
#784 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#785 | ||
|
Мастер
|
у меня проблема, что ли, на конфигурации компа: атлон 64 3000+-2ГГц 512ddr жефорсе 6600 игруха на разрешении 800х600 с среднеми настройками и отключенными HDR светом грузится примерно 3-4 минуты. в чем дело? пиратка.
|
|
|
|
#786 | ||
|
Новичок
|
Попробуй переустановить дрова на видюху, дефрагмментировать диск куда установил игру, и системный диск. Игра очень охоча до памяти, при макс настройках делает подкачку на 1,5 гига. То что она пиратка на качество графики не влияет.
|
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
жаль что она на зиму подорожала
|
|
|
|
#790 | ||
|
Новичок
|
Подскажите что за глюк: когда у меня остаётся мало жизней в драке игра виснет на время(1-2мин.) а потом опять всё нормально!!! хотя у меня машина мощная..... зарание спасиб!
|
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Eternal Guard
|
После установки дров с диска вылезает надпись:
--------------------------- To use the progressive download plugin, you must restart all Netscape sessions. --------------------------- Нужно просто комп перезагрузить, или что-то другое? |
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Игрок
|
Dima.perep
низнаю, я в девятой нашёл брусок можно забазать огненый меч Джаден Подходиш к печке ложиш брусок в чашку над огнём рябом есть рычаг который чашку прям под огонь стаить, потом с другой стороны есть хрень огонь раздувать пару раз нажми, пртом опять крути рычаг чтоб чашка с бруском расплавленным переставит чашку в положение чтоб вылить его в формочку под мечь(там есть ещё один рычаг чтоб охлодить мечь) Потом берёш лезвие и ужё просто ложиш на огонь он расколица берёш и ложиш на наковальню пару раз млотком удареш он станет обычный Потом рядом есть хрень в ней ручну делае шпросто подходиш и нажымаеш на Е и всё новый мечь готов . \\ пишу криво |
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема в миссии где корабль угнать надо:корабля зачистила опустил трап а вот когда туда бижит девка с магом почемуто когда она подбегает ко мне она почему-то становится враждебной атакует меня и потом надпись типа МИССИЯ ПРОВАЛЕНА и подпись:ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ?
|
||
|
|
|
|
|
|