Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2015, 00:26   #1
Iceman

FIFA 16 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Что такое FIFA Ultimate Team?
FIFA Ultimate Team является встроенным дополнением, режимом игры FIFA, в котором игрок управляет созданным клубом и выполняет функции президента, тренера и другого персонала. Здесь можно узнать о нововведениях.

Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Как изменить номера футболистов, назначить капитана и т.п.?
Кликаете на нужный состав и нажимаете кнопку Y (W на клавиатуре), после выбираете необходимые опции.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

Можно ли изменить позицию игроку?
Да, для этого следует применить соответствующую карточку. Однако вы не сможете, например, сделать из центрального полузащитника крайнего нападающего. Весь список карточек смены позиции находится под спойлером:
Скрытый текст:
  • RWB в RB
  • LWB в LB
  • RB в RWB
  • LB в LWB
  • RM в RW
  • LM в LW
  • RW в RM
  • LW в LM
  • RW в RF
  • LW в LF
  • RF в RW
  • LF в LW
  • CM в CDM
  • CDM в CM
  • CM в CAM
  • CAM в CM
  • CAM в CF
  • CF в CAM
  • CF в ST
  • ST в CF
По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. Эта команда составляется из наиболее ярко выступивших футболистов в играх национальных чемпионатов (в редких случаях - за матчи в кубках и турнирах сборных). При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

С какого времени в паках начинают выпадать карточки команды недели?
Точное время всегда указывается в твиттере EA Sports, но обычно новые ИФы появляются в 20:00 МСК (в зимнее время - в 21:00 МСК) в день объявления команды недели (среда), которая стандартно анонсируется за три часа до этого момента.

Почему, в случае продажи той или иной карточки, добавляется сумма, которая меньше ее стоимости?
5% - комиссия EA.

Как посмотреть статистику любого игрока в браузере?
Ввести это: https://www.easports.com/ru/fifa/game-data/stats/Origin_ID/fifa16-pc/futSeasons
Вставив никнейм пользователя в ориджине заместо "Origin_ID".
Если во всех графах стоят нули, просто перезагрузите страницу, заранее убедившись, что все было сделано правильно.
Дополнение: если платформа не пк, то вместо "pc" нужно вставить свою платформу.

Что за "стили сыгранности"?
Существует множество разных стилей для голкипера, защитников, полузащитников и форвардов, каждый влияет на различные характеристики игрока. Например, чтобы на полную использовать бомбардирские качества Лионеля Месси, следует применить атакующий стиль, который усилит его мастерство в атаке. Однако не стоит забывать про сыгранность, которая должна быть максимальной для достижения большей эффективности.

Какой стиль присвоен игроку по умолчанию и сколько времени они действуют?
Игроки могут начинать с разными стилями сыгранности. Дополнительные стили вы можете найти в наборах из магазина или приобрести на трансферном рынке, а эффект длится до тех пор, пока вы не примените карточку с другим стилем.

Можно ли как-то узнать, какой стиль сыгранности за что отвечает?
Весь список и функции вы можете найти вот тут.

Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки. Например, стоимостью 25000 монет, где находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, иногда в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" обычно проходят несколько раз в месяц, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же они вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Могу ли я поделиться своим составом с друзьями?
Находясь в Веб-версии FUT, нажмите «Share», скопируйте ссылку и отправьте ее тому, кому желаете.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Можно собирать до 15 разных вариантов, также купить увеличение их количества в магазине. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Week, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки;
RB (РБ) - Record Breaker, игрок побил футбольный рекорд, синие карточки с добавлением красного цвета;
Hero (Герой) - Hero, некая смесь RB и IF, фиолетовый цвет.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
[ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ]
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже, покупке и обмене монет, аккаунтов или игроков из предыдущих частей (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Реклама третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Оскорбление разработчиков игры (обоснованная критика разрешена);
  • Сообщения с перечислением попавшихся карточек во время открывания паков (если попался какой-нибудь супер редкий футболист или сильный ИФ, то можно похвастаться);
  • Сообщения типа "Зашел в драфт, ничего не выпало";
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\Skype\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивных событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.

So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

Последний раз редактировалось $NeK; 06.01.2016 в 13:42.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 01:41   #4741
Опытный игрок

TOTW #11 Predictor!
Скрытый текст:

Raptors вне форума  
Отправить сообщение для Raptors с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 01:51   #4742
Iceman

И от футвиза:
Скрытый текст:
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 07:05   #4743
Игрок

Цитата:
Сообщение от messiah14 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от wankuzidi Посмотреть сообщение
messiah14, а чем модрич не топ?
мне не нравятся медленные ЦП
Модрич медленный ЦП??? Интересное заявление ))
Для меня это пока ТОП1 ЦП в этой УТ, правда играл далеко не всеми )

Лига профи клубов - http://profifaclub.com
Protey вне форума  
Старый 25.11.2015, 08:08   #4744
Счастливчик

Цитата:
Сообщение от Protey Посмотреть сообщение
Модрич медленный ЦП??? Интересное заявление
По мне так тоже в Испании все цп не о чем(скорости им явно не хватает..
просто играя разнами цп-это сразу в глаза бросается..везде они лучше..
На приставке лям за 2000 куплю (ps))
Без бана.
ars2013 вне форума  
Старый 25.11.2015, 08:14   #4745
Новичок

wankuzidi, я знаю, у тебя ко мне какой-то нездоровый интерес)

Все тогда было расписано что и к чему) стата у меня чистая, что в 15й, что в 16й)

De1mos, интересно, почему у других людей из пердива минимум 47-49%? Мб потому что они не читерят? У тебя каждая 2 игра с читером? Тут все ясно, стата чисто читерская и не надо рассказывать сказки про то, что это не ты, а д.Федя.
НАNCОСК вне форума  
Старый 25.11.2015, 08:32   #4746
Новичок

Angry

Один небольшой вопрос. Заработал у кого-нибудь FUT в вебке или на консоли PS3? А то ЕА написало, что у большинства работает, у меня к примеру ничего не работает...

"On Friday, we were required to perform maintenance on the PS3 FUT economy. After investigating throughout the weekend, the vast majority of players are now able to return to FUT. We have isolated a number of transactions affecting a small percentage of players which require further analysis. As a thank you for your patience, each FUT player back in the game will receive a gift of one free Draft Token and two Premium Gold Packs."
KOT_71 вне форума  
Старый 25.11.2015, 08:33   #4747
Новичок

Цитата:
Сообщение от KOT_71 Посмотреть сообщение
Один небольшой вопрос. Заработал у кого-нибудь FUT в вебке или на консоли PS3? А то ЕА написало, что у большинства работает, у меня к примеру ничего не работает...

"On Friday, we were required to perform maintenance on the PS3 FUT economy. After investigating throughout the weekend, the vast majority of players are now able to return to FUT. We have isolated a number of transactions affecting a small percentage of players which require further analysis. As a thank you for your patience, each FUT player back in the game will receive a gift of one free Draft Token and two Premium Gold Packs."
У меня работает только один акк из 3-х. Не знаю, есть какая-то зависимость или нет, но заработал тот, который зареген во Франции. Украинский и российский не работают.
COYG_Sergey вне форума  
Старый 25.11.2015, 08:41   #4748
Юзер

все-таки рынок штука такая интересная...
два серебра Варди и Траоре
по статам второй... ну почти во всем кроме защиты (а накой она страйкеру) лучше первого...
а цена, Варди В ТРИ РАЗА дороже Траоре.
популярность в реальной жизни поразительно влияет на цену виртуального игрока

Добавлено через 9 минут
еще мысль появилась...
все вот сидят сейчас на монетах, ждут ЧП...
настанет, все понесутся тариться на рынок.
а не получится ли в результате наоборот, что количество покупателей резко возрастет и цены не вниз а вверх пойдут.

Последний раз редактировалось kotobormot55; 25.11.2015 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
kotobormot55 вне форума  
Старый 25.11.2015, 08:54   #4749
Юзер

KOT_71,
COYG_Sergey,
думаю, что заработали только те акки на которых не было транзакций в пятницу, остальные еще разгребают.
KirKuz вне форума  
Старый 25.11.2015, 09:07   #4750
Forecaster

Цитата:
Сообщение от kotobormot55 Посмотреть сообщение
а не получится ли в результате наоборот, что количество покупателей резко возрастет и цены не вниз а вверх пойдут.
Всякое может произойти, так как в этой УТ ситуация с рынком немного непохожая на предыдущие. Раньше цены после выхода снижались довольно медленно до зимы, а сейчас падают каждую неделю в разы.
В прошлых УТ ЧП было хорошим шансом пооткрывать паки, потому что игроки все еще были дорогими (особенно ИФы) и паки многим виделись единственной возможностью подняться. Потому люди и распродавали все перед ЧП что бы пооткрывать паков.
А сейчас все уже итак довольно дешево и дешевеет еще больше с каждой неделей.

Так что в пятницу может все что угодно произойти. Ситуация уникальная для УТ
Kamario вне форума  
Старый 25.11.2015, 09:44   #4751
Опытный игрок

kotobormot55, паков будет много открываться, карточек больше будет на рынке. возможно и в избытке.
Raptors вне форума  
Отправить сообщение для Raptors с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 10:11   #4752
Юзер

Цитата:
Сообщение от Rozzzin Посмотреть сообщение
Помогите советом по сериАлу, собрал вот такой состав http://www.futhead.com/16/squads/5028970/ , не могу определиться с опроником!обычно у меня там играл Найнгнолан, но сюда он заходит только с химией 6-это маловато! А чтобы получалось с химией 9, то нужен либо итальяшка, либо из ювентуса кто то! Кого поставить: Де Росси, Хедира, Маркизио???
Погбу не предлагайте, денег нет на него, а так бы не раздумывая поставил бы его!
Ставь Хедиру, он в такой схеме нормально тянет опорника, хорошо атаки разрушает, сам играю сериалом, пока играл с опорником, ставил его и Де Росси на смену - Годные парни, Но Хедира чуточку получше за счет габаритов.
b.lagumup вне форума  
Старый 25.11.2015, 10:18   #4753
Новичок

Цитата:
Сообщение от b.lagumup Посмотреть сообщение
Кто Францию собирал?
Подскажите, можно ли там топов собрать, хочется Иброй поиграть, но не у верен, что остальные позиции сильными будут. Особенно интересуют крайние защитники и Вингеры(только Лукаса знаю) и есть ли недорогие центральные полузащитники, так чтобы не топы, но уровень держали?
Ах да, играю 4-3-3
veratti/ да и вообще можно собрать из псж и монако...

Добавлено через 7 минут
кто нибудь бомбил в тех поддержку?

Последний раз редактировалось Robben87; 25.11.2015 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
Robben87 вне форума  
Старый 25.11.2015, 10:27   #4754
Игрок

Цитата:
Сообщение от kotobormot55 Посмотреть сообщение
все-таки рынок штука такая интересная...
два серебра Варди и Траоре
по статам второй... ну почти во всем кроме защиты (а накой она страйкеру) лучше первого...
а цена, Варди В ТРИ РАЗА дороже Траоре.
популярность в реальной жизни поразительно влияет на цену виртуального игрока

Добавлено через 9 минут
еще мысль появилась...
все вот сидят сейчас на монетах, ждут ЧП...
настанет, все понесутся тариться на рынок.
а я вот взял и в субботу купил всех кого задумал, мне на них хватило. возможно будут они в чп дешевле в 100500 раз, мне как-то пох.
счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает ))
воооот так

Добавлено через 4 минуты
вот собственно они, герои нашего времени
нумеро ван https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nL4lg:FFA16PCC
нумеро тво https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nL4lh:FFA16PCC
и номер три https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nL4li:FFA16PCC

Последний раз редактировалось brat070; 25.11.2015 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
brat070 вне форума  
Старый 25.11.2015, 10:32   #4755
Юзер

Цитата:
Сообщение от brat070 Посмотреть сообщение
а я вот взял и в субботу купил всех кого задумал, мне на них хватило. возможно будут они в чп дешевле в 100500 раз, мне как-то пох.
воооот так
Я тоже всех кого хотел купил и просто играю в удовольствие, ну разве только топов в ЧП осталось купить(Погба и Кьелини)
b.lagumup вне форума  
Старый 25.11.2015, 10:36   #4756
Игрок

на все про все 130к потратил, сущие копейки, полученные за 5 онлайн сезонов с улучшалками от 200 до 1000.
единственное пока отаменди не радует. в сезонах когда против моего челси попадался шейх сити, николас казался машиной для убийств. у меня пока его отталкивают и оббегают всякие рахиты. думаю может наладится он, одумется. а так огбонна кажется супер бистом на фоне коли отамендева.
Старый 25.11.2015, 10:40   #4757
Юзер

Цитата:
воооот так
Точно так же поступил в субботу и не жалею, потому что как задумывал изначально так и собрал, а то что можно будет дешевле купить уже пох
7Dogma вне форума  
Старый 25.11.2015, 10:44   #4758
Новичок

Команда недели похоже будет выглядеть на порядок слабее прошлой, хватит ли её чтобы рынок шатнуть?!
Старый 25.11.2015, 10:45   #4759
Юзер

Цитата:
Сообщение от b.lagumup Посмотреть сообщение
Кьелини
Кьела уже купил-мне очень понравился) Вот думаю по поводу Погба! Как думаете подойдет на роль ЦОП?
Старый 25.11.2015, 10:49   #4760
Юзер

Цитата:
ну вот и у меня есть опасения, что реальность через два дня будет отличаться от желаний масс. посмотрим. в любом случае отловлю момент, если цены начнут повышаться и куплю то, что надумал.
А Перина ты давно покупал получается, да? потому что 1800 монет, давно таких цен нет
kotobormot55 вне форума  
Ответ

Метки
fifa, ultimate team