|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 13:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
|
|
|
|
|
#5922 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#5924 | ||
|
Gray Master
|
Цитата:
Скрытый текст: Ну и окружение получше, но не сильно. ПС3 же, у нее силов примерно как у 9800 GT. Это, кстати, системные требование к суслам и есть. А твоя готика и на современной машине заикается, если в симулятор катаракты не играть, да и то прорисовка чуть лучше баттлфилд 1942. |
||
|
|
|
|
|
#5926 | ||
|
Dominator80lvl
|
попик: игра говно.
фанчик: говно заедать надо, заедать. сет назгула довольно таки сам по себе ничего плюс миксится хорошо.
|
|
|
|
#5928 | ||
|
Gray Master
|
Stone set + stone greatshield + stone greatsword.
|
||
|
|
|
|
|
#5930 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5931 | ||
|
Одинокий принц
|
|||
|
|
|
|
|
#5932 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
овердифенс, бегал, скучно. Сломанные половники в дс2 на нг++, ещё дольше, не меньший дрейн стамины, без бонуса к защите, ю велкам.Я же сказал, SWAG сеты выглядят по ублюдски.
Цитата:
Ну давай сыграем в дискуссионного сапера. Сможешь в конструктив, пиши-критикуй, сколько влезет. Накинешь унылого говна, записываешься в говноеды и идешь отдыхать. Но ты скорее всего не сможешь, и будешь кукарекать, про понирая, и как-бы ты классно мог разрулить, но не дает диктат.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#5933 | ||
|
Dominator80lvl
|
камень
нет, только эта.
|
|
|
|
#5934 | ||
|
нуб #2
|
Пonyraй, не скрывай свое фанбойство например.
Скрытый текст: Я уже грил, что сулсы про задротство, в плохом смысле, как нарример и диабла и любая стандартная мммо, хоть механика и разница. При этом будь в сулсах реальный хардкор, это бы спасло, но увы. Графоня нет, сюжета нет, геймплей и механика спорные, есть арт и задротство. |
||
|
|
|
|
|
#5936 | ||
|
Pure Vessel
|
Лучший вариант - который ты придумал сам, обв.
Так-то мне там больше всего "азиатский" сет нравится.
|
|
|
|
#5937 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Я не скрываю, что мне нравится дс, но я спокойно могу критиковать то, что мне нравится. Будем откровенны, задротства в суслах нет. Достаточно внимательности, желания чутка учится играть, и все действия становятся обычной игровой рутиной, требующей чуть больше внимательности чем в каком-нить чистокровном пресс "х" то вин. Задротство начинается когда ты придумываешь себе долбанутый челлендж, пройти игру с кучей ограничений.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#5938 | ||
|
Pure Vessel
|
там пятки голые торчат, единственный минус.
Правда когда я смерть с косой Присциллы косплеил в назгуле + маска от даркрейса, норм смотрелось. Добавлено через 3 минуты Бзв, когда я читаю про жалобы на задротство и артифишл диффикулти, мне сразу становится жаль, что эти люди не играют сусла - потому что послушать, что они про кристальную пещеру, было бы бесценно.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 23.11.2015 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5939 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Лучше мотивируй меня пройти дс2 на стике, наконец. А то я потестил, дошел до леса гигантов и забил, т.к. лень было настраивать кнопки ремаппером.
||
|
|
|
|
|
#5940 | ||
|
Игрок
|
Вы о каких-то суслах, а там такая драма тем временем.
#drama_tag
|
|
|
|
|