Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2014, 02:57   #1
Гейммастер

Assassin's Creed: Syndicate

Издатель: Ubisoft Montreal
Разработчик: Ubisoft Quebec
Платформы: PS4, Xone, PC
Дата выхода: 23 октября 2015
Сайт серии

Цитата:
"Лондон, 1868 год. Индустриальная революция, эпоха невероятных изобретений. Немыслимые ранее технологии меняют жизнь миллионов. Люди устремляются в Лондон, вдохновленные новыми возможностями, жаждущие стать частью нового мира, над которым будут не властны короли, императоры, политики и священники, мира, где деньги сравняют всех."

Игрокам предстоит взять на себя роль двух играбельных персонажей-Джейкоба и его сестры-близняшки Иви Фрай. По словам разработчиков, Джейкоб родился и рос среди ассасинов. Он является "дерзким бунтарём", тогда как его сестра Иви более расчётлива и рациональна. Её описывают, как "неустанную убийцу" и "мастера действовать скрытно".

В ходе исследования открытого игрового мира игроки смогут свободно переключаться между ними. Однако, в сюжетных миссиях происходить это будет по заранее определённому сценарию. Им предстоит подчинить себе преступный мир, возглавить его, чтобы освободить Лондон и изменить жизнь миллионов людей. Игроков ждут интриги, приключения, жестокие схватки!

Релиз состоится осенью 2015 года, разработкой занимается студия Ubisoft Quebec. Выход запланирован на PC, PS4 и Xbox One.

Последний раз редактировалось CrazyYura; 12.02.2016 в 15:41.
CrazyYura вне форума  
Старый 17.11.2015, 06:03   #541
Игроман

Цитата:
Сообщение от ClearSkyMan Посмотреть сообщение
Мне ОЧЕНЬ не понравился Unity. Вы уж извините, но это какая-то хрень. Ну да, Париж красивый, но на этом плюсы заканчиваются. Особенно из-за этих стопицот иконок на карте, аж играть не хочется. Даже не знаю, смогу заставить себя пройти эту хрень или нет. Но почитав отзывы выше, задумался о Синдикате... Стоит играть? Просто один знакомый купил, вот у него и возьму поиграть.
Ну так... В целом это юнити минус крутые баги и толпа, с допиленными мелочами, крюком и новой боевкой. Миссии интересней. Персонажи тоже, хотя они все какие-то карикатурные, по началу вообще ассоциации с Fable 3 сплошь и рядом (хотя последняя, в общем то, и задумывалась как пародия на викторианскую Англию).
Убийства исполнены намного лучше, в каждом есть один нетривиальный способ добраться до цели и убить ее. По сравнению с юнити, где убийства это мрак похуже самого первого ассасина, это такой нехилый прогресс.

Бои получше, чем в юнити, но анимации там как в каком-то мультфильме - дерганные и некрасивые (кроме добиваний). Плюс очень быстро приедается. Но терпимо.

Тащит в основном эпоха. Если нравится викторианская тема и то, как Лондон выглядел в те времена - игра зайдет на ура. Я только ради этого у знакомого и свистнул ее пробежать.
Старый 17.11.2015, 14:01   #542
Игроман

Цитата:
Сообщение от ClearSkyMan Посмотреть сообщение
Мне ОЧЕНЬ не понравился Unity. Вы уж извините, но это какая-то хрень. Ну да, Париж красивый, но на этом плюсы заканчиваются. Особенно из-за этих стопицот иконок на карте, аж играть не хочется. Даже не знаю, смогу заставить себя пройти эту хрень или нет. Но почитав отзывы выше, задумался о Синдикате... Стоит играть? Просто один знакомый купил, вот у него и возьму поиграть.
Если есть возможность взять нахаляву, то я не вижу причин не попробовать. Юнити и правда был одной из худших частей серии. Но синдикат не в пример лучше, это я точно могу сказать.

PSN ID: CityGhostGamer
Mail: cityghost@yandex.ru
Telegram: @cityghost
MAL: CityGhost
CityGhost вне форума  
Старый 18.11.2015, 03:39   #543
Гейммастер

Думаю брать сейчас игру или дождаться скидки. Так-как беру на ПК(я знаю, что это консольный раздел), то есть еще возможность получить бонус за предзаказ. Как вам миссии из бонуса?

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 18.11.2015, 13:43   #544
Игроман

Если это те, которые заговор Дарвина и Диккенса, то это чепуха полнейшая. Вообще ни о чем. Можешь не париться.

Вот эксклюзивные для сони дредфул краймс - вот это пушка.

CityGhost вне форума  
Старый 19.11.2015, 18:02   #545
Новичок

А вот и не понравилось.
Первые миссии - вполне ничего, но дальше, когда попадаем в Лондон, начинает творится нечто невероятное.
Вот люблю я в Ассасинах прогуляться по городу, посмотреть, полюбоваться, тем более игра красива и мне нравится город и эпоха. Ага, щас! Каждые десять метров стоят мордовороты и начинают атаковать нас при приближении. Интересно, все швейные фабрики Лондона работают на пошив униформы для бандюков? Так вот, просто прогуляться в Синдикате невозможно. Либо беги, либо лезь по крышам, либо бери карету. В Юнити была толпа, в которой можно было спокойно пройтись. Здесь её нет. Оно-то понятно, город и эпоха другие, но зачем каждые десять метров ставить мордоворота - загадка.
Кареты - вообще отдельный разговор. Конь весело сшибает лбом столбы, распихивает другие экипажи, разве что полицейский разворот не делает.
Ладно, черт с ней, с экскурсией по Лондону, думаю я, и иду выполнять миссию. Миссии оказываются нескольких типов - захвати, зачисти и прочее в таком духе. И так же наверняка в каждом районе. А без этого по сюжету не пойти. Если в Юнити это все "счастье" было убрано из сюжета, то здесь Юбисофт решили, что игроку явно не хватает однообразия. К тому же вот хочу я сделать этот захват или зачистку тихо, но игра не дает мне при обнаружении загрузить сохраненку! На выходе имеем вместо игры пусть про корявый, но стелс, игру про мордобой.
Герои вызывают недоумение.
А давайте пойдем отбивать у тамплиеров Лондон? А давайте!
Поведение нпц - звиздец лютый. Правда, это уже не к конкретной игре, а к серии в целом. Это не нпц, это фон. Движущийся фон, который так и продолжил бы ходить по улицам, даже если бы над викторианским Лондоном повисло НЛО. Убиваю врага на глазах у чистящего пол мальчика в первой миссии за Джейкоба. Что должен сделать мальчик? Правильно, притвориться предметом мебели и продолжать чистить пол!
Ну и когда же в Юбисофт поймут, что их интерфейс с окружением персонажа разными кружками и миганием всего и вся - дерьмо полное?
Elsmuria вне форума  
Старый 21.11.2015, 21:32   #546
Игроман

Цитата:
Сообщение от Elsmuria Посмотреть сообщение
Ну и когда же в Юбисофт поймут, что их интерфейс с окружением персонажа разными кружками и миганием всего и вся - дерьмо полное?
Никогда. И пока этот шлак будут покупать и говорить "ну не так и плохо, скоротать вечерок" - весь этот бал уродцев будет продолжаться. Каждый раз когда хочу поиграть - включаю ютуб, который напоминает обо всём из-за чего я забросил серию и спокойно забиваю.
Старый 22.11.2015, 02:30   #547
Игроман

Я вообще не понял о чем он и что не так с интерфейсом. Меня все устраивает в этом плане.

CityGhost вне форума  
Старый 23.11.2015, 00:28   #548
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от CityGhost Посмотреть сообщение
Я вообще не понял о чем он и что не так с интерфейсом. Меня все устраивает в этом плане.
Да тебя ссин устроит даже если экран будет туманом войны затягиваться каждые пять минут, вопрос в том, что нагромождение адовых маркеров и символов постоянное и правда уже смотрится говном из прошлого десятилетия.
Oh, wait...
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 23.11.2015, 03:33   #549
Новичок

Цитата:
Сообщение от CityGhost Посмотреть сообщение
Игра красивая, сеттинг способствует погружению, но вот это мигание, круги вокруг персонажа в стелсе, свечение в толпе, куча значков перед глазами, подсветка врагов красным цветом и (!) новинка сезона - большими буквами "Точка входа". Млин, Юбисофт, ну не считайте игрока за имбецила! А если считаете, то сделайте хотя бы теоретическое допущение, что в игру играют и нормальные люди, и сделайте эту дрянь отключаемой!
Интерфейс должен быть незаметным в уголке экрана и помогать игроку, а не заставлять его выключить игру!
Elsmuria вне форума  
Старый 23.11.2015, 12:20   #550
Игроман

Извините, но вот хоть убей - не понимаю этой претензии. Никогда не напрягало и непонятно как вообще оно может напрягать.

CityGhost вне форума  
Старый 23.11.2015, 17:35   #551
Опытный игрок

Так же не напрягает интерфейс, хотя, всё же, несколько грустно от упущенных возможностей: можно было все эти точки входа как-нибудь хотя бы в Козлиное зрение запрятать =(

Что реально ебсит
1. Стелс по кнопке "А". Охрененно неудобно. на левом триггере было лучше. Плюс, бесит постоянное надевание-снимание капюшона каждый раз
2. Бомбы и пистолет снова на одной кнопке... а в Юнити так было классно =(
3. не понял прикола вводить в игру двух играбельных близнецов Фарй. Разница есть только на хайлевеле, и то, незначительная. она даже в сюжете не обыгрывается. Всё только для того, чтобы можно было поиграть тян? Я люблю играть за тян, но на фоне фактурного Джейкоба, обладающего звериной харизмой безликая Иви просто вянет. Это вам не Шао Юн, которая, реально ощущалась, как необычная и самобытная героиня во всём, от её красноречивых, но коротких холодных монологов, до виртуозного обращения с шенбяо и оружия в носке ботинка.
4. Задания на финансы приносят невероятно мало денег, и недостаточно интересны, чтобы их проходить достаточно для получения полной лояльности выдающего их союзника.
5. Оружие могли бы и отображать на персонаже. Это что за шаг назад?
6. При десинхронизации тебя может кинуть и в другой конец лондона. А может и не кинуть. Не догадаешься. Автосохранения стали ужасны.
7. В Юнити появилась стрельба из-за укрытий. В сеттинге с револьверами логично было её развить. не развили.
8. Прокачка шмоток шагнула назад по сравнению с тем же Юнити.
9. Штап в поезде неудобен.

Теперь о хорошем
1. Задания в сюжетке стали разнообразней, а мои любимые миссии из разряда "вот тебе кучка врагов, уделывай их, как хочешь" переползли в побочные квесты с завоеванием Лондона. И это круто
2. Сделали неплохое и логичное уклонение от пуль. В Юнити его не хватало, а в третьей части/флаге оно было имбовым
3. Харизматичный Джейкоб харизматичен. Чем-то напоминает Россомаху... не знаю, то ли бак, то ли поведение в стиле "пофиг на сопутствующий ущерб", то ли регенерация после боя...
4. Кстати, о регенерации, её вернули. это плюс, но её имбовость порезали, вынудив закупаться лекарствами, что тоже плюс. Охрененно.
5. Прокачка банды - классная.
6. Разница между оружием разных типов в кои-то веки ощущается.
7. Шенбяо оказался удобен в использовании. Я очень боялся, что сделают дрянь. Хотя... на фоне того, как виртуозно шенбяо владела Шао юн безо всяких механизмов, это, всё же, чересчур грубо, как с точки зрения эстетики, так и с точки зрения геймплея. Как бы, шенбяо - это оружие, а не бэт-крюк. Да и бэтмен своим бэткрюком пользовался активней в бою. Могли бы у Шао Юн подсмотреть, как она пользуется. Она ведь им даже убивает, и делает это быстро и красиво.
8. Драки на повозках недокручены, но ощущаются очень весело и бодро. Хотеть ещё.
Амодеус вне форума  
Старый 27.11.2015, 17:59   #552
Новичок

Подскажите что делать, после каждого задания (типо досрочного завершения), появляется черный экран с бесконечной загрузкой. Вроде как игра идет, а на экране ничего толком и нет. Что делать - даже не знаю. Стоит UPD1
FaNaTiK2495 вне форума  
Старый 27.11.2015, 18:05   #553
Гейммастер

Скидка на игру.
CrazyYura вне форума  
Старый 27.11.2015, 22:08   #554
Игроман

Информативно-то как, прям не знаю куда деваться =D

А вообще да, по распродаже в честь черной пятницы игру нынче отдают за 2600р вместо 4к. Хотя мне что-то подсказывает, что большинство посчитает это недостаточной скидкой и будут ждать дальше, пока ее не станут отдавать за 1-1,5к.

CityGhost вне форума  
Старый 27.11.2015, 23:24   #555
Гейммастер

CityGhost, а как же.)
Мне пока не до него, подожду еще скидочки.
CrazyYura вне форума  
Старый 13.12.2015, 18:12   #556
Гейммастер

Опять скидочка.
CrazyYura вне форума  
Старый 13.12.2015, 18:15   #557
Гейммастер

Должна быть еще 10 евровая скидка на Сизон Пасс, но Плейстейшен Россия на это пофиг. Жрите, что дают и благодарите.
Старый 15.12.2015, 08:27   #558
Опытный игрок

Ну што тут сказать
Изначально был дикий скепсис по отношению к игре, особенно из-за несуразных демок
Однако, поиграв, могу уверенно заявить, что сей ассассин дико удался

PSN - negoziant
Xbox Live - NegoziantNB
Тот_Самый вне форума  
Отправить сообщение для Тот_Самый с помощью ICQ Отправить сообщение для Тот_Самый с помощью AIM Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 14:20   #559
Гейммастер

Что-то я как-то даже не знаю какую версию взять, обе 900p 30fps же и патчей на 1080p для пс4 не было? Если нет то как с фпс были дела, я Юнити брал на Хуан, потому что он стабильнее был. Вы бы на что взяли? Думал пс4 версию, но на Хуане акция 2 по цене одной и я мог бы еще взять Halo 5 или Forza 6 например.

www.playfire.com/Zacky1991V

|PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK|
Zacky1991V вне форума  
Старый 20.12.2015, 14:57   #560
Игроман

Цитата:
Сообщение от Zacky1991V Посмотреть сообщение
как с фпс были дела
Емнип, здесь он изначально был на вполне достойном уровне. Игра не без багов, разумеется. Как и в любом ассасине, их тьма. Но по сравнению с юнити, релизная версия сундуката - образец стабильности.

А брать советую версию для пс4, просто из-за эксклюзивных расследований. Они шикарны.

ЗЫ Сам я канеш не играл, но хало5 и задаром брать бы не стал. Форза - эт да, эт прекрасно. Но ее можно и потом купить, а вот будут ли бонусные миссии доступны на хуане - черт его знает.

Последний раз редактировалось CityGhost; 20.12.2015 в 15:01.
CityGhost вне форума  
Ответ