|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
FIFA 16 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 06.01.2016 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#4402 | ||
|
Iceman
|
Х2 шанс поймать игрока Барсы или Реала в эти выходные.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4403 | ||
|
Сладкий недотрога
|
352 в 16 юзабельна? Особенно интересует защита против 433 во всех ее вариациях. Просто играю и кажется мне, что от двух нападающих можно поиметь больше профита. Но играть в одного цопа, то бишь 41212 страшновато =)
|
|
|
|
|
#4405 | ||
|
Iceman
|
spurs13, сомневаюсь, что играя не за сборную он получит сифа на СТ. Такая смена позиции полезнее, чем сиф на РМ.
|
|
|
|
#4406 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4407 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4408 | ||
|
Опытный игрок
|
Rok2y, да
|
|
|
|
#4410 | ||
|
Iceman
|
Archer_nk, джлексу это не помогало :D
|
|
|
|
#4411 | ||
|
Опытный игрок
|
Всем привет! Накопилось мыслей тут. простите за простыню, мысли, возможно, будут не по порядку)) Заранее скажу, что играю во втордиве, т.к. сейчас в него вернулся.
Наблюдение 1 - неужели с прошлых серий осталось столько товарищей, которые адово дрочат постоянные уборы под себя?!К этому все привыкли!Этому противодействовать все научились! Наблюдение 2 - в будние дни играть гораздо сложнее, чем в выходные. Я даже не знаю с чем это связано. Может инет. Наблюдения дальше - по составу. Вот выкладываю снова, что собрал: https://www.easports.com/uk/fifa/ult...nL31r:FFA16PCC Вопросики есть к некоторым комментаторам. А главный таков - вы что, реально игроков по статам на футхеде советуете и выбираете?!Вы прикалываетесь?!Полузащита ни о чём?!Серджи Роберто вам весь центр выжжет наглухо, а ещё и с отличным пасом. Парехо!? Лучший диспетчер просто!Крыховяк?!Да, убегает и иногда даже забивает...Но мощь дикая просто. То есть я уже понял на этом форуме такую тему: скидывают состав, просят оценить - народ смотрит на показатели на карточке игрока, некоторые ещё и на футхеде проверяют и потом чего-то ещё советуют?! За вас не циферки играют!За вас Вы играете Наблюдение 3 для любителей ББВА - Ставьте Очоа или Браво. Лучше первого - это просто дичь, что вытворяет. Наблюдение 4 - ИФ Марио Гаспар - лучший ПЗ ББВА #прямосейчас. Даже круче Карвахаля. А Гайя - лучший ЛЗ. И не спрашивайте почему. Поиграйте ими просто и всё. Наблюдение 5 - я тут читал про адские заговоры и мифические тёмные силы(типа чел в обороне не умеет играть, все через него проходит...другой говорит, что его после одного матча с читером выкинуло в низший дивизион, хотя он сыграл только 1 матч....). Ребят, вопрос -а вы в ту же игру играете, что и все остальные, которые нормальные?! Наблюдение 6 - многие считают, что ЕА им что-то и кого-то должна, раз они купили их игру, а если делюкс версию, то тем более...Ну тут просто очевидна клиника. Да, а и ещё многие завидуют другим людям из-за того, что у них миллион, а у него - ноль руб ноль коп Вы уж извините...всё спонтанно так родилось это все...и после недели читания форума, и после недели играния в Лучший Футбольный Симулятор на данный момент со всеми СпецРежимами. Но так получилось. Всем хорошей игры!
|
|
|
|
#4412 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Indie_Jesus; 21.11.2015 в 04:18. |
||
|
|
|
|
|
#4413 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Ценам на ПК вообще ГГ. Улетели просто в пропасть, многие игроки в 2-3 раза подешеветь успели. Напомните, в том году на ЧП ИФы тоже вниз ушли или держались?
|
|
|
|
|
#4414 | ||
|
Гейммастер
|
GeNoM, я пару дней назад купил Вальдеса за 700.
смешно. Разве что только серебрянного.
|
|
|
|
#4417 | ||
|
Forecaster
|
Цитата:
Однако сейчас даже сложно спрогнозировать что будет. В прошлом году к ЧП цены на ИФов первого месяца уже раз в пять повыростали, а сейчас они на том же уровне держатся. Так что особо падать куда я и не вижу. Дальше уже квиксел
|
||
|
|
|
|
|
#4418 | ||
|
Счастливчик
|
как же меня бомбит от этих гребенных кубков от еа....
тьма невезения всегда!!!(может гандикап я хз)вратари мои вообще не чего не берут,мне нужно моментов 5 в упор что бы забить,сопу один удар не важно откуда!... +всегда если я прохожу два-три раунда и вот вроде финал и меня вышибает и так любой кубок(два вышиба норма для меня по пути,при том вышибает после победы,соп не ливает и просто сами еа так делают я хз зачем им это)....я НЕНАВИЖУ ИХ!!!!!!!!!! все полечгче стало как написал)больше не нагой,только если пак за 50)
|
|
|
|
#4420 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|