|
|
#1 | ||
|
Характер скверный
|
![]() Платформа: PC Жанр: Action/Действие Издатель: Electronic Arts Разработчик: Digital Illusions Дистрибуция: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» (Русская версия) Носитель: DVD-Rom Упаковка: DVD-box Возраст: 16+ Статус: в официальной продаже с 17 октября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 26 октября 2006 года Multiplayer: (64) LAN, Internet Системные требования: Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP с установленным последним пакетом обновлений Процессор: Intel Pentium 4/AMD Athlon 1,7 ГГц Оперативная память: 512 Мб Видеокарта: 128 Мб видеопамяти. Жесткий диск: 2,2 Гб свободного пространства Интернет: кабельное или DSL соединение со скоростью не менее 128 кбит/сек. Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel Pentium 4/AMD Athlon 3,0 ГГц Оперативная память: 1,5 Гб Видеокарта: 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX. Звуковая карта: Sound Blaster X-Fi серии от Creative Labs Жесткий диск: 2,2 Гб свободного пространства Интернет: кабельное или DSL соединение со скоростью не менее 512 кбит/сек. FAQ for Battlefield 2142 Скрытый текст: Последний раз редактировалось Calvin Klein; 15.07.2009 в 08:53. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Guest
|
Я чё-то не въезжаю... Купил лиценионный, установил, ищу сервы - ни одного не нашёл. Отключил поиск сервов с моей версией игры - нашёл целую кучу. Но к ним коннектится естесственно нельзя! Чё надо скачать или сделать что-бы всё пошло?
|
||
|
|
|
#385 | ||
|
Guest
|
Доминатор
Такое может быть если через модем играешь. Спасёт только сеть или модем по-быстрее. Хотя всякое может быть, мож кто ещё чего посоветует |
||
|
|
|
#389 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня еще 1 проблема.Установил игру,неправильно зарегестрировался и теперь программа пишет,что мой регистрационный номер уже используется.Скажите ,как можно заново зарегестрирроваться.Удаление и переустановака игрухи не помогает,так же не помогает другой ник и почта.
|
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Primus inter pares
|
Цитата:
причем на официальном сайте EA, впредь будешь запоминать все логины и пароли!
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#393 | ||
|
Новичок
|
Челы помогите мне .. у меня вообще игра не запускаетться .. пишет что не поддерживаеться разрешение .. хотя монитор на 1280-1024 .. в чем моежт быть прикол ??
|
|
|
|
#394 | ||
|
Guest
|
Здорова всем! А чё так мало карт? Скиньте карты bf2142. А то те надоели! если можно то на одиночку!
|
||
|
|
|
#396 | ||
|
Мастер
|
у меня возникла такая проблема: версия пиратская, захожу аккаунтом который мне предложила игра(остальные неактивны, правда я не пробовал на ЕА зарегистрироваться) выигрываю раунд, ну написано, что до следующего звания осталось немного( 31\40) иду на второй бой, на третий,
вроде бы уже и звание должно быть повыше, и оружие новое с дополнениями всякими, возвращаюсь в главное меню, а там пусто, до следующего уровня полностью нужно прокачать своего перса(следующий имеется в виду первый). так что ж это входит, когда я геймаю против ботов, не могу дополнений никаких себе поставить на пушки и на костюмчики? а по инету играть скорость не позволяет. или это из-за пиратки?
|
|
|
|
#397 | ||
|
Гейммастер
|
Первое при игре с ботами тебе звания не дают. Их дают лишь при игре на ранковых серверах.
Второе на ранковые серваки с пираткой фиг попадешь Третья есть прога открывающая все оружие и прибамбасы
|
|
|
|
#398 | ||
|
Новичок
|
дай ссылочку плиз! на эту прогу...
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... *** Он сказал: - Ты злодей. Пожираеш людей, Так за это мой меч - Твою голову с плеч! - И взмахнул своей саблей игрушечной. Dark Messiah Might of Magic® |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
2)у меня скорости инета не хватит что б играть по нему в батлу там мин 256кб или любой адсл, у меня же 80кб VPN 3)даже если б хотел, у меня город хоть и не маленький, но лиц игры туда не возят, есть одно место конечно, но не выгодно их возить, тк пиратки в большенстве случаев ничем не отличаются от реальной версии. можно былоб у себя поставить сервер на компе, я так думаю, но нет ботов. |
||
|
|
|
|
|
|