|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 16 - обсуждение и проблемы
![]() Цитата:
• Разработчик: EA Canada • Издатель: Electronic Arts • Официальный сайт: www.ea.com/ru/football/ • Дата выхода: сентябрь 2015 года Системные требования: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось $NeK; 10.09.2015 в 20:16. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
|
Цитата:
Да и понятное дело что я обновил всё что только можно, это первые элементарные вещи которые и сам делал, ничего не помогает. Не пойму в чём дело.. Проблема актуальна, жду советов.
|
|
|
|
#743 | ||
|
Новичок
|
Кто знает, что происходит с игрой, после того как загрузил обновление составов, игроки стали как по льду бегать. Движения резкие, мяч как от стенки отскакивает, управлять невозможно. Если начало матча еще терпимо, то уже через несколько минут начинается этот бред. Играю на ps4. Может кто сталаивался с этим?
|
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Опытный игрок
|
AlcoRader, мб самовнушение? Как со скоростью бега.
|
|
|
|
#747 | ||
|
Новичок
|
Проблемы с Fifa 16,при запуске игры всё хорошо меню работает гладко все вроде отлично,зашёл на арену не одного фриза,решил сыграть быстрый матч,смотрю привью как выходят игроки на поля,всё отлично и вот пора играть развожу с центра мяч и начинают очень медленно бегать игроки комментаторы иногда лагают,после удара по воротам мимо и при показе видео как они переходят на свою половину они начинают активно быстро бегать как надо,при повтори тоже всё хорошо,но потом опять фризы помогите может есть решение.играю на лицензии.
Моя машина:Asus X53S Скрины системы: http://foto.hz.by/show-image.php?id=...fdd4cccb009e83 |
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Юзер
|
"Извините возникла ошибка. Не удалось подключиться к серверам ЕА и активировать игру Фифа16 с помощью вашей учетной записи на этом компьютере. пожалуйста, повторите попутку позже."
Ориджин запускается там вроде друзья играют в фифу у меня такая фигня. Часа 2 назад все было ОК. Что может быть? |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
F#ck The System
|
Переодически сталкиваюсь с такой штукой что, когда нашел соперника,после того как мы все подтвердили,я увидел его состав,и вот когда уже должен загрузиться стадион у меня появляется черный экран и крутится загрузка,с виду она похожа на ту,когда во время матча соперник ливает,но тут она висит чёрт знает сколько,максимум меня хватало ждать 15 минут, после альт+ f4 мне присуждается поражение. Кто-нибудь еще сталкивался с подобным?
|
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Новичок
|
Друзья, здравствуйте, проблема в следующем. Что в фифа 16, что в 15.
Играю я с другом. Он на клавиатуре, я на джойстике. Проблема в том, что фифа сохраняет один вариант помощи в переключении. т.е. если я для себя ставлю мяч в воздухе, то и настройки клавиатуры автоматически перескакивают в положение мяч в воздухе. Если друг для себя ставит на клавиатуру автомат, то и у меня на джойстике ставится автомат. Дико бесит. Получается что настройки никак не индивидуализировать. Знаете как исправить? |
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте! Помогите Плиз !!! Полтора месяца играю в ultimate team на пк - проблем не было, вчера и сегодня весь день игра зависает перед началом матча ultimate team,при следующем входе снижается показатель ни (уменьшается количество монет). Все остальные режимы играют нормально. Игру переустанавливал, драйвер на видеокарту обновлял.
|
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Как вариант есть финт, правым стиком "вправо-влево-назад или влево-вправо-назад", не знаю, может ты это имеешь ввиду...
|
|
|
|
#758 | ||
|
Iceman
|
T@nkist, тебе в соседний тред по UT.
|
|
|
|
#759 | ||
|
Юзер
|
После обновления игра зависает во время поиска соперника в ут ( сезоны не проверял). форумы полистал , узнал что такая проблема не у меня одного. Уже есть решение проблемы? или надо ждать пока еашники поправят...
|
||
|
|
|
|
|
|