|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
FIFA 16 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 06.01.2016 в 13:42. |
||
|
|
|
|
|
#3581 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#3583 | ||
|
Юзер
|
Кстати Перейра пока №1 в списке ближайших покупок - тут в точку, а вот дибала мне совсем как-то не зашел, вроде и быстрый и техничный и ловкий, удар хороший, но Корпус - это горе, он как бумажный, его просто сдувает с газона, тот же паласио помощнее будет, не говоря уж про тевеса, а еще этот дибала ну оочень много не реализовал моменов 1*1 или в пустые, так что лучше хигуаина возьму, хоть и медленный, но коспус с ударом на месте, у меня заиграл.
|
||
|
|
|
|
|
#3584 | ||
|
Опытный игрок
|
Djleks, ну там потом был RAGE QUIT
![]() Добавлено через 5 минут lard88, http://www.futhead.com/16/squads/3918994/ в этом составе достаточно поменять лаказета и бензему и ОГОГОГО У БЕНЗЕМЫ 10 СЫГРАННОСТЬ!
Origin: underworkerrr1 Последний раз редактировалось underwoker; 02.11.2015 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3585 | ||
|
Юзер
|
А чего это Тевес так подскочил в цене? Может из-за слухов о возвращении? Неделю назад за 50 никто не брал, сейчас за 60 уже не купишь((
А на Погбу вообще без слез не глянешь(( Растет цена быстрее чем я монеты коплю. Кстати, где арена? Хочу финтить научится, да не могу ее найти. А то без финтов как-то сложно стало с 4 дива. Последний раз редактировалось b.lagumup; 02.11.2015 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#3586 | ||
|
Новичок
|
Ребят помогите пожалуйста. Хочу научиться хорошо играть, встал колом в 4-м дивизионе, и дальше вот никак. Может посоветуете что посмотреть, или у кого поучиться? (про ёжика и краси знаю) А то пытаюсь сам понять причину и свои косяки, но как-то не особо выходит =(
|
||
|
|
|
|
|
#3589 | ||
|
Ваше Величество
|
Ребята, такой вопрос, кто часто обращался в live chat, вчера ночью выкинуло из драфта от читера, и соответственно получил поражение. Сегодня позвонил им, говорю, так и так, верните пожалуйста токен хотя бы(15к как никак, жалко все-таки), а мне в ответ, что я уже обращался с такой просьбой в октябре(это на самом деле было так), и что их политика не позволяет в такие сроки дважды возвращать коин на драфт.
Собственно, это на самом деле так, или стоит позвонить им еще разок и мне просто попался какой-то неправильный оператор?
|
|
|
|
#3592 | ||
|
Новичок
|
Я не сторонник теории заговора, но определенные сомнения есть. С самого начала регистрации профиля на сайте еа в конце 12 года, мне очень легко давались первые сезоны. Я обучился играть с компом,в онлайне легко играл в 1-4 лигах. Сейчас, у меня за спиной порядка более 3000 матчей опыта.
Начиная с этой фифы начался какой то ад. Вроде местами все тоже самое, но появилась куча невынужденных ошибок. Например, жму стик с пасом в одну сторону. а он херачит за боковую. И это ошибка раз в пару матчей. Иногда 30 минут игрового времени, мой защитник двигается как конченный инвалид, без возможности приблизиться к напу на метр. Это что за хня? Только подкат, только хардкор. Но там часто карточка. Далее. Один раз я за одну атаку 4 раза ударил по штанге. Четыре, Карл. У 50% сопов в профиле регистрация окт 15. А выходит человек, который вприпрыжку у тебя по штрафной бегает, с кучей финтов?.. Ну я в сказки конечно верю, но в нубов акробатов както нет. Жаль акк тереть. З.Ы. Я раз только смог выйти в 7 див, откуда выбит пинком под сраку с 8 поражениями. Добавлено через 4 минуты Гандикап не гандикап, то вполне возможно что нубов и старых игроков пытаются уравнять. А какой показатель взять за основу? Логично, что опыт
"Великое мастерство похоже на неумение". Древнекитайская поговорка Последний раз редактировалось ван Бастен; 02.11.2015 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3593 | ||
|
Игроман
|
Может стоит перестать отдавать пас спиной к адресату, прекратить бросаться на игрока с мячом, начать использовать жокей и двойную опеку, разучить пару-тройку финтов?
Тогда и о гандикапа мыслей будет меньше.
|
|
|
|
#3594 | ||
|
Iceman
|
Гораздо проще ссылаться именно на него, чем совершенствовать свою игру (:
|
|
|
|
#3595 | ||
|
Новичок
|
dust88, есть, товарищ капитан (с)
|
|
|
|
#3596 | ||
|
Игроман
|
Сейчас больше времени уделяю именно режиму Профи клубов, поэтому пока выше 3 дива подняться не успел. Так вот разницы между 3 дивом УТ 15 и 3 дивом УТ 16 я не заметил.
Добавлено через 2 минуты Еще советую глянуть гайд Ежика по схемам и, по его примеру, выставить подобную кастомную тактику.
Pro Fifa Club: Inception Последний раз редактировалось dust88; 02.11.2015 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3597 | ||
|
Опытный игрок
|
ГДЕ там пенальти? НУ вот покажите мне! ДА цеплял за футболку, но он ведь не упал! ДА и мяч у него остался...
https://youtu.be/tiNIkNJ3jco
|
|
|
|
#3598 | ||
|
Игроман
|
ну после второго гола пяткой то эт понятно))
Добавлено через 1 минуту пенальти как и штрафные из воздуха. поставил корпус - свисток. чуть плечом толкнул-свисток. в штрафной страшно отбирать когда по бровке бежит нап. жмешь отбор и молишься)) Последний раз редактировалось Djleks; 02.11.2015 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3599 | ||
|
Игроман
|
в реальном футболе все конечно по другому
|
|
|
|
#3600 | ||
|
Игроман
|
dust88, ну это разные плоскости. ии судьи может до миллиметра увидеть офсайд и точно зафиксировать нарушение. Ирл защ который выставил первый корпус не нарушает правила. вообще то зависит от стиля судьи. и я первое время на это и скидывал все лишние свистки. но вижу что так делают все. я все таки за английский атлетический футбол а не балет аля бразилия
|
||
|
|
|
|
|
|