|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
FIFA 16 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 06.01.2016 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#3302 | ||
|
Игрок
|
когда конкретно будет эта пресловутая "черная пятница"? и что за мероприятия в этот день планируются? просто состав у меня полуквиксельный, думаю может толкнуть их сейчас и приобрести потом "более стоящих" ))
|
|
|
|
#3303 | ||
|
Chariot of Fame
|
brat070, Чёрная пятница будет 27 ноября,тогда начнётся пакопад))
В том году без диапазонов почти все стало квикселом,а топы стоили "копейки") Как будет в этом году с диапазонами,и то что ЕА уже забросало паками...х.з. Но,то что все упадёт в цене-это точно. |
||
|
|
|
|
|
#3307 | ||
|
Счастливчик
|
Тоже ифы только,думаю 14-15 сливать их самое-то будет(пик цены)
ну санчес правда есть,но его наверно в самый последний момент скину(20 примерно) Добавлено через 48 секунд Кстати по ифам...Иф стариджа просто мастер штанг,почти в каждом матче)я уже даже не удивляюсь)))
ориджин: ars1987 Куплю монеты до 800р за лям) Суммы правда от 5 000 000 лямов) На приставке лям за 2000 куплю (ps)) Без бана. Последний раз редактировалось ars2013; 27.10.2015 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3308 | ||
|
Опытный игрок
|
гениальный коммент) за победу в самом крутом диве дают ненужный предмет, который нельзя продать) оставили бы просто деньги, а так просто ложную надежду дают) это как гребаный loan-pack в обычном паке - ненавижу...)
|
||
|
|
|
|
|
#3310 | ||
|
Новичок
|
Это пожалуй самая избитая тема Два извечных лагеря противоборцев за и против «скриптов» в игре. Да, такое понятие как «гандикап» - есть. С точки зрения компании это правильное решение. Ведь,согласись, выучить точку с которой «всегда залетает» - легко. Такие точки были в фифа 10-11. Или забегать по флангу с забросом. Вот тут и включается тонкая настройка от ЕА. Это лирика) А теперь к фактам. После поиска соперника, в любом онлайн матче, с сервера подгружается блок. В этом блоке есть интересное значение соответствующее значению сложности компьютерного соперника. Это значение задает значения геймплея (ползунков и еще немного значений) для тебя. Такое же значение появляется для твоего соперника в блоке рядом. Самое большое упущение от ЕА, что загрузка пресета настроек на основе этого значения происходит позже, при старте матча. Значение можно поменять, для себя, в любом варианте и для соперника, если играть с ним дома. Визуально это сразу заметно, например как плотно игроки обороны, не под контролем игрока, опекают соперника. Как быстро ускоряется игрок и прочее и прочее. Я очень надеюсь, что ЕА закроет эту дырку, до того как другие пытливые умы найдут это все После нахождения значения сложности я нашел и все параметры для тонкой настройки. Их около 50. Часть примерно соответствует числовому показателю ползунков, но понять, что конкретно они представляют сложно без средств инженерного анализа. А защита игры такой анализ проводить не позволяет.
|
||
|
|
|
|
|
#3311 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3312 | ||
|
Coach
|
Цитата:
|
|
|
|
#3314 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3315 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3317 | ||
|
Игрок
|
Как с фланга подавать хотя бы где то на пяточок? Что не подача, то летит прямо на линию ворот, где вратарь спокойно забирает, а три игрока набегающих тупо глазами моргают. Или хотя бы на дальнюю когда выбегаешь с фланга 3 в два, дальний открыт, как не стараешься ему отдать, один фиг все вратарю((
|
||
|
|
|
|
|
#3318 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3319 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста, почему мне постоянно в соперники попадаются команды с бронзовыми игроками и забивают себе автоголы? В FIFA15 так бывало, но редко, а здесь из десяти игр только одна попадается с нормальным соперником. В чем может быть дело? Интернет у меня очень быстрый.
|
||
|
|
|
|
|
#3320 | ||
|
Игрок
|
ну и где ты раньше был))
веселая фифа вышла, нервов куча, как раньше по пьяне не повеселишься ибо на автомате уже [мат] че пройдет, это как и минус так и плюс) Последний раз редактировалось $NeK; 27.10.2015 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
|