|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Star Wars: Battlefront
Жанр: Action, First-person shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 17 ноября 2015 года Платформы: ![]() ![]() ![]() Информация: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Цитата:
Скрытый текст:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.02.2017 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Игроман
|
А поиграв понял что он мне и не нужен. И так получаю массу фана и веселья.
|
|
|
|
#462 | ||
|
Гейммастер
|
G21K, ну я то все равно уже собрался покупать ультимат едишин. Но сингл во вселенной старварс очень желателен. Во всякие бтлфилды синглы ненужные пихают, а тут такая тема интересная и нет сингла... Ясное дело что и так супер, но очень бы хотелось синл по старварс.
|
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Гейммастер
|
Kaystar,
Обычное издание+season pass дешевле.
|
|
|
|
#464 | ||
|
Модератор
|
Цены во истину адские. Но ничего, "Хардлайн" примерно столько же стоил на релизе.
|
|
|
|
#465 | ||
|
Опытный игрок
|
Когда нормально прокачался, взял ранец, стало играть интереснее, даже в топ стал попадать (кроме Destiny в онлайн вообще ни ногой
). Повстанцы при мне ни разу не побеждали, хотя сносили половину хп, при этом AT-AT никто ни разу не "заматывал"(о такой возможности здесь и прочитал). Выпадающая техника спорный момент. Кто-то стоит ждет этих иконок, совершенно забивая на задания, другие получают случайно и так как первый раз не всегда знают что делать, ну а третьи готовы расстрелять тебя, если ты прибежал быстрее. За технику внутри команды борьбы больше, чем против противника. Я значит бегаю ретрансляторы запускаю и охраняю , а другой в ангаре спрятался и ждет "самолетик", и в итоге мочит им пехоту ![]() Короче говоря за 5к (игра и dlc) явно брать не буду. Через полгодика-год возьму б/у диск на консоль или на распродаже на ПК.
R5 5600x|Noctua NH-D14|MSI B550 TOMAHAWK|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Crucial BL8G36C16U4BL x2|be quiet! 500DX i7 4790k|Zalman 14x|GigaByte Z97X SOC|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000 Huawei Matebook D16 |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Гейммастер
|
щас рубанул на камнях, остались какие то задроты которые только успевают вешать хэды в полете с ранца ппц))
|
|
|
|
#467 | ||
|
Игроман
|
Выйграл наконец за повстанцев. Это ужас. Во-первых, то, что может нормально надавать по лицу АТ-АТ (удар с воздуха), для повстанцев, такое чувство, не выпадает вообще, в то время как империя мало того что этот бонус получает раз в 2 минуты, так ещё и АТ-АТ может его использовать. Во-вторых, сноуспидеры омерзительно реализованы, как минимум потому, что 3 раза подряд, когда я пытался на последней стадии завалить последнего АТ-АТ, когда нужно тупо мышкой водить, мой спидер постоянно влетал в скалу, которую судя по всему никак облететь нельзя, если ты уже начал обмотку. Не знаю, что они сделают в финальной версии, но тупо добавить оружия против АТ-АТ, будет не достаточно.
|
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Игроман
|
Я сколько не выкручивал, сноуспидер всё равно управляется как помойное ведро, хотя когда обкручивает тросом, почему-то способен делать маленькие круги вокруг ног АТ-АТ (пока не врежется в скалу, спасибо офигенному автопилоту), в то время как минимальный круг сделаный не с помощью автопилота, занимает четверть карты.
|
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Игроман
|
Как то так
![]()
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Игроман
|
MegaSilent, искренне доставляет, как ты сравниваешь бету с полной игрой, не зная абсолютно ничего. Знаешь кто ещё так делает? Современные СМИ. Несмотря на то, что мне вообще не нравилась игра до беты, и сейчас она мне всё равно не настолько сильно нравится как БФ2, мне хватает мозгов, чтобы понять, что крайне вероятно, что эти "талоны" будут только в режиме с АТ-АТ и они очень нужны для баланса, джедаев двое потому что это блин бета (хотя чтобы это понять, то нужно конкретно напрягать голову, мы же не хотим, чтобы у тебя кровь из носа пошла). Хот по размер практически такой же. Докалёбываться до цены, учитывая 10-летнюю разницу — маразм. Короче говоря, ты один из тех, кто будет что-то ненавидеть просто потому что это модно. Такие ребята были популярны в моменты выхода трейлера первого, где люди кидались фикалиями, потому что в фильме был негр и гарда.
PS Научись прятать картинки в спойлер. |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
А сноу спидер на то и спидер чтоб по снегу гонять и пехоту цеплять. На замле его истребители преследовать вообще не могут плюс у спидера есть помехи, которые спасают от наведения. И он кстати реально скользит по земле, а не разбивается как все остальное. Короче как всегда, сначала обнавляем driverhands.dll
|
|
|
|
#474 | ||
|
Гейммастер
|
$ith, пока ты будешь плавно и медленно вести - тебя пристрелят тут же, может быть, даже пехота со снайперки
|
|
|
|
#475 | ||
|
Игроман
|
Поиграл пару часиков. Бороться за точки особо не весело, а вот на Хоте в принципе круто. Все летает,все взрывается,везду бластеры, в общем движуха очень приятная. Радует что респаун тут мгновенный, поскольку умираешь каждые 30 секунд, так же неплохо полетать на кораблях,очень хочется глянуть космические битвы, за джедая сыграть не удалось, я так и не понял за что его дают. В целом неплохо и грамотно реализовано, но вот дикого желания отдать 3-4 тысячи за игру точно нет, в игре так же не наблюдается особого стимула гнаться за уровнем(хотя это бета конечно), просто хорошо побегать и пострелять, мне через неделю это наверное будет до жути скучно.
|
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Smoking heals
|
ArtChery,
Если ты плавно ведешь, то корабль разворачивается очень быстро. Совсем туго чтоли? А если ты дернешь мышь моментально то толку вообще нуль.
|
|
|
|
#477 | ||
|
Игроман
|
ArtChery, да не особо. Некоторые пункты имеют смысл, но большинство там просто потому что, либо описывают какой-то один режим.
Добавлено через 5 минут В игре, я слышал во всяком случае, нет акселерации мышки, потому всё туго и идёт. Последний раз редактировалось nikitakress; 13.10.2015 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Smoking heals
|
nikitakress,
Не знаю о чем ты. Я медленно сантиметров на 5 в сторону веду и корабль развернут почти на 180. Вобщем-то народ там уже маньячит так, что и в небо иной раз не хочется соваться. А-винг вообще оп. Я на него как сел так до конца матча и развлекался к/д 63/2. at-st он разносит за один заход
|
|
|
|
#479 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Игроман
|
Епта. 5 ТЫЩ КАРЛ.
Удачи им с продажами в России Цитата:
Убери приставку стар ворс и донное дно же. Фанбои вывезут конечно, но думаю без рекордов Ах да, совсем забыл Тогда цена ваще неадекватная. Простите за что? За бренд? |
||
|
|
|
|
|
|