|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#8861 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#8862 | ||
|
Игроман
|
значит тобой на болотке манипулировал Путин
|
|
|
|
#8863 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Цитата:
Справедливости ради, Сбер при нем стал в принципе юзабельной организацией без особых очередей и косяков, ну или мне так везет с пользованием их сервисами.
|
|
|
|
#8864 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 10.10.2015 в 00:29. |
||
|
|
|
|
|
#8865 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Везет, отчасти. Электронная очередь это круто. Но я частенько сталкивался с проблемой, когда в час пик они ее тупо отключают. В итоге очередь начиналась аж на улице, и пойди пойми кто крайний... (у них там система, если клиент ждет более определенного времени, то сразу урезают премии, потому они тупо ее выключают порой)
|
|
|
|
#8866 | ||
|
Игроман
|
Ты мне по подробней объясни какое давление на них оказывают? Желательно на примерах.
По поводу коррупции, я её не отрицаю. Вот Навальный правильными вещами занимался, когда разоблачал коррупционеров. Что ему мешало дальше продолжать это делать? Что значит противостоять власти? Типа принимается какой-то закон прорабатывающий, допустим, антимонопольное законодательство, и ты, как "оппозиционер", обязан воспрепятствовать этому? Монополиям быть, да? Суть оппозиции в том чтобы давать альтернативную точку зрения, но не противоположную. Еще раз, почему американские деятели прекрасно понимают, что находятся в одной лодке, а у нас обязано быть "лебедь, рак и щука"? То есть, не согласен ты с законом или его формулировкой, дай свою оценку. Желательно основанную на фактах, примерах, мнениях экспертов и прочие. Нет? Сиди и не вякай. А у нас именно, что вякают по поводу и без. Цитата:
Цитата:
Те доклады, что они получают, отфильтрованы от всякой шелухи, которую СМИ любит нагнетать. Вот, например, наши "деятели" поддерживают антироссийские санкции и просят есчо. Я просто напомню оф позицию США по поводу этих санкций: мы их вводим против народа, чтобы им жилось плохо, тогда они побегут свергать царя. Типа не предательство? Тогда что? Консультации в посольствах западных стран... я вот что-то не могу представить, чтобы американский политик бегал в чужие посольства по каким-то политическим вопросам. Это как можно назвать? Кто говорит?! Я что-то пропустил?
|
|
|
|
#8867 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Да Греф там самый адекватный. Кудрин реально много сделал ибо попал что называется в струю. Сейчас его экономическая модель не работает, но он не способен перестроиться так что надо сказать спасибо и пинать его на пенсию.
|
|
|
|
#8868 | ||
|
Гейммастер
|
Путин ставленник олигархов, которым манипулируют не меньше чем лево-либералами, благо и те и другие растут из одного и того же места. Впрочем на фоне сброда откровенно мерзких людей которые то Крым хотят "вернуть", то плачут крокодильими слезами по сирийским боевикам (так же как 10 лет назад по чеченским) Путин и его шайка-лейка многонациональных горе-охранителей выглядят несколько выигрышно, собственно поэтому вторых содержат вместе с первыми.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#8869 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Да, только вот не должна оппозиция орать что-то в духе: Ололо, влезли в Сирию, щас гробы пойдут!! Т.е, они могут высказать опасения.. но когда они выдают радость... Кто они как не предатели если радуются смерти соотечественников? Навальный написал письмо про санкции.. Не против Путина и его окружения - против всей России. После этого он не предатель России? Тут проблема-то в том что они оппозиция не власти, а России вообще.
|
|
|
|
#8870 | ||
|
Pure Vessel
|
В бизнесе иначе едва ли возможно ¯\_(ツ)_/¯
Цитата:
http://www.newsru.com/russia/12mar2015/navalny.html http://www.forbes.ru/news/252507-nav...ikh-oligarkhov http://www.svoboda.org/content/article/26896232.html http://svpressa.ru/politic/news/115287/ Но я только первую страницу гугла смотрел, у тебя наверное более что-то репрезентативное есть? inb4, управлять любой компанией можно непрямо, Путин это прекрасно продемонстрировал на примере страны в целом. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 10.10.2015 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8871 | ||
|
Гейммастер
|
Товарищи отрабатывают газпромовский чек за дискредитацию оппозиции. Власть можно "кусать" по целому ряду вопросов, но "оппозиция" при этом занимает заранее непопулярную позицию. Тот же Навальный окончательно политически самоубился об Крым.
При этом никто из всех этих кацей-шмацей даже не пытается не то что бороться за власть - даже конструктивно ее критиковать. То есть это не оппозиция, а просто кучка провокаторов от Кремля. А еще можно
||
|
|
|
|
|
#8872 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
А вы тут еще про оппозицию что-то говорите. Вот так вот берут и душат ее, не слушая никого. А ты дальше можешь петросянить и про Великую Рашку сказки рассказывать.
|
|
|
|
#8873 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это можно в тему про Россию и не только. Не понимать буквально. http://www.youtube.com/watch?v=2ift8T7eVEo
|
||
|
|
|
|
|
#8874 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() а еще зачем нужны муниципалитеты и районные министерства Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
хотя и на Руси были всякие иуды, которые супостатов инакомыслящих встречали хлебом и солью в сладких мечтах жить как оные ![]() Добавлено через 11 минут а националисты, настоящие, которые попку рвут за русский дух, Бога, Россию Императора Николашки и прочих мыльных аристократов, где подъедаются?
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 10.10.2015 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8875 | ||
|
Заблокирован
Вот в продолжение http://www.youtube.com/watch?v=Vd7EjvDHwQw. И ещё кое чего, но это так, мелочь - http://www.youtube.com/watch?v=xIDbDXqVBSc Хоть это видео было снято ещё до распада совка, но у нас сейчас не особо различается картина. Может чуть-чуть получше. Совсем чуть-чуть.
|
||
|
|
|
|
|
#8876 | ||
|
Игроман
|
фильм Ладони был снят до распада совка?
Цитата:
вот коротко о сути фильма Ладони Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#8877 | ||
|
Заблокирован
Пипец. Вот вы все мыслите стереотипами. Больное общество! Ну значит я либераст. Я уже был хохлом, либерастом, пятой колонной. Кем только не был. Что за люди такие. Я пишу от себя и о себе.
Мне даже не важно, где и когда был снят фильм. Я живу в этой сраной встающей с колен стране. Я уже был на этом форуме, под ником Николай 123П, но решил заново зарегиться, ибо мне не хотелось, что бы обо мне знали, что я инвалид. Но сейчас я синий, и мне пох. Я вчера был с матерью в соцзащите и видел, что туда приходят толпы людей, что бы просто пожрать и взять себе одежду. Я конечно всё вру и я лентяй. Ты можешь докапываться, что раз я сижу за компом, то у меня всё не так херово. Но я даже не хочу оправдываться перед тобой - откуда у меня деньги на комп и т.д. Ведь у нас всё хорошо, а такие как я - это нытики и лентяи. |
||
|
|
|
|
|
#8879 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#8880 | ||
|
Заблокирован
Какого хрена орать на весь мир и на всю страну, что мы великие и могучие, когда у самих жопа полная. Понимаешь, о пенсионерах и инвалидах как-то не комильфо сейчас сообщать. Они портят картину ставания с колен. И так то был не шоколад, а сейчас вообще - жопа. Но сейчас тебе Тео раскажет, что всё нормально, и хватает даже на икорку.
|
||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|