|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 14:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
|
|
|
|
|
#4081 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Добавлено через 3 минуты Воу. Blood Dragon наоборот, что ли, будет?
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 06.10.2015 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4082 | ||
|
Опытный игрок
|
Что-то бессвязное и бестолковое будет. Надеюсь главным злодеем окажется харизматичный мамонт, затирающий про безумие.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#4083 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
По описанию - обычный сурвайвал, коих уже наплодили дохрена. В любом случае, хуже не будет.
|
|
|
|
|
#4084 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Норм идея. Выглядит хорошо.
Вот тут реально коммент про "зажрались" подходит. Вам делают игру на франшизе, которая вообще ОЧЕНЬ сильно отличается от прошлых игр, плюс игра в сеттинге, где существует полторы калеки и по сути ни одной ААА. Чокак получится будем смотреть, Но это на восемь тысяч голов выше Синдиката, например.
|
|
||||||
|
|
#4085 | ||
|
Гейммастер
|
А мне даже понравилось. Чистый каменный век и никакого мошенничества. Эх, давно я игрульки от убисофта не ждал, но походу настало время перемен.
Добавлено через 1 минуту Оу, игра выходит в один день с Mankind Divided. Яснопонятновсё. Поиграю как-то в другой раз. Последний раз редактировалось Vegeta; 06.10.2015 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4086 | ||
|
|
Нужно больше инфы о игре, о механике в т.ч. Сам мир каменного века подразумевает ограниченность во всем, в средствах коммуникации - по сути есть только примитивный язык и какая-нибудь клинопись, в выборе оружия, в средствах передвижения, не дадут де нам оседлать мамонта? По мне фк4 был перенасыщен всем этим, и моджет он и был хорошим, но я так наигрался в 3й, что за него садится не хотелось.
Вот не могу припомнить трипл эй проектов про каменный век, они вообще были?
|
|
|
|
#4087 | ||
|
Опытный игрок
|
Какая тут может быть сюжетка? Непонятно.
делать из фк сюрвайвал - это уже "хуже"в какую сторону очевидно только на сеттинг и ставка у юби +1 Добавлено через 1 минуту вот на счет ААА я бы был осторожнее, все таки меня всё еще смущает анонс за 5 месяцев до релиза
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken Последний раз редактировалось GURken; 07.10.2015 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4089 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
"Древний пацан к успеху идёт". Например.
Это хоть какое-то развитие серии. На развесёлом безумии можно уже не выехать. Ну сделали бы они Blood Dragon 2. И что дальше? Какой сеттинг брать? А так - это беспроигрышный вариант, потому как годных сурвайвалов про голожопиков не наблюдается. Они все в постоянном допиливании/перепиливании. Уже не игра ради игры, а разработка ради разработки. Так себе развлечение.
|
|
|
|
|
#4090 | ||
|
Опытный игрок
|
ФК в первую очередь сюжетно ориентирован. А то что там большие пространства для маневра и какая-никакая экосистема, не обязывает его быть сурвайволом.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#4091 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
"Баклан приехал отдохнуть, но одни упоротые придурки с автоматами заставили его решать проблемы других упоротых придурков с автоматами. Можно упарываться наркотой".
|
|
|
|
|
#4092 | ||
|
Опытный игрок
|
По секрету, в играх крайне-крайне редко, но всё же бывают плохие сюжеты
||
|
|
|
|
|
#4094 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
крафтишь подсумки из мошонки саблезуба, когда подсумок становиться достаточно - убиваешь стадо мамонтов, из бивней мамонтов строишь башню, забираешься на башню, чтобы узреть другие места обитания саблезубов
|
||
|
|
|
|
|
#4095 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#4097 | ||
|
Опытный игрок
|
ShadowJack, ты переоцениваешь юбисофт
||
|
|
|
|
|
#4098 | ||
|
статус
|
Да снова будут войны кланов. Или как в Зено Клэш сюжет.
Добавлено через 1 минуту Вообще, лучше бы про Дикий Запад сделали. А то подзабили на CoJ. Последний раз редактировалось woodson; 07.10.2015 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4099 | ||
|
Pure Vessel
|
Глянул трейлер. Мне в принципе нравится. особенно сеттинг, ну и я давно хотел игру про первобытных людей. Думаю, куплю. На Деус как-то не тянет пока.
Добавлено через 1 минуту Ах, да, Блад драгон - говно по типу кунг фьюри, чисто чтобы вспомнить былое и на ностальгии сыграть.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 07.10.2015 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4100 | ||
|
Игрок
|
Да задолбали Юбисофт.
Сделайте вы уже стим-ачивки, а не треклятый уплэй. В такие игры, как Фара, невозможно нормально играть без задрачивания всяких вышек-шишек. А без ачивок мотивация пропадает. Я вот FC4 на 100% прошёл. Игра понравилась. Даже больше третьего. А удовлетворения нет. Всё равно как мастурбация без финала.
|
|
|
|
|