|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 3: Зов крови.
№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ". День 3: Зов крови. (ранговая мафия) ![]() В огромном доме на отшибе Трансильвании резко задуло все свечи, 3 существа, находившиеся внутри встрепенулись, знак был очень плохим. - но... как? - еле слышно спросил один из них. - это невозможно. Он бессмертен. - отрезал Дворецкий, всю свою жизнь служивший у своего господина и даже питавший к нему некую симпатию, или благодарность что так и не стал для него обедом. Где-то в подвале раздались звуки органа, казалось что дом пытается что-то сказать присутствующим о своём владельце. Бывшем. В это время недалеко от дома пожилая женщина (а ходили слухи что она была ведьмой и поэтому единственная не боялась ходить рядом с отталкивающем домом на возвышенности) собирая коренья редких растений наткнулась на пепелище, которое вовсе не было похоже на место от костра. Лишь 2 длинных клыка навели ей на мысль ЧТО это может быть. Перекрестившись она поспешила уйти оттуда и не провоцировать другую нечесть. В это время на центральной площаде городка люди собирались в круг, передавая друг другу новость что на ступеньках администрации нашли труп абсолютно мирного жителя, явно убитого не человеком.. Ужас среди населения нарастал с каждым днём.. ИТОГИ НОЧИ: убит Паркер - мирный житель и lolbabe - Дракула. лишены голоса Нелепость и Nejka ЛИНК НА ПРАВИЛА
Скрытый текст:
Скрытый текст: все НД присылайте мне в скайп! ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 30.09.2015 в 23:00. |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
Ецитон Нежка Люсиль Ада гарет Вудсон Евгений Как я уже писал, первым голос отдал Ецитон, что меня позабавило, как он потом сьехал на лоха, тут ему минус да. Нежка если Ецитон не маф, то могла второй как раз добросить голос. Если Эцитон маф- то она не маф. А вот третья Люсиль, вполне может пристроиться за паровозом. Ну и кто то вполне мог довесить под конец тут уже Вудсон -Евгений кто сбросил налево Лола, Паркер, Нелепость - Аду Ди- Паркера Тео синим - Паркера Сам Льюс голоснул Нелепость тут судя по спунству и роли Льюса- насчет Нелепости он вряд ли что знал Сам же Нелепость метался по всем вешаемым, но это Нелепость, так что не удивлюсь. Ди вряд ли бы будучи негом - демонстративно слила голос на сторону, учитывая что Льюса не вешал только ленивый или еще больший спун Ди вряд ли мафит. Теперь по этому дню Кто у нас на Ди ? Тео Люсиль Вудсон Ецитон Вадикс трое из тех кто вчера вешал Льюса в общем наиболее подозрительны Ецитон -Люсиль - Вудсон это пока и на вскидку |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Новичок
|
По Трансильвании пронеслась очередная новость дня, возвращаясь с собрания, один житель встретил около своего дома человека, одетого в длинный плащ, испугавшись что это вампир, он попятился назад и упал в канализационный люк. Незнакомец бросился на помощь, ведь это был просто давний друг, которого мужчина не узнала.. Да уж.. такая нелепая смерть.. выбывает Нелепость - Блейд (шахид)
ЖДУ НД ДО 22:30
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Новичок
|
Саф, не прикидывайся. Нелепость видно было невооруженным глазом. Кого снимал с повеса? Ди или Нежку? Или обеих? Не удивлюсь.
|
|
|
|
#437 | ||
|
Новичок
|
Что было плохого в том, что он трешил? Вешали только за это?
|
|
|
|
#440 | ||
|
Новичок
|
И при этом факте он откатил от роли, когда я просил вскрыться шахида, и так же сказал что если ему не будет контра-вскрытия я его казнить не буду. Он мой рекордсмен по Джекичаном, никто даже не был близок, он Бог Джекичана.
|
||
|
|
|
|
|
|