|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 2: Кровавые игры.
№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ". День 2: Кровавые игры. (ранговая мафия) ![]() В заброшенной части города Лестат забавлялся, играя с 2 испуганными девчонками, они визжали от ужаса, плакали и умоляли отпустить их, но вампира только забавляли жалкие попытки людишек выпросить себе жизнь. Никому не удавалось ещё уйти. Внезапно случилось что-то невероятное, зажмурившиеся девушки, ожидавшие смерти вдруг услышали падение тела, открыв глаза, они закричали от ужаса, прямо у них на глазах вампир рассыпался в пепел..Не долго думая, на подворачивающихся ногах они бежали из тёмных кварталов, опасаясь что перед ними вновь возникнет ухмыляющиеся лицо с длинными клыками. Жители Трансильвании вышли на площадь с факелами, страсти происходящие в городе казались невозможными, вампиры существовали только в книжках. Должны были существовать.. Принять суровую действительность не так-то просто. Но иногда приходится. Как бороться с нечистью никто не знал, слышались различные предложения. Совсем неожиданно для всех над площадью раздался женский крик-признание "Я мирный житель! Верните мне голос!" кричала Бьянка. Все оторопели и не знали как на это реагировать. ИТОГИ НОЧИ: убит Алекс - Лестат (мафия) лишена голоса Бьянка и она же признаётся что является мирным жителем ЛИНК НА ПРАВИЛА
Скрытый текст:
Скрытый текст: все НД присылайте мне в скайп! ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 29.09.2015 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
статус
|
Hелепость, от вопроса: ты мальчик или девочка?
Вот посмотрите: Паркер, Тео и Льюис пропали с концами, а Лола пописывает с большими промежутками, сваливая все на работу. Работа, конечно, понятно, но почему бы не прийти вечером и одним постом все написать? Вот зачем оставлять какие-то скудные посты с большими промежутками? Очевидно же, она таким образом показывает, что типа "я не овощ, читаю день, но пока не могу написать, ибо есть оправдание в лице работы". |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Новичок
|
Брить надо волосы в подмышках. Все остальные понимают, ты одна не понимаешь.
|
|
|
|
#224 | ||
|
Юзер
|
Да, голос то я твой увидел.
Это я тебя в нелепостью перепутал. Тогда надо заново смотреть первый день.
|
|
|
|
#226 | ||
|
Новичок
|
ммм... как сказать, как я могу 100% сказать кто мир, но я не совсем вижу смысл озвучивать именно кому доверяю. Знаешь как: доверяй, но проверяй.
оч смешно :/ Но на моей памяти есть случаи, когда я очерчиваю мирный круг и потом вижу трупы ролевиков, я вот про что. Норм объяснила? |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Это сработает только если ты мирная. Так что или нормально отвечай на поставленный вопрос, или зачем разводить бесполезный спор "зачем мне писать список" и отправляйся на плаху.
|
|
|
|
#231 | ||
|
Юзер
|
Почему ты вдруг поменял на мисс Люси?
*вижу, да.
|
|
|
|
#232 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вудсон, ты вертишься, будто на сковородке. Сегодня я его не видела, а вчера, как уже писала, он не показался мне мафом-Льюсом. Как минимум, он не сказал ничего мафского. Цитата:
Ты скользкий, как уж, поведение от серьезного к трешу, по пинку, мол, почему такой серьезный. В упор не видишь странностей Ады, я думаю, вы можете быть одной командой. Может, и правда начать казнить надо с тебя. Но Ада мне не нравится сегодня больше. Ди, Гарретт, Люсиль кажутся мирными. Как и Саф. Евгения и Тео вообще не запомнила, только что Тео вчера трешил. Добавлено через 1 минуту Ээ, не Люсиль мне кажется мирной, а Бьянка, я их перепутала. По Люсиль не могу сказать, но мои мирные совпадают с ее мирными. Это не показатель мирности, конечно.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 29.09.2015 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
Потому что у меня может не быть возможности вечером написать все одним постом, это раз. И потому что я не записываю мысли в тетрадочку и в конфе мне их не подсказывают, чтобы потом все высказать, ничего не забыв. Пишу по мере чтения и возможности, Вудсон, представь себе)
|
|
|
|
#236 | ||
|
Юзер
|
Как можно перепутать очевидного мирного с не очевидным мирным?
Ты пока ладно, хотя бы пишешь как и ада(в плане нарастания активности и реабилитации за прошлый день). Но все равно странные вы все. Лола, я понимаю, что работа и все такое, но попробуй хоть какой-то конструктив выдавить из себя. Достаточно интересный и подробный. Забей на вуда, он не успокоится и будет тебя пинать как и остальных, но до конца(ЭТО КО ВСЕМ ОВОЩАМ ТИПА ПАРКЕРА И ТД, ЭЙ, ПАРКЕР!) голосования - выдавите нормальные посты, а не имитацию активности. Ты же можешь
|
|
|
|
#238 | ||
|
статус
|
Был и такой вариант, но надо же было проверить. (:
Лола, я типичный мирный Вудсон сейчас. И я вот, что заметил. Всегда до этой партии ты меня сразу в миры записывала, когда я себя так же вел, а теперь вдруг маф я. Ой, не нравится мне это. Цитата:
Цитата:
Почему? Добавлено через 3 минуты Так я не писал ничего подобного. Что за волнения?) Последний раз редактировалось woodson; 29.09.2015 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Юзер
|
Nejka, мне долго ждать список доверия? Или мой градус доверия будет падать по отношению к тебе.
|
|
|
|
#240 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разве это не причина казнить или привлекать его к активности голосом? Зачем сливать голос если Аду ты не казнишь. Собственно если веришь мне, то на данном этапе можешь верить и ей. Могу сказать что у неё своеобразный поиск который может по аналогии казаться мафским. |
|||
|
|
|
|
|
|