|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 13:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
|
|
|
|
|
#3721 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#3723 | ||
|
Pure Vessel
|
Ну, раньше я с этим мог найти компромисс, а теперь это будет сложнее.
Фар Края мне пока хватает, Фар Край с модом на постапок не так интересен.
|
|
|
|
#3725 | |||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Кинг - нарицательное уже. У него в книжном всегда пол отдела личные. Рефн, Чхан Ук - для большинства "хз кто такие". Помимо Рефна и Ука там список людей приличный, и он с годами только пополняется. Плюс дифирамбы идут не в формате "цитатка на сайтике", а интервью \ доп.материалы. И никто всем этим в лицо не тычит, на титульник обложки не зафигачивает. Что думает попугай: Мнение хороших, но не попсовых режиссеров и геймдизайнеров, запрятанное в дополнительные материалы, абсолютно точно - маркетинг и вранье, несмотря на то, что Кодзи и КО всегда славились своим неординарным и рабочим подходом к такому вопросу как пиар. Сильные режиссеры просто не разбираются в режиссуре, геймдизы в геймдизайне, а следовательно и критически мыслить не могут они. Мой визави всегда не может в логику. Все поклонники гса - нищенки на воображение. Интересно, очень интересно. Цитата:
Напряги голову и напиши мне что-нибудь про игру, а не про меня. Что конкретно написать? Очень интересно где в сцене с оцелотом и мотоциклом в жертву приносят логику, логику повествования, физику, пространство и время? |
|||
|
|
|
|
|
#3726 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
The_Shrike, а чо там с перками? А то я до завтра дня-вечера сижу на 3g, а он не вдохновлен скоростью.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#3728 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
LamaDrama, кисонька, не пытайся думать за других, либо будешь пропускать через призму своего восприятия, что делает предположение, с большой вероятностью, неверным, либо заработаешь шизофрению, культивируя в себе другие личности.
Все предельно просто, я не отрицаю, что режиссер разбирается в режиссуре, а делаю закономерное предположение, что просматривая произведения авторов, которые даже не его конкуренты, он скорее смотрит на них как опытный обыватель, расслабленным взором, не уделяя должного внимания и не делая дотошный анализ и критических пометок, т.к. это считай работа, которая от него не требуется, и когда он выдает на гора мнение, он выдает максимум анализ своих ощущений от расслабленного просмотра. Ты все еще не смог в чтение, сегодня я еще не могу провести урок "учимся читать с игоманией", поэтому, для неумех повторю. В той сцене жертвуют физикой и пространством, ради "по моему мнению" дешевых понтов. Сальто на месте, мотоцикла м-72 об оцелота, это жертвование физикой. Для проверки можешь попробовать поставить этот мотоцикл "на козла", узнаешь, что это нетревиальная задача. Прыжок Евы на крышу дома - жертвование физикой и пространством. Без разгона, оно едет по прямой, но попадает на крышу, которая а) далеко+высоко, б) находится сильно в сторне от прямой по которой она двигалась. Есть шанс, что конструкция физически не позволяет выполнить трюк. Из моего поста и ролика было очевидно о чем я говорю. Ты дальше будешь растекаться мыслью по древу ища себе отмазки и оправдания, или наконец подтвердишь собственное заявление. ------------------- Я кстати, думаю треду и алексу пойдет на пользу запрет на похвалы дестени. И дальнейшие непонятки это устранит. LamaDrama, и если ты продолжишь балаболить, уходить от темы, не читать, передергивать и т.п. я думаю повахтерю и будет запрет хвалить серию мгс. А то уж больно много набросов и мусора от тебя.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 24.09.2015 в 23:36. |
||
|
|
|
|
|
#3731 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Почему такая физика - жертва, а не гротеск? Почему физика в художественном произведении должна быть "как ирл"? Где жертва пространством? Ты описывал только физическое поведение мотоцикла. Где жертва логики, логики повествования и времени? Цитата:
А ты мне тут предположительную историю про то, как это все отзыв на детский утренник в ПНИ, оценивающий взор находился в режиме снисхождения и энергосбережения. Оккама в гробу на третьей световой крутится. Последний раз редактировалось LamaDrama; 25.09.2015 в 00:47. |
||
|
|
|
|
|
#3732 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#3734 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
А где я говорю, что в конкретно в этом ролике ими жертвуют? Хочу видеть точную цитату с прямым указанием на это и конкретикой.
Добавлено через 11 минут Цитата:
И снова из пустого в порожнее. В чем принципиальная разница отличающая второй вопрос от первого? Мотоцикл в ролике летит по прямой, не по дуге, он просто летит прямо и ему услужливо подставляют крышу. Поэтому, тут скорее пространство поменяли/подвинули чем мотоцикл. Добавлено через 17 минут Цитата:
Тебе выдали предположение, которое не пытается идеализировать и не приправлено максимализмом, а скорее наоборот склонно к реализму.
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 25.09.2015 в 04:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3737 | ||
|
Sudoku Angel
|
А они и не нужны. Уже в Ф3 это было заметно.
|
||
|
|
|
|
|
#3738 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Чет грусть-печаль, беседка опять взялась за свое оказуливание.
----------------------------- Мне реально интересно когда игроков утомят попытки разрабов найти универсальную упрощенную формулу игры определённого жанра? Когда перенасыщение вызовет отток прибылей и вынудит либо завязать, либо снова эксперементировать? Хотя вы с вашим "и рак рыба" скорее спровоцируете, что вас просто будут держать на голодном пайке. Дискач, чо. Добавлено через 2 минуты Да неужели, не нужны? Герой универсал не нужен и скучен.
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 25.09.2015 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|