Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 21.12.2011, 17:15   #1
Игроман

Lightbulb Россия

Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.

За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали.

Скрытый текст:

Цитата:
Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Там это, уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экранов собралась.

Говорил, ломая руки,
Краснобай и баламут
Про бессилие науки
Перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части,
Все извилины заплёл —
И канатчиковы власти
Колют нам второй укол.

Уважаемый редактор!
Может, лучше — про реактор?
Там, про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же! — год подряд
То тарелками пугают —
Дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают,
То руины говорят!

Мы кое в чём поднаторели:
Мы тарелки бьём весь год —
Мы на них уже собаку съели,
Если повар нам не врёт.
А медикаментов груды
Мы — в унитаз, кто не дурак.
Это жизнь! И вдруг — Бермуды!
Вот те раз! Нельзя же так!

Мы не сделали скандала —
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни —
И не испортят нам обедни
Злые происки врагов!

Это их худые черти
Мутят воду во пруду,
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году!
Мы про взрывы, про пожары
Сочинили ноту ТАСС...
Но примчались санитары
И зафиксировали нас.

Тех, кто был особо боек,
Прикрутили к спинкам коек —
Бился в пене параноик,
Как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы,
Иноверы, изуверцы, —
Нам бермуторно на сердце
И бермудно на душе!"

Сорок душ посменно воют,
Раскалились добела —
Во как сильно беспокоят
Треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись —
Даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил.

Вон он, змей, в окне маячит —
За спиною штепсель прячет,
Подал знак кому-то — значит
Фельдшер вырвет провода.
И что ж, нам осталось уколоться,
И упасть на дно колодца,
И там пропасть, на дне колодца,
Как в Бермудах, навсегда.

Ну а завтра спросят дети,
Навещая нас с утра:
"Папы, что сказали эти
Кандидаты в доктора?"
Мы откроем нашим чадам
Правду — им не всё равно,
Мы скажем: "Удивительное рядом,
Но оно запрещено!"

Вон дантист-надомник Рудик —
У его приёмник "грюндиг",
Он его ночами крутит —
Ловит, контра, ФРГ.
Он там был купцом по шмуткам
И подвинулся рассудком —
И к нам попал в волненье жутком
И с номерочком на ноге.

Он прибежал, взволнован крайне,
И сообщеньем нас потряс,
Будто наш научный лайнер
В треугольнике погряз:
Сгинул, топливо истратив,
Прям распался на куски,
И двух безумных наших братьев
Подобрали рыбаки.

Те, кто выжил в катаклизме,
Пребывают в пессимизме,
Их вчера в стеклянной призме
К нам в больницу привезли,
И один из них, механик,
Рассказал, сбежав от нянек,
Что Бермудский многогранник —
Незакрытый пуп Земли.

"Что там было? Как ты спасся?" —
Каждый лез и приставал,
Но механик только трясся
И чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как ёж —
Он над нами издевался...
Ну сумасшедший — что возьмёшь!

Взвился бывший алкоголик —
Матерщинник и крамольник:
"Надо выпить треугольник!
На троих его! Даёшь!"
Разошёлся — так и сыпет:
"Треугольник будет выпит!
Будь он параллелепипед,
Будь он круг, едрена вошь!"

Больно бьют по нашим душам
"Голоса" за тыщи миль.
Мы зря Америку не глушим,
Ой, зря не давим Израиль:
Всей своей враждебной сутью
Подрывают и вредят —
Кормят, поят нас бермутью
Про таинственный квадрат!

Лектора из передачи
(Те, кто так или иначе
Говорят про неудачи
И нервируют народ),
Нас берите, обречённых, —
Треугольник вас, учёных,
Превратит в умалишённых,
Ну а нас — наоборот.

Пусть безумная идея —
Вы не рубайте сгоряча.
Вызывайте нас скорее
Через гада главврача!
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем... в "Спортлото"!

Владимир Высоцкий 1977

Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53.
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™
Старый 24.09.2015, 19:04   #8341
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от SamAilward Посмотреть сообщение
по-моему, когда ты уже не можешь позволить себе покупать продукты
ну я в курсе про эти продукты. как тут в начале "санкций" мне казалось, что это приколы про жалобы креаклита, мол долой путина верните хамон, а потом пообщался с одной дамой, которая праведно возмущалась - что ж это за правительство? я теперь нормально пармезан купить не могу. к слову пармезана и сейчас навалом в ашанах.
Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
Если настолько "позитивно" воспринимать вещи, так и до того дойдешь, что приятно будет, когда в попу уже долбить станут.
шикарная логика. браво. Подскажи когда ты дошел до такого что сравниваешь анальный секс со сложностями в покупке деликатесов?
pankor вне форума  
Старый 24.09.2015, 23:11   #8342
Гейммастер

pankor, так мы же по-моему говорили про продукты, а не про пармезан.
Старый 25.09.2015, 00:12   #8343
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от SamAilward Посмотреть сообщение
мы же по-моему говорили про продукты, а не про пармезан
эээ пармезан это продукт, если что.
И в большинстве случаев хомячий вой поднимается только от повышения цен на голубые сыры, хамоны и пр.
Причем скажу тебе как человек максимально близкий к пищевому производству - импортозамещение в РФ имеет колоссальные перспективы. Кроме того что уже производится в РФ и имеет достаточно конкурентоспособное качество - можно производить еще больше и еще лучше.
Ну и да. Цены на продукты пока очень далеки от той степени когда их(продукты) даже "тяжело" купить. Все очень доступно и достаточно дешево.
pankor вне форума  
Старый 25.09.2015, 01:03   #8344
Предвестник

pankor
Все же справедливости ради отмечу, что цены нынче выросли процентов на 40-50 в среднем, а некоторые так и на больше, это пока не критично, но работать за еду это не то чего люди хотят в современной России, посмотрим чего дальше будет, если продолжится так же, то Путин естественно потеряет свой авторитет и голоса на выборах, это как раз случится, если то самое импортозамещение так и останется обещаниями и просто словами.
McDragon вне форума  
Старый 25.09.2015, 08:03   #8345
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Ну и да. Цены на продукты пока очень далеки от той степени когда их(продукты) даже "тяжело" купить. Все очень доступно и достаточно дешево.
Ещё один, кто судит о ситуации только по себе.
Цитата:
Причем скажу тебе как человек максимально близкий к пищевому производству - импортозамещение в РФ имеет колоссальные перспективы. Кроме того что уже производится в РФ и имеет достаточно конкурентоспособное качество - можно производить еще больше и еще лучше.
А что касается качества наших продуктов, то оно оставляет желать лучшего. Вот например, я покупаю сметану регулярно. То нормальная, то иной раз какая-то масса поганая непонятной консистенции. И так может быть практически с любым продуктом. То вроде ничего, есть можно, то этот же продукт говно нереальное. Тут купил как-то хвалёный шоколад бабаевский, так это вообще не шоколад, а непонятно что. Хотя раньше его покупал, был нормальный. Зато импортные продукты всегда одинаковые. Стабильно один и тот же вкус. Не говорю, что лучше или хуже, а то что всегда соблюдается гост или что там у них за бугром. В общем стандарты соблюдают строго.
Мало того, что ничего для народа не научились делать, так ещё и жратву не можем нормальную произвести. Ни техники, ни шмотья - ничего своего нормального нет. Только военщину можем клепать. Вот у кого дома чего есть из нашего?! Да ничего. Разве что только неубиваемые вещи с совка остались.
МилыйЙовович вне форума  
Старый 25.09.2015, 08:51   #8346
Игроман

Цитата:
Сообщение от МилыйЙовович Посмотреть сообщение
А что касается качества наших продуктов, то оно оставляет желать лучшего. Вот например, я покупаю сметану регулярно. То нормальная, то иной раз какая-то масса поганая непонятной консистенции. И так может быть практически с любым продуктом. То вроде ничего, есть можно, то этот же продукт говно нереальное.
Может проблема не в производителе, а в транспортировке или хранении?
Хотя какая разница. У нас не особо любят брать с собой чеки, чтобы можно было вернуть продукт если что. Вот они и не особо парятся.

Цитата:
Тут купил как-то хвалёный шоколад бабаевский, так это вообще не шоколад, а непонятно что. Хотя раньше его покупал, был нормальный.
Я тоже самое замечал по многим импортным продуктам.

Цитата:
Мало того, что ничего для народа не научились делать, так ещё и жратву не можем нормальную произвести.
Такой вывод тоже можно сделать только по себе. На ДВ молочку стараются брать из местных производителей (уссурийских, вяземских, еще каких-то).
Еще наглядный пример Крым - процентов на 90 обеспечивается продуктами из материковой России. Что-то я голода не наблюдаю. И с качеством все нормуль.

Цитата:
Ни техники, ни шмотья - ничего своего нормального нет. Только военщину можем клепать.
Сотый раз. Космическую и военную отрасли постепенно обеспечивают гражданскими коммерческими заказами. Это не по щелчку делается.

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс

Последний раз редактировалось Meiеr_Link; 25.09.2015 в 08:54.
Meiеr_Link вне форума  
Старый 25.09.2015, 08:54   #8347
Гейммастер

Цитата:
Ещё один, кто судит о ситуации только по себе.
Оке, товарищ. Я тебе помогу. Посчитаем вместе ваши расходы на еду? Если они приблизятся к 70% от зарплаты - я прям прозрею.
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
но работать за еду это не то чего люди хотят в современной России
К слову да. Но это пока и не предвидится.
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
посмотрим чего дальше будет, если продолжится так же, то Путин естественно потеряет свой авторитет и голоса на выборах, это как раз случится, если то самое импортозамещение так и останется обещаниями и просто словами.
А вот тут ты прав. Хомячье конечно увязывает цены на продукты с санкциями. Падение курса рубля из за нефти, например, никого не интересует. Т.е. надо, что бы каждый россиянин понимал почему и как в стране хреново(если будет). Ведь обывателю пофиг вообще как и что в мире творится. Он хочет здесь, сейчас и за бесплатно, а то, что от роли его страны в мире зависит количество его машин в гараже и отдыхов на море - ему пофиг. Цены поднялись? Путин виноват! Че это он такой агрессивный? Надо было лапки кверху и полебезить перед обамкой. Вдруг без санкций бы обошлось. Да и зачем мы военщину строим? Надо было компы строчить и технику! Вон как в Китае. Ведь мало в стране убитых экологией городов надо больше! Ну тут я могу бесконечно продолжать. Какие простые логические цепочки выстраиваются в голове у человека, который при подъёме курса бежит за холодильниками и телеками догадаться не сложно.

Цитата:
А что касается качества наших продуктов, то оно оставляет желать лучшего.
Надо лучше выбирать. И кстати в молочке для России нет предела. Надо мозг и желание. Пример. Ребята из Донбасса взяли в Липецкой области в аренду 2 участка земли. Намутили там ферму. Козы и кролики. Уже договорились с французской фирмой о покупке технологии или совместной работе (уж тут не знаю) по направлению сыров из козьего молока. То что возили из Франции будут делать тут. Вуаля.
Цитата:
Ни техники, ни шмотья - ничего своего нормального нет.
Кто мешает начать делать? Составляешь грамотный бизнес план и все. Ах да. Ты не в курсе, что одежду в России шьют. Да и технику собирают. Конечно ещё не того качества, но и все и сразу глупо требовать. Сколько прошло с момента, когда зарубежным компаниям стало невыгодно тут торговать?
Ах да. Народ бедный...айфоны да планшеты с телеками так и продаются. Меньше, но продаются.
pankor вне форума  
Старый 25.09.2015, 09:05   #8348
Игроман

даже не знаю в юмор или нет?
Скрытый текст:

Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3

PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 /
Ole~G вне форума  
Старый 25.09.2015, 09:21   #8349
Гейммастер

Ole~G, фу. Типичные говноманипуляторы. Для каких тупых баранов такой заголовок написали? Для укробаранов, что бы порадовались? ))
ЧИтаем:
Цитата:
Украина обеспечивала до85% потребностей Крыма впресной воде черезидущий отДнепра Северо-Крымский канал, эта вода использовалась дляполива сельхозугодий. После воссоединения Крыма сРоссией подача воды поканалу была полностью прекращена. Проблему водоснабжения полуострова удалось частично решить после переброски воды изкрымской реки Биюк-Карасу вСеверо-крымский канал. Сейчас идет бурение скважин, строительство новых водоводов. "Надо внедрять вещи, которые работают вдругих странах давно. В Омане (на юго-востоке Аравийского полуострова) научились давно собирать воду, иникаких вопросов, связанных сопреснением. Собирают то, что выпадает ввиде осадков вгорах. Все это налажено иотработано",— сказал Аксенов журналистам. В качестве еще одного примера глава республики привел Израиль, где ситуация сосадками гораздо хуже, чем вКрыму. "Тем неменее, там нет проблем сведением сельского хозяйства. Все придумано донас, просто нужно скопировать то, что сделали другие люди",— подчеркнул Аксенов.
Т.е. всё логично. Раз уж Украина так любит крымчан и считает их украинцами, что готова отключить воду и "перекрыть продовольствие" Можно пойти по пути передовых технологий, что бы ни от кого не зависеть.
pankor вне форума  
Старый 25.09.2015, 09:34   #8350
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Meiеr_Link Посмотреть сообщение
Может проблема не в производителе, а в транспортировке или хранении?
Проблема не в производителе и не в транспортировке и хранении. Продукт не испорчен, а именно консистенция непонятная. У нас воруют на производстве не хило и бухими работают, вот и получается хрень полная. Я работал на производстве, навидался там всякого. Воруют тоннами, и работают еле стоя на ногах, особенно в ночные смены.
Цитата:
Сотый раз. Космическую и военную отрасли постепенно обеспечивают гражданскими коммерческими заказами.
Причём здесь космическая и военная отрасль? Военщина и космос меня не касаются. Я же как раз и написал, что для народа ничего не научились делать. А ответ на вопрос - что у вас дома есть из нашего, поставит все точки над и. Я смотрю импортный телевизор, сижу за импортным компьютером, одеваюсь в импортные шмотки и т.д. Только вот жрачку приходится нашу покупать.
Цитата:
Оке, товарищ. Я тебе помогу. Посчитаем вместе ваши расходы на еду? Если они приблизятся к 70% от зарплаты - я прям прозрею.
Да ты реально не догоняешь. Я же на писал, что судить надо не только по себе. У всех достаток и жизненная ситуация разная.
Цитата:
К слову да. Но это пока и не предвидится.
Опять по себе судишь. Кто-то уже на еду только работает или пенсию всю тратит. Или 20% населения за пределами бедности не в счёт?
Цитата:
Кто мешает начать делать? Составляешь грамотный бизнес план и все. Ах да. Ты не в курсе, что одежду в России шьют. Да и технику собирают. Конечно ещё не того качества, но и все и сразу глупо требовать.
Не знаю, что там в России шьют, но в магазинах вижу только китай, турцию, реже пакистан и прочие страны третьего мира. А технику то из каких деталей собирают и по чьей лицензии? Реально нашего ничего.
МилыйЙовович вне форума  
Старый 25.09.2015, 11:33   #8351
Мистер Под хвост

Такс, такс, такс. Снова еды срач.
Цитата:
санкций
Учимся говорить правильно: не санкции, а меры экономического принуждения.
Цитата:
к слову пармезана и сейчас навалом в ашанах.
А ваши ашаны понастроены? Правильно, на загнивающем Дальнем Западе, до нас, прогрессивного Дальнего Востока, такая отсталая технология еще не дошла.
И да: покупаю сыр российский, алтайский или сметанковый. Иногда витязь. Но тот же Российский со 180 рублей вырос до 330.
И вообще, что такое пармезан? Ни разу не видел.
Цитата:
У нас не особо любят брать с собой чеки, чтобы можно было вернуть продукт если что. Вот они и не особо парятся.
Отсутствие товарно-кассового чека не является основанием для отказа в удовлетворении требований потребителя.
Цитата:
На ДВ молочку стараются брать из местных производителей (уссурийских, вяземских, еще каких-то).
Но и её цена стала неадекватная. Раньше покупал комсомольский йогурт 250 (!!!) грамм за 24 рубля, сейчас он стоит 59. Мда.
Цитата:
гражданскими коммерческими заказами
Каждый день покупаю полёты на Луну и свои спутники запускаю, ага.
Цитата:
. Ребята из Донбасса взяли в Липецкой области в аренду 2 участка земли. Намутили там ферму. Козы и кролики.
А теперь переставай сидеть за компутером на форуме для детей и иди, ближе к земле, заводи хозяйство и по контрактации продавай свою продукцию.
Цитата:
Народ бедный...айфоны да планшеты с телеками так и продаются.
Небось у тебя Yotaphone или Highscreen как телефон, а планшет iRU?
На100ящий патриот!
Цитата:
Продукт не испорчен, а именно консистенция непонятная.
Я когда покупал русские сырки маленькие плавленные, часто попадались такие конститенции. А один раз вообще воздушная дырка была на самом дне, куда еще грамм 30 было бы сыра. Справедливости ради отмечу, что и в Хохландском такие тоже встречал.
Цитата:
Не знаю, что там в России шьют, но в магазинах вижу только китай, турцию, реже пакистан и прочие страны третьего мира. А технику то из каких деталей собирают и по чьей лицензии? Реально нашего ничего.
Носки часто вижу. Без сарказма. Правда они жесткие, не тянутся и рвутся быстро, к сожалению. И пару обуви как-то купил русскую. Но вот с обувью повезло, третий сезон ношу.
Старый 25.09.2015, 11:34   #8352
Sugar

Ole~G
Заголовки на уровне лучших украинских СМИ, чего уж там.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 25.09.2015, 11:38   #8353
Гейммастер

Цитата:
У нас воруют на производстве не хило и бухими работают, вот и получается хрень полная. Я работал на производстве, навидался там всякого. Воруют тоннами, и работают еле стоя на ногах, особенно в ночные смены.
вот плюсую! сказано очень верно.Даже без шуток.
Цитата:
Я смотрю импортный телевизор, сижу за импортным компьютером, одеваюсь в импортные шмотки и т.д. Только вот жрачку приходится нашу покупать.
без обид, но вот это я видел в одном говновбросе. Все по делу, но ничего плохого я в этом не вижу. Потому что страна и история не заканчивается. Все развивается.
Цитата:
Я же на писал, что судить надо не только по себе. У всех достаток и жизненная ситуация разная.
Опять таки ничего личного. не тебе конкретно скажу, что не стоит по ленивому алкоголику, который жалуется, что ему на чекушку не хватает - судить о том, что кому-то есть нечего.
Я прожил определенное количество времени в 90х. Все знают об этом времени. И тогда было фигово, но и я и круг моих друзей и знакомых подрабатывали чем могли. От стеклотары и макулатуры, до разгрузки и мойки машин. Тогда дешевый труд малолеток ценился. Ну и выжили. На хлеб и картоху хватало. Не будешь же ты говорить, что сейчас хуже? )))
Цитата:
Не знаю, что там в России шьют, но в магазинах вижу только китай, турцию, реже пакистан и прочие страны третьего мира.
потому что в определенное время это было дешевле чем шить на развалинах заводов.
И да одежда от российского производителя занимает около 20% от всего рынка. Сложно конкурировать с ширпотребом, но одежда вполне себе есть.
Цитата:
А технику то из каких деталей собирают и по чьей лицензии? Реально нашего ничего.
ты опять забываешь про монополию Китая на редкоземельные металлы. И забываешь сколько всего надо засрать, что бы поставить окупаемый завод техники.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
алтайский
кстати "советский" сыр отличный.

Цитата:
А теперь переставай
а теперь ты не будешь указывать что мне делать. оке? Я ответил человеку, который жалуется. Есть конкретный пример что делать, если не жаловаться на хреновую жисть, а думать головой.
Цитата:
Небось у тебя Yotaphone или Highscreen как телефон, а планшет iRU?
Ты не юродствуй. Когда увидишь, что я жалуюсь на хреновую жизнь, тогда и начнешь тут выкобениваться по поводу "а что ж там патриоты покупают". Пока система такая - кто-то жалуется и недоволен - ать его по сусалам!. Так что мимо.

Последний раз редактировалось pankor; 25.09.2015 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
pankor вне форума  
Старый 25.09.2015, 12:36   #8354
Мистер Под хвост

Чувак, я покупал за 31-37 рублей белый воздушный шоколад, а теперь беру за 78.
Разница есть?
Нет, у нас всё хорошо, ко-ко-ко, кудах-тах.
Старый 25.09.2015, 12:39   #8355
Sugar

Цитата:
Нет, у нас всё хорошо, ко-ко-ко, кудах-тах.
Предупреждение за флейм.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 25.09.2015, 12:44   #8356
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Предупреждение
Вообще-то баллы, а не предупреждение.
Ну да ладно.
Старый 25.09.2015, 12:45   #8357
Гейммастер

Цитата:
А ваши ашаны понастроены? Правильно, на загнивающем Дальнем Западе, до нас, прогрессивного Дальнего Востока, такая отсталая технология еще не дошла.
Ну ок, Самбери - одна фигня, название только другое. Не прибедняйся.
Старый 25.09.2015, 12:53   #8358
Sugar

maxim 4rever
Шоколад, кстати, фиговый пример - цены на него выросли по всему миру, просто на меньшие значения.

OldBoy вне форума  
Старый 25.09.2015, 12:57   #8359
Игроман

Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
За жизнь гражданина или за жизнь преступника?
преступник тоже является гражданином есть законопослушные граждане, а есть граждане бандиты, нравится тебе или нет, но права для них одинаковые. Или изначально бандит это уже бесправный человек для тебя лично? и его можно уколоть ножичком 40 раз и все ок, ну тогда давай для преступничков отменим особую жестокость, как способ совершения преступления.
Старый 25.09.2015, 13:07   #8360
Pip-Boy 2000

Цитата:
Чувак, я покупал за 31-37 рублей белый воздушный шоколад, а теперь беру за 78.
Ну наверное можно пока перерыв сделать от десерта. Конечно, привычка успела выработаться - пока вот в Бауманке учился привык тоже баловать себя плитками шоколада, соком тыквенным... - а раз такие цены, надо на по-настоящему нужную еду перейти.

Крупы самые разные - каша по утрам. Доступно и хватает надолго. Овощей взять, рыбку допустим - супчик на обед. На ужин можно блюдо с мясом и пюре картофельным, например. И батоны хлеба.

Цены конечно различные будут в зависимости от рынков или магазинов, но думаю ~10 тыс. в месяц наберётся.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ

Метки
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия