![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#8341 | ||
Гейммастер
|
шикарная логика. браво. Подскажи когда ты дошел до такого что сравниваешь анальный секс со сложностями в покупке деликатесов? |
||
![]() |
|
![]() |
#8342 | ||
Гейммастер
|
pankor, так мы же по-моему говорили про продукты, а не про пармезан.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8343 | ||
Гейммастер
|
эээ пармезан это продукт, если что.
И в большинстве случаев хомячий вой поднимается только от повышения цен на голубые сыры, хамоны и пр. Причем скажу тебе как человек максимально близкий к пищевому производству - импортозамещение в РФ имеет колоссальные перспективы. Кроме того что уже производится в РФ и имеет достаточно конкурентоспособное качество - можно производить еще больше и еще лучше. Ну и да. Цены на продукты пока очень далеки от той степени когда их(продукты) даже "тяжело" купить. Все очень доступно и достаточно дешево. |
||
![]() |
|
![]() |
#8344 | ||
Предвестник
|
pankor
Все же справедливости ради отмечу, что цены нынче выросли процентов на 40-50 в среднем, а некоторые так и на больше, это пока не критично, но работать за еду это не то чего люди хотят в современной России, посмотрим чего дальше будет, если продолжится так же, то Путин естественно потеряет свой авторитет и голоса на выборах, это как раз случится, если то самое импортозамещение так и останется обещаниями и просто словами. |
||
![]() |
|
![]() |
#8345 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Цитата:
Мало того, что ничего для народа не научились делать, так ещё и жратву не можем нормальную произвести. Ни техники, ни шмотья - ничего своего нормального нет. Только военщину можем клепать. Вот у кого дома чего есть из нашего?! Да ничего. Разве что только неубиваемые вещи с совка остались. |
||
![]() |
|
![]() |
#8346 | |||
Игроман
|
Цитата:
Хотя какая разница. У нас не особо любят брать с собой чеки, чтобы можно было вернуть продукт если что. Вот они и не особо парятся. Цитата:
Цитата:
Еще наглядный пример Крым - процентов на 90 обеспечивается продуктами из материковой России. Что-то я голода не наблюдаю. И с качеством все нормуль. Сотый раз. Космическую и военную отрасли постепенно обеспечивают гражданскими коммерческими заказами. Это не по щелчку делается.
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось Meiеr_Link; 25.09.2015 в 08:54. |
|||
![]() |
|
![]() |
#8347 | ||
Гейммастер
|
Оке, товарищ. Я тебе помогу. Посчитаем вместе ваши расходы на еду? Если они приблизятся к 70% от зарплаты - я прям прозрею.
К слову да. Но это пока и не предвидится. Цитата:
Цитата:
Кто мешает начать делать? Составляешь грамотный бизнес план и все. Ах да. Ты не в курсе, что одежду в России шьют. Да и технику собирают. Конечно ещё не того качества, но и все и сразу глупо требовать. Сколько прошло с момента, когда зарубежным компаниям стало невыгодно тут торговать? Ах да. Народ бедный...айфоны да планшеты с телеками так и продаются. Меньше, но продаются. |
||
![]() |
|
![]() |
#8348 | ||
Игроман
|
даже не знаю в юмор или нет?
Скрытый текст:
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
![]() |
|
![]() |
#8349 | ||
Гейммастер
|
Ole~G, фу. Типичные говноманипуляторы. Для каких тупых баранов такой заголовок написали? Для укробаранов, что бы порадовались? ))
ЧИтаем: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#8350 | |||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8351 | |||
Мистер Под хвост
|
Такс, такс, такс. Снова еды срач.
Учимся говорить правильно: не санкции, а меры экономического принуждения. А ваши ашаны понастроены? Правильно, на загнивающем Дальнем Западе, до нас, прогрессивного Дальнего Востока, такая отсталая технология еще не дошла. И да: покупаю сыр российский, алтайский или сметанковый. Иногда витязь. Но тот же Российский со 180 рублей вырос до 330. И вообще, что такое пармезан? Ни разу не видел. Цитата:
Цитата:
Каждый день покупаю полёты на Луну и свои спутники запускаю, ага. Цитата:
Небось у тебя Yotaphone или Highscreen как телефон, а планшет iRU? На100ящий патриот! Я когда покупал русские сырки маленькие плавленные, часто попадались такие конститенции. А один раз вообще воздушная дырка была на самом дне, куда еще грамм 30 было бы сыра. Справедливости ради отмечу, что и в Хохландском такие тоже встречал. Носки часто вижу. Без сарказма. Правда они жесткие, не тянутся и рвутся быстро, к сожалению. И пару обуви как-то купил русскую. Но вот с обувью повезло, третий сезон ношу.
|
![]() |
#8352 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ole~G
Заголовки на уровне лучших украинских СМИ, чего уж там.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#8353 | |||||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я прожил определенное количество времени в 90х. Все знают об этом времени. И тогда было фигово, но и я и круг моих друзей и знакомых подрабатывали чем могли. От стеклотары и макулатуры, до разгрузки и мойки машин. Тогда дешевый труд малолеток ценился. Ну и выжили. На хлеб и картоху хватало. Не будешь же ты говорить, что сейчас хуже? ))) Цитата:
И да одежда от российского производителя занимает около 20% от всего рынка. Сложно конкурировать с ширпотребом, но одежда вполне себе есть. Цитата:
Добавлено через 4 минуты кстати "советский" сыр отличный. а теперь ты не будешь указывать что мне делать. оке? Я ответил человеку, который жалуется. Есть конкретный пример что делать, если не жаловаться на хреновую жисть, а думать головой. Ты не юродствуй. Когда увидишь, что я жалуюсь на хреновую жизнь, тогда и начнешь тут выкобениваться по поводу "а что ж там патриоты покупают". Пока система такая - кто-то жалуется и недоволен - ать его по сусалам!. Так что мимо. Последний раз редактировалось pankor; 25.09.2015 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
|
![]() |
#8354 | ||
Мистер Под хвост
|
Чувак, я покупал за 31-37 рублей белый воздушный шоколад, а теперь беру за 78.
Разница есть? Нет, у нас всё хорошо, ко-ко-ко, кудах-тах.
|
![]() |
#8355 | ||
Sugar
|
Предупреждение за флейм.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#8356 | ||
Мистер Под хвост
|
|
![]() |
#8357 | ||
Гейммастер
|
Ну ок, Самбери - одна фигня, название только другое. Не прибедняйся.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8358 | ||
Sugar
|
maxim 4rever
Шоколад, кстати, фиговый пример - цены на него выросли по всему миру, просто на меньшие значения.
||
![]() |
|
![]() |
#8359 | ||
Игроман
|
преступник тоже является гражданином
![]()
|
![]() |
#8360 | ||
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Крупы самые разные - каша по утрам. Доступно и хватает надолго. Овощей взять, рыбку допустим - супчик на обед. На ужин можно блюдо с мясом и пюре картофельным, например. И батоны хлеба. Цены конечно различные будут в зависимости от рынков или магазинов, но думаю ~10 тыс. в месяц наберётся. |
||
![]() |
|
Метки |
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
![]() |
|
|