|
|
#1842 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Игроман
|
Плати у нас так за медицину, я думаю проблем с оборудованием бы и приездом скорой и зарплатами сотрудникам не было бы)
|
|
|
|
#1844 | ||
|
Гейммастер
|
kassota, все это понятно. Теперь мне стоит спросить, наверное, а что у нас с медициной? Настолько ли лучше всё или хуже? Ведь существует полис, который покрывает практически все необходимое...
|
||
|
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Гейммастер
|
Наоборот было бы. Все старики таким образом вымрут лет на 10 раньше, а большинство предпочтёт болеть дома сами.
|
||
|
|
|
|
|
#1846 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
У нас условия обычной коммерческой расширенной медицинской страховки другие, я бы сказал что то типа того что было в Штатах в 70х-80х годах, но их надо тщательно прописывать. в среднем это 20-25тыр в год, но для нашего человека это во первых слишком дорого (интересно почему) во вторых это сплошной обман (ну никогда не пользовался. но такие люди просто уверены, что это обман))) Добавлено через 1 минуту должны быть льготники, дети до 18 лет и пенсионеры от 60 лет. остальные здоровая группа населения можетт вымирать и болеть дома, раз лентяи и не могут оплатить платную страховку.
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 02.09.2015 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Игроман
|
kassota, поддержу. Как по мне, возложить так де страховку на работодателя, чтобы не было черных зарплат...
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Устраиваются люди на работу, а потом идут к знакомому врачу и пилят себе справку о болезни. Итого работодатель оплачивает больничный, а работники тусят на дискотеке. |
||
|
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Плюс Иран так долго был под санкциями, что при отсутствии у них долларовой массы и зависимости от нее может продавать просто за гроши по международным меркам.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 02.09.2015 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#1850 | ||
|
Игроман
|
$ith, на тот момент основный контрагента для Ирана будет вести расчеты не в долларах.
pankor, должны быть нормы определенные. Не чаще чем...так сказать
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Напомни еще раз 90%-ам населения нашей страны, что 100 к в месяц можно без напряга делать, если захотеть. Вот тогда все и оформят страховку, т.к. доходы будут позволять. Вот прям такое ощущение складывается, что у нас никто работать не хочет и целый день на ней ничего не делает, а в США и Европе работают по 12 часов в сутки, поэтому и больше получают. Не смешите.
|
|
|
|
#1852 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
если наши лентяи не могут потратить на полную расширенную страховку сейчас 20 тысяч рублей (это 1 ежегодная зарплата), то тогда нечего ныть. это я про города, где у нас живут как раз эти 90% работоспособного населения. в крупных городах типа Москвы и Питера человек с высшим образованием обязан просто за красивые глаза брать с работодателя на 2й год работы у него минимум 60тыр. иначе грош цена его образованию.
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Опытный игрок
|
Если делать, как в США , то надо ВСЁ делать как там - например ввести обязательную минимальную оплату часа труда (ля России например рублей 100), нарушая которую работодатель едет в лагерь ,либо платит миллионы штрафов. Убрать налоги за наём рабочих полностью и ужесточить максимально наказание за скрытие зарплаты. И это - ориентироваться от людей с высокой зарплатой ну никак нельзя - в глубинке и 10тыр получают и меньше , им то как?
|
||
|
|
|
|
|
#1854 | ||
|
♃
|
Цитата:
Та же самая ситуация по золоту и серебру. Никакой корреляции с реальным спросом и предложением.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#1855 | ||
|
Игроман
|
не надо делать все как в США, мед.страховку Обамакейр в том виде какая она сейчас точно не надо)))
про оплату за час двумя руками ЗА! и еще снять обузу налогоплательщика с работодателя за его работника, пускай граждане сами заполняют и отвечают за уплату налогов. В глубинке это где позвольте поинтересоваться по 10тыр и меньше? в Тульской губернии в июле был, так там тракторист за сезон на своем трахторе до 500тыр имеет))) а Тульская область это пуп земли русской.... Добавлено через 4 минуты Цитата:
США лентяев не любит, это страна настоящих работяг и я снимаю перед этим шляпу.
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 02.09.2015 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Опытный игрок
|
В огороде бузина , а в Киеве дядька - я за месяц 500 тыр давеча заработал - давай по мне и равняй всех. Далеко ходить не надо - г Еманжелинск Челябинской области , приехал пенять незадачливому дальнему родственнику пошто не робит и пьёт . Приволок на биржу - там вакансии все меньше 10тыр, ВСЕ. В итоге определил на стройку в Челябинск вахтой 28 тыр+ жильё ...
|
||
|
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Garung Gosu
Биржа труда - это по большей части то ещё дно. Единственный смысл там стоять - это официально числиться безработным. Как бы всё.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1858 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто бы сомневался, но в пгт очень мало работы , найти очень трудно. До миллионника каждый день 100 км съедает выгоду от разницы зарплат, сьём-переезд не все осилят.
Не единственный - люди алименты платят, долги разные и т.д. , им без официального трудоустройства никак , серые и чёрные зарплаты не катят , так что... |
||
|
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Игроман
|
Garung Gosu, были бы руки, работа найдется
|
|
|
|
#1860 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
почему? не осилят снимать койко место за 500р в сутки (это цена для Москвы)
|
|
![]() |
| Метки |
| америка новости, америка сегодня, американская экономика, сша |
|
|
|
|
|