|
|
#1 | ||
|
Free your mind
|
![]() ![]() ![]() HARDWARE SPECS Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: EXCLUSIVE
Скрытый текст: ![]() ИЮЛЬ (обновления каждую неделю и месяц) БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ ![]() Полезные ссылки БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа) TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки) EXOPHASE (статистика, ачивки) КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE функция доступна только для участников preview program официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года ![]() ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ? ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ" желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one) За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE. JUMP AHEAD ![]() ![]()
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 19:55. |
||
|
|
|
|
|
#5441 | ||
|
Гейммастер
|
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#5442 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Есть лицензия на 1й бокс, чтобы на 360м играть, жаль что диск периодически может не читаться, если на Хуан поддержку и 1го бокса добавят надеюсь будет выкачиватся полная версия из инета, как с играми 360.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 20.08.2015 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#5443 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#5444 | ||
|
Гейммастер
|
$NeK Ну у тебя машинка в профиле и гонщик на аватарке, разве не так?) По моему вы оба просто одержимы гоночными играми, неужели ты меньше его?
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#5445 | ||
|
Iceman
|
Zacky1991V, я не знаю насколько одержим ХеллСоул гонками, как и ты не знаешь насколько ими одержим я.
Мне не интересна первая FM, как и не интересна вторая и третья.
|
|
|
|
#5447 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Нет - у айфонов все иначе - там на старых телефонах ничего нового не работает. Кабы работало - разницы бы и не было. Ну и зря - первый офигенен. Возможно лучше второго. А когда 4-е герои вышли, ты на 3-х сразу забил и они стали плохими?
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#5450 | ||
|
Модератор
|
Там же играл. По тем временам, игра была довольно таки крутой конечно.
|
|
|
|
#5451 | ||
|
Игроман
|
В тем времена она мозг взрывала. Я в неё в 2012 первый раз поиграл, после того. как первый коробас купил. Тоже крепко пропёрся от неё и это даже после того. как я видел блэк опсы, MW и другие шутерки на скриптах седьмого поколения. Подобного я не встречал на самом деле. Ощущения от стрельбы отличные, по крйней мере на боксовом паде.
|
|
|
|
#5454 | ||
|
Юзер
|
Как то часто стал геймпад от хуана отваливаться, нажимаешь кнопку на паде она мигает а бокс не включается, приходится воучгую включать и работает, а иногда так вобще после включения вручную не видит геймпад пока проводом не соединишь, помогает выключение хуана из розетки
|
||
|
|
|
|
|
#5455 | ||
|
untitled
|
У меня недавно какое-то время было, что после включения консоли геймпадом геймпад "отваливался". То есть не было реакции на нажатия. Вытаскивал аккумулятор и вставлял обратно. Становился видимым.
|
|
|
|
#5456 | ||
|
Юзер
|
Bleach, у меня тоже такое время от времени случается. А еще примерно раз в месяц консоль полностью выключается, хотя включен "мгновенный запуск".
|
|
|
|
#5459 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
PS. если получится выделить место на жесткаче консоли, то возможно смогу помочь хотя бы с уровнем (дуэль на гренниках Под землей).
|
|
|
|
#5460 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Купил второй геймпад (озон сейчас отдает за 2800 вместе с аккумулятором и шнурком), вчера с другами неплохо так зарубились в KI (:
Однако качество нового геймпада чуть отличается. Стики потуже, крышка батарейного отсека сурово так закрывается, ну и т.д. Если докупали дополнительные аксессуары, то наверняка знаете, что новые геймпады всегда чем-то отличаются от тех, что идут в комплекте с консолью. Добавлено через 9 минут Upd: облом, озон цену сменил, теперь 3800. Копать, еще вчера 2800 было, я не шучу! Последний раз редактировалось Zakumi; 27.08.2015 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|