|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" Набор участников
![]() ![]() 1. Играющий должен проявлять активность. Как таковых, ограничений по времени появления нет, однако, менее пяти сообщений в теме дня карается предупреждением. Два предупреждения — вылет из игры. 2. Идентификатор Skype в заявке обязателен. 3. Запрещается публикация любых скриншотов и логов переписки. 4. Игра после смерти строго запрещена. Отыгрыш по желанию. 5. Желательно выйти из инвиза перед игрой. Правила Скрытый текст: Расклад на 17 человек: Скрытый текст: Порядок ходов Скрытый текст: Расписание Скрытый текст: Записавшихся игроков прошу ответить на несколько вопросов: 1. Игра начинается с дня или ночи? 2. При равенстве голосов на казни день объявляется мирным и никто не будет казнен. 3. В газете отражаются данные: - к кому ходил комиссар без раскрытия роли последнего. Если комиссар пришел к тому, кого убивают маньяк или мафы, убийство срывается, в газете появляется надпись о том, что комиссар спугнул преступника. Всё без раскрытия роли. - к кому ходил доктор, если спас жертву, эта информация отражается; - роль жертвы мафии, если убийство состоялось; 4. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывают к голосу "досрочно". Правило действует не ранее третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя. Что для вас предпочтительнее? Пример ответа: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Рандомизация ролей Скрытый текст: Походовка Скрытый текст: Победа мирных
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 20.08.2015 в 11:20. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Zakulisa
|
Список изменений, уточнений и дополнений в правила и возможности ролей:
1. Бронижилет снят с дона мафии. Он теперь погибает от выстрела комиссара. (новый дон не назначается) 2. Общекомандное убийство с описанием от мафии отправляет кто то один, он может быть заблокирован и ход не состоится в таком случае. Это остается без изменения. 3. Игра начнется с дня (за день Лола и Льюс Терин, за ночь Ула, остальным пофиг) 4. При равенстве голосов на казни умирает тот за кого был раньше отдан последний голос. 5. Предлагаю попробовать это - Если комиссар пришел к тому, кого убивает мафия, убийство срывается, в газете появляется надпись о том, что комиссар спугнул преступника. Всё без раскрытия роли. (в некотором роде компенсация за то что блок дона не заблокирует убийство мафии с вероятностью 75%) Поймет ли мафия кто именно ходил к их жертве?... А возможно такой ситуации и не произойдет за всю игру. 7. Публикуется в новом дне кого именно убила мафия, если её ход был удачен. 8. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывают к голосу "досрочно". Правило действует не ранее третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя Набор окончен. Он был молниеносен, спасибо вам ребята (тем кому не хватило места - оно есть в другой игре на Гипермафии где ведущая я и Кинг Эцитон в миру Санька Саф, там еще набор продолжается) Игра начнется в субботу после обеда. Первая казнь закончится в 21:00 воскресенья. (время указано по Москве) Последний раз редактировалось Ada_Wong; 15.08.2015 в 12:56. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
5 и 6 по мне так жирновато для города.
С пятым ещё можно смириться, но вот с шестым нет.) Комиссар может вскрыться на второй день с проверками и ещё прожить пару суток и так же сделать пару проверок что губительно для мафии, а ещё учитывая что может спасти жертву так это перебор.) |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Zakulisa
|
В связи с многочисленными криками возвращаю прежнего доктора. Который не может лечить подряд одного и того же. В первом посте исправлено. Ход его тогда не буду писать в газете.как же это он проживет пару суток если у мафии будет доп.выстрел по роли, который не лечится?
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
А, ну тогда можно было оставить и двойное лечение.
|
|
|
|
#47 | ||
|
Zakulisa
|
давайте добавим еще такое - Доктор имеет право давать описание своего лечения. Помню Максим забавные и длинные писал их)
Нет протестующих против этого? Последний раз редактировалось Ada_Wong; 15.08.2015 в 13:12. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Babyface
|
Я тоже люблю, только самому лень.
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Zakulisa
|
|||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
I believe in panties!
|
Доктор всегда мог лечить два раза подряд, за исключением партий, где у чижей была еще пачка козырей. Имхо, не надо сводить игру к ноубрейн спаму ночных способностей. Основная борьба должна бы в темах и головах. Чижи должны строить уловки и вешать мафов днем без проверок, мафы должны стараться и уметь избавляться от неудобных в первую очередь на казни. Так и с ночными ходами. Ходы каждой стороны должны иметь простор для маневра и заставлять опасаться вражескую сторону. Хил доктора дважды подряд и исключительно опасен только в самые последние дни игры. А до этого момента эта поправка делает партию намного интересней. Просто мафам надо не овощить или флудить, но и активно играть в треде, добиваясь конкретных целей на казнях. И думать ночью, а не ололо, убьем актива или по приколу.
Заявка zizazuki Добавлено через 2 минуты Зы: Больше народу - веселее!
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 15.08.2015 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
stuffy
|
В первый день всегда лечите Аферуса!
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игроман
|
Сейчас 4 мафии? Бронежилет Дону тогда и добавляй мирного
|
|
|
|
#60 | ||
|
Babyface
|
Я так не смогу помониторить игроков, которые не будут отписываться, а ждать сообщений остальных :]
|
||
|
|
|
|
|
|