Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.07.2015, 01:44   #1
Новичок

Мафия №89 "Путешествие во времени" Набор на игру

Мафия №89 "Путешествие во времени"
классика

— Ричард, возможны ли путешествия во времени?
— Интересный вопрос. У меня собственная теория об этом, основанная на мексиканском блюде — бурито.
— Что за теория?
— Я думаю, что время похоже на бурито. Его слои сворачиваются и накладываются друг на друга, оставляя в центре пустоту, которую можно заполнить чем угодно:
воспоминаниями, переживаниями, тригонометрией...
  • Правила:
Скрытый текст:
  • Общеигровые правила
Скрытый текст:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с казни.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение и использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя..
  • РАСКЛАД ИГРЫ:
Скрытый текст:

останавливаемся на самом классическом варианте+предметы:

Комиссар: проверка/выстрел, одно действие на выбор за ночь (ответ приходит в формате "мафия/не мафия", т.е маньяк не проверяем)
Доктор: лечение 1 игрока за ночь, не может лечить 2 ночи подряд одного игрока, себя лечить может
Мафия: имеют 1 выстрел за ночь (выстрел направляется от 1 из мафии, от кого, мафия решает сама) + доп. выстрел по роли (под ролью подразумевается ком, док, ман) (называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает маф, оот чьего имени направлен доп.удар).
Сразу оговорюсь, доп дан вместо 7 мафа (баланс ниже)
Маньяк: имеет 1 выстрел за ночь (не проверяем)
МЖ: не имеют НД

По балансу:
6 мафии+маньяк
комиссар
доктор
17 МЖшек

Предметы:
в игре 3 предмета, предметы раздаются рандомно:
вбиваю предметы и ВСЕХ участников, рандомлю.. до момента пока в мафии (кому-то из мафов выпадет) не появится 1 предмет (т.е 2 предмета, или 0 предметов в мафии быть не может), какой это предмет - определяет рандом.

1 предмет: даёт возможность своему владельцу заблокировать 1 раз за игру любого игрока (т.е если это роль - ход заблокирован и не осуществляется)
2 предмет: даёт владельцу возможность убить 1 игрока за игру (предмет не влияет на основной ход. Пример: если этот предмет достаётся комиссару, то он может и проверить и стрельнуть в одну из ночей, либо направить 2 выстрела)
3 предмет: даёт возможность своему владельцу вылечить 1 игрока за ночь (в том числе лечить можно и себя)

Каждый предмет единоразовый. Если умирает его владелец, не воспользовавшись им - он исчезает.

(естественно всё это будет прописано в игровой теме, пока просто ориентирую по просьбе)

• Расписание:
Скрытый текст:
Игра начинается с казни:
Первая казнь до 22:30
Далее ночь НД нужно прислать в скайп до 23:00.
Следующий день до 22:30.
И далее так циклично (время указано по Мск)

Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka
(очень не рекомендуются ЛС на форуме)
  • Путешественники во времени:
Скрытый текст:

1. Vetrova
2. methosean
3. Джунши
4. Льюс Терин
5. Vanta11a (с 3 числа)
6. SunnyBоy
7. Phaeton
8. Arhitecter
9. Гиперион ииии.. Ещё раз Гиперион!
10. Baldwin
11. Exlay
12. Ewig Custos
13. Psyhodelic
14. Aferus
15. Teo
16. Тот_Самый
17. woodson
18. Паркер
19. Maksim 4rever
20. lolbabe (c 3 числа)
21. Alex306
22. R.i.k.
23. Попугай
24. Ula
25. Nejka
26. D-лемма
  • Ху из ху:
Скрытый текст:
1. Vetrova - МЖ
2. methosean - мафия
3. Джунши - МЖ
4. Льюс Терин - МЖ
5. Vanta11a - МЖ (владелец книги)
6. SunnyBоy - МЖ
7. Phaeton - МЖ (владелец кнопки)
8. Arhitecter МЖ
9. Гиперион - МЖ
10. Baldwin - МЖ
11. Exlay - мафия
12. Ewig Custos - мафия
13. Psyhodelic - мафия
14. Aferus - МЖ
15. Teo - мафия (владелец часов)
16. Тот_Самый - МЖ
17. woodson - МЖ
18. Паркер - комиссар
19. Maksim 4rever - маньяк
20. lolbabe - МЖ
21. Alex306 - МЖ
22. R.i.k. - мафия
23. Попугай - доктор
24. Ula - МЖ
25. Nejka - МЖ
26. D-лемма - МЖ

рандом
Скрытый текст:

• Походовка:
Скрытый текст:
День 1:
выбывает Гиперион (мж)

Ночь 1:
Maksim 4rever (маньяк) - убивает Аферуса
Попугай (доктор) - лечит Болдуина
Паркер (комиссар) - проверяет Exlay
Мафия убивает Ula

Итоги:
убиты Ula (мж) и Aferus (мж)

День 2:
ничья между Exlay и Льюс Терином

Ночь 2:
Maksim 4rever (маньяк) - убивает SunnyBoy
Попугай (доктор) - лечит Льюс Терина
Паркер (комиссар) - убивает Vetrova
Мафия убивает - убивает Alex306

итоги:
убиты Alex306 (мж), Vetrova (мж), SunnyBoy (мж)

День 3:
выбывает Паркер (комиссар)

Ночь 3:
Maksim 4rever (маньяк) - убивает Попугая
Попугай (доктор) - лечит себя
Мафия - убивает Arhitecter

предмет:
Phaeton (владелец кнопки) - убивает Arhitecter

итоги: убит Arhitecter (МЖ)

день 4:
выбывает Exlay (мафия)

Ночь 4:
Maksim 4rever (маньяк) - убивает Болдуина
Попугай (доктор) - никого не лечит
Мафия - убивает Maksim 4rever

предмет:
Vanta11a (владелец книги) - лечит Woodson'a
Тео (владелец часов) - блокирует Попугая

Итоги: убиты Baldwin (МЖ) и Maksim 4rever (маньяк)

День 5:
выбывает Попугай (доктор)

Ночь 6:
Мафия убивает Тот_Самый

День 7:
выбывает Phaeton - (мж)

Ночь 7:
Мафия убивает D-лемма

День 8:
выбывает Джунши (мж)
выбывает Лола - модкилл - мж

Победа мафии!

ПОБЕДА МАФИИ!

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 10.08.2015 в 00:52.
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 10.08.2015, 18:03   #321

рик и тео сыграли очень хорошо. психоделик тоже молодец, что вытянул игру после очень опасного для себя первого дня. во многом из-за фейлов паркера, но тем не менее.

играть была интересно.

вудсону поменьше бухать и курить травку нужно

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 10.08.2015, 20:55   #322

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Вообще, все не так уж плохо было, в первые два дня на казни висело по мафу, если бы Паркер не устроил хрень
Вот только, ты забываешь, что как раз благодаря мне эти мафы и весили на казни.
Сколько мне надо было ждать когда вы начнёте вешать мафов? Я решил самостоятельно заняться их отстрелом.
А фейл у меня был один, то что я попросил маньяка убить Экса, а не сам стал это делать.

Я вот думаю в следующий раз если мне попадется роль кома с пушкой, я пожалуй сразу же в первый день начну отстреливать, тех кто не хочет казнить моих кандидатов, даже проверять не буду.
Старый 10.08.2015, 21:20   #323
Игроман

Паркер, да не заморачивайся ты. Насчет единственного фейла прав. Но из него вытек второй - выстрел в Ветрову. А так вполне сыграл. Даже мирным намек на Экса оставил.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 10.08.2015, 21:24   #324
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Я вот думаю в следующий раз если мне попадется роль кома с пушкой, я пожалуй сразу же в первый день начну отстреливать, тех кто не хочет казнить моих кандидатов, даже проверять не буду.
Когда в следующий раз трое мирных сменят голоса, чтобы в непонятной ситуации спасти актива-убрать неактива, снова начинай кричать, что это мафы всей командой попалились. И тогда, безусловно, доверие и любовь к Паркеру достигнут ко с мических размеров.

Основная ошибка горожан в этой партии, на мой взгляд - нежелание думать. Невозможно выбрать более логичный вариант, если вы не допускаете возникновения в своей голове двух вариантов.

Вторая ошибка - махровейший, пуленепробиваемый эгоизм. В треде было все для вывода на казнь Психоделика, Рика и Куста. Но не было даже попыток прислушаться к другим. Каждый олень прыгал в своем загоне.

К сожалению, немногих людей, которые могли повести 'стадо' зачем-то покосил Максим. Мафы может и могли сыграть хорошо, но против такого города напрягаться не пришлось.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 10.08.2015 в 21:37.
SunnyBоy вне форума  
Старый 10.08.2015, 21:47   #325
death ray

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Сколько мне надо было ждать когда вы начнёте вешать мафов? Я решил самостоятельно заняться их отстрелом.
Вот и отстреливал бы Экса, блин (почему ты вообще допускал возможность, что маньяк тебя послушает?). Тогда бы народ задумался, чего же ты так активно форсил Экса, и не пошел бы тебя вешать.

А так вышел размен мафа на ролевика, чижа и два впустую потраченных дня.
Baldwin вне форума  
Старый 10.08.2015, 22:21   #326
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Это что ж получается, Паркер не убил проверенного мафа, после вскрылся комом, и его ещё и казнили? Мда.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 10.08.2015, 22:26   #327
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Паркер вскрылся, когда уже против него 10 голосов было.
А казнили его за то, что он всех активов, которые отказались против меня голосовать, записал в мафию. Когда роли Ветровой и Санни вскрылись на следующий день, Паркер просто выставил себя дураком, ну или мафом. Осталось лишь просто чуть поагитировать за него. А в кома, который проверяет мафа и не убивает на следующий день, никто не поверил.
Старый 10.08.2015, 22:39   #328
Красный мак

Цитата:
А в кома, который проверяет мафа и не убивает на следующий день, никто не поверил.
Да это его главная ошибка.
Ну и что сидел ждал пока наберется аж 10 голосов тоже жесть.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 10.08.2015, 23:14   #329
I believe in panties!

У Паркера бомбануло. Я его понимаю, бывает. Но проверить мафа и стрелять в другого человека просто на ровном месте - это дикий фейл и чрезмерная уверенность в себе.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 11.08.2015, 08:26   #330
Сладкий я...

Цитата:
Паркер вскрылся, когда уже против него 10 голосов было.
А казнили его за то, что он всех активов, которые отказались против меня голосовать, записал в мафию. Когда роли Ветровой и Санни вскрылись на следующий день, Паркер просто выставил себя дураком, ну или мафом. Осталось лишь просто чуть поагитировать за него. А в кома, который проверяет мафа и не убивает на следующий день, никто не поверил.
Я поверил. Попугай, вероятно, тоже допускал комиссарство Паркуши. Но, учитывая Доп у мафии, я бы все равно казнил горе-коми, чтобы он следом за Ветровой еще и Джунши с собой в могилу не забрал. Такие дела.
SunnyBоy вне форума  
Старый 11.08.2015, 09:33   #331
Новичок

Мафы с победой! Поиграть блин не дали не фига(
Мирные это пипец, ну нет слов, Аль вот согласись двуклановка была б лучше? Выиграли б мафы но хотя б напряглись для этого.
Паркер бросай курить эту дрянь

Добавлено через 7 минут
maxim 4rever, с днюхой! /лучше поздно чем никогда/

Последний раз редактировалось Alex306; 11.08.2015 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение
Alex306 вне форума  
Отправить сообщение для Alex306 с помощью Skype™
Старый 11.08.2015, 13:33   #332
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от Гиперион Посмотреть сообщение
Максим записался чтобы свести личные счеты это я уже понял и без твоего списка.
Из твоего сообщения выходит, шо я знал заранее о своей роли, хе-хе
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
А что Максим убивал по антипатиям - было ясно))) в конфе писал, что он мб ман и убивает чтобы свести счеты)))
Причем тут антипатия?
Странные какие-то у тебя суждения, молодой человек
Цитата:
Сообщение от Alex306 Посмотреть сообщение
maxim 4rever, с днюхой! /лучше поздно чем никогда/
Спасибо
Старый 11.08.2015, 13:41   #333
Babyface

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Из твоего сообщения выходит, шо я знал заранее о своей роли, хе-хе
Ты неправильно его понял.
Гиперион вне форума  
Старый 11.08.2015, 15:38   #334
I believe in panties!

Макс-Находка, время отвечать. Пушто меня первым на нож пустил? Попутал? Страх потерял? Друзей не помним? И почему я вообще!

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 11.08.2015, 15:43   #335
Babyface

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Пушто меня первым на нож пустил?
Ты забыл ?
Гиперион вне форума  
Старый 13.08.2015, 02:50   #336
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alex306 Посмотреть сообщение
Мирные это пипец, ну нет слов, Аль вот согласись двуклановка была б лучше? Выиграли б мафы но хотя б напряглись для этого.
согласна, но возжелали классику, ещё и количество тоже.. ну, хоть убейте не вижу смысла набирать 26 человек, когда на 4 день - 4 стр. И дело не в том что "всё ж очевидно", а в том что просто никто не шёл на контакт.
Имхо, лучше меньше, но качественнее.
Пы.Сы. ранги, ранги.. даже ранги были бы интереснее, но в них, увы, играть не захотели.

Добавлено через 18 минут
пару слов по игре от меня:
1. Маньяк.
Не понимаю вообще притензий к маньяку по принципу "ты убил всех активов", "ты стрелял по мирным".
Пардоньте, ребята, город играет командой. Мафия играет командой. Маньяк играет один. Это балансировка.
Если бы ман стал косить мафию - у него бы потом не было и миража победы при таком количестве мирных. А что активов..
Вдумайтесь в несуразность самой претензии, ведь ВСЕ игроки в идеале ДОЛЖНЫ быть активными (и я сейчас не о том чтоб сидеть по 23 часа в сутки в теме и настрачиват, а о качестве постов и изложении мыслей), так что убирал кого посчитал нужным.

2. Мафия.
Вот уж если по маньяку у меня не укладываются суть претензий, то по мафии взрвывают мозг сами претензии.
Ребята молодцы. Всё. Победа не потому что "ой, да с таким городом выиграть не проблема", а потому что они затащили!
Психоделик слез с казни и прошёл игру так что его не тронули, Экслей не повис, а после и вовсе повесил комиссара, Эвига кроме Нежки активно никто не подозрил.
Рик тоже писал и шёл довольно ровно.
Метоса не пошли ни убивать, ни проверять.
Так чем вам мафия так не угодила? Молодцы ребята, абсолютно заслуженная победа. Они играли, они победили, они были сильнее, поздравим их и не будем портить настроение тем что "тут любой бы смог". У города были такие же шансы, а вот не смогли.

3. Город.
Ну, всякое бывает, ребят.. ну проиграли, кто-то был прав, кто-то нет, кто-то сфейлил и сам знает, главное фан от игры, радуйтесь, многие не играли давно, тряхнули стариной, так сказать, должны остаться позитивные эмоции.
Не переводите стрелки друг на дружку, есть куда совершенствоваться и это гуд.
Лично моё мнение, самая большая ошибка города конформизм, об этом говорит сначала ничья (2 равные ветки это показатель что идут друг за другом) и затем повес Паркера (19-1, ёпрст! 19(!!!!)-1(!!!!!)). Кстати, я так и не поняла, почему никому не пришло в голову просто оставить его в ночь кому, а вешать кого-то стороннего, склоняюсь опять же к тому что "так было проще". Повесу дока я уже не удивлялась))
Вообще, просто у города сверебило перевешать всех ролевиков, чтоб они не достались мафии

Ещё минус: никто не пытался вытянуть доп, а по сути это был шанс убрать ещё мафа.
У города было немало шансов, но, увы, звёзды не сошлись..

В любом случае, всем большое спасибо за игру, с кем до этого сета не была знакома - приятно познакомиться
Ещё пересечёмся))
Кого знала - рада была видеть))

Пы.Сы. свои ГМские выводы тоже сделала, ошибки в будущем устраню

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 13.08.2015 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение
MissCalito вне форума  
Старый 13.08.2015, 11:46   #337
Новичок

Я вернулась в цивилизацию и хочу попросить прощения у ГМ и всех игроков за то, как отвратительно сыграла. Думала, смогу играть с телефона и в дороге, но это нереально.
Старый 13.08.2015, 16:05   #338
Новичок

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Я вернулась в цивилизацию и хочу попросить прощения у ГМ и всех игроков за то, как отвратительно сыграла. Думала, смогу играть с телефона и в дороге, но это нереально.
Лёль, всякое бывает, я поняла что во второй день у тебя даже шанса не было выйти в сеть, не страшно)) это не потому что забила, а просто так обстоятельства сложились, все мы люди-человеки)

MissCalito вне форума  
Старый 14.08.2015, 01:19   #339
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от MissCalito Посмотреть сообщение
Не понимаю вообще притензий к маньяку по принципу "ты убил всех активов", "ты стрелял по мирным".
Пардоньте, ребята, город играет командой. Мафия играет командой. Маньяк играет один. Это балансировка.
Знаешь же, как я тебя люблю? Но ты сейчас выдала набор не связанных между собой причинно-следственными связями утверждений. Маньяк не играет командой. Маньяку по этой причине стоило бы следить за балансом. При чем здесь вынос игроков по списку? А тем более активных? Правильно. Ни при чем. Баланс - это отношение числа мирян к мафам, а не числа игроков, пишущих что-то связное в тред, к числу, кхм... остальных. Так что, если у кого-то действия маньяка вызвали недоумение - вот это нормально. Недоумение. Непонятно, а потому интересно, чем был обоснован выбор целей?

Цитата:
Сообщение от MissCalito Посмотреть сообщение
Если бы ман стал косить мафию - у него бы потом не было и миража победы при таком количестве мирных.
Не первый раз читаю мнение, что маньяк, оставшись против большого числа мирных жителей, имеет меньше шансов, чем против жителей и мафов. Это же нелогично. Каждый ход жители совершают 1 убийство - казнь. Каждый ход мафы совершают одно убийство. Что лучше для маньяка? Два шанса быть убитым или один? Ответ как бы очевиден. Тем более, чем меньше мирных жителей, тем проще мафии вычислить среди них ролевика. Так что я считаю сомнительным стейтмент, что для победы ману не стоит вырезать мафов, но можно долго и упорно резать город.

Впрочем, не все играют на победу. Думаю, Макс не все.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 14.08.2015 в 01:23.
SunnyBоy вне форума  
Старый 14.08.2015, 02:42   #340
Новичок

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Знаешь же, как я тебя люблю? Но ты сейчас выдала набор не связанных между собой причинно-следственными связями утверждений. Маньяк не играет командой. Маньяку по этой причине стоило бы следить за балансом. При чем здесь вынос игроков по списку? А тем более активных? Правильно. Ни при чем. Баланс - это отношение числа мирян к мафам, а не числа игроков, пишущих что-то связное в тред, к числу, кхм... остальных. Так что, если у кого-то действия маньяка вызвали недоумение - вот это нормально. Недоумение. Непонятно, а потому интересно, чем был обоснован выбор целей?
так у вас претензии по трупам, что убиты активные, но блин, проблема не в том что ман их выносил, а в том что другие заовощили, говоря русским по белому.
А по балансу, я написала: где им баланс не соблюдался?
Ты как играл бы маном в раскладе 19-6-1? выносил мафию? О_о

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Что лучше для маньяка? Два шанса быть убитым или один? Ответ как бы очевиден. Тем более, чем меньше мирных жителей, тем проще мафии вычислить среди них ролевика. Так что я считаю сомнительным стейтмент, что для победы ману не стоит вырезать мафов, но можно долго и упорно резать город.
не долго и упорно, а для баланса, идеальный вариант для мана:
вешать мафов и убивать мирных, имхо, а дальше смотреть и равнять баланс так, чтоб ман не маячил первой кандидатурой на вынос ни у одной из фракций.

Я бы маном тоже косила мир в таком раскладе, ну а кого... это уж другой вопрос, я лично убирала бы неудобных для себя, а активны они или нет- не важно.
Скрытый текст:
недавно играла на площадке, собралась вешать своего кандидата, на что мне написали: "ты что? он же редко играет нас, гость, это НЕЭТИЧНО!".
Вот "не убивать активов" с этой же серии..
Если мне неудобен игрок, играя негом я его уберу. Если я мир и вижу в ком-то нега - тоже повешу, будь он 200 раз активом, пассивом, гостем или новичком

MissCalito вне форума  
Закрытая тема