|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени" Набор на игру
Мафия №89 "Путешествие во времени" классика ![]() — Ричард, возможны ли путешествия во времени? — Интересный вопрос. У меня собственная теория об этом, основанная на мексиканском блюде — бурито. — Что за теория? — Я думаю, что время похоже на бурито. Его слои сворачиваются и накладываются друг на друга, оставляя в центре пустоту, которую можно заполнить чем угодно: воспоминаниями, переживаниями, тригонометрией...
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст: ПОБЕДА МАФИИ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 10.08.2015 в 00:52. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
♃
|
играть была интересно. вудсону поменьше бухать и курить травку нужно
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
|
Цитата:
Сколько мне надо было ждать когда вы начнёте вешать мафов? Я решил самостоятельно заняться их отстрелом. А фейл у меня был один, то что я попросил маньяка убить Экса, а не сам стал это делать. Я вот думаю в следующий раз если мне попадется роль кома с пушкой, я пожалуй сразу же в первый день начну отстреливать, тех кто не хочет казнить моих кандидатов, даже проверять не буду. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Игроман
|
Паркер, да не заморачивайся ты. Насчет единственного фейла прав. Но из него вытек второй - выстрел в Ветрову. А так вполне сыграл. Даже мирным намек на Экса оставил.
|
|
|
|
#324 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Основная ошибка горожан в этой партии, на мой взгляд - нежелание думать. Невозможно выбрать более логичный вариант, если вы не допускаете возникновения в своей голове двух вариантов. Вторая ошибка - махровейший, пуленепробиваемый эгоизм. В треде было все для вывода на казнь Психоделика, Рика и Куста. Но не было даже попыток прислушаться к другим. Каждый олень прыгал в своем загоне. К сожалению, немногих людей, которые могли повести 'стадо' зачем-то покосил Максим. Мафы может и могли сыграть хорошо, но против такого города напрягаться не пришлось. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 10.08.2015 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
death ray
|
Цитата:
А так вышел размен мафа на ролевика, чижа и два впустую потраченных дня. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Паркер вскрылся, когда уже против него 10 голосов было.
А казнили его за то, что он всех активов, которые отказались против меня голосовать, записал в мафию. Когда роли Ветровой и Санни вскрылись на следующий день, Паркер просто выставил себя дураком, ну или мафом. Осталось лишь просто чуть поагитировать за него. А в кома, который проверяет мафа и не убивает на следующий день, никто не поверил.
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
I believe in panties!
|
У Паркера бомбануло. Я его понимаю, бывает. Но проверить мафа и стрелять в другого человека просто на ровном месте - это дикий фейл и чрезмерная уверенность в себе.
|
|
|
|
#330 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Новичок
|
Мафы с победой! Поиграть блин не дали не фига
(Мирные это пипец, ну нет слов, Аль вот согласись двуклановка была б лучше? Выиграли б мафы но хотя б напряглись для этого. Паркер бросай курить эту дрянь Добавлено через 7 минут maxim 4rever, с днюхой! /лучше поздно чем никогда/ Последний раз редактировалось Alex306; 11.08.2015 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Цитата:
Странные какие-то у тебя суждения, молодой человек Спасибо
|
|
|
|
#333 | ||
|
Babyface
|
Ты неправильно его понял.
|
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Имхо, лучше меньше, но качественнее. Пы.Сы. ранги, ранги.. даже ранги были бы интереснее, но в них, увы, играть не захотели. Добавлено через 18 минут пару слов по игре от меня: 1. Маньяк. Не понимаю вообще притензий к маньяку по принципу "ты убил всех активов", "ты стрелял по мирным". Пардоньте, ребята, город играет командой. Мафия играет командой. Маньяк играет один. Это балансировка. Если бы ман стал косить мафию - у него бы потом не было и миража победы при таком количестве мирных. А что активов.. Вдумайтесь в несуразность самой претензии, ведь ВСЕ игроки в идеале ДОЛЖНЫ быть активными (и я сейчас не о том чтоб сидеть по 23 часа в сутки в теме и настрачиват, а о качестве постов и изложении мыслей), так что убирал кого посчитал нужным. 2. Мафия. Вот уж если по маньяку у меня не укладываются суть претензий, то по мафии взрвывают мозг сами претензии. Ребята молодцы. Всё. Победа не потому что "ой, да с таким городом выиграть не проблема", а потому что они затащили! Психоделик слез с казни и прошёл игру так что его не тронули, Экслей не повис, а после и вовсе повесил комиссара, Эвига кроме Нежки активно никто не подозрил. Рик тоже писал и шёл довольно ровно. Метоса не пошли ни убивать, ни проверять. Так чем вам мафия так не угодила? Молодцы ребята, абсолютно заслуженная победа. Они играли, они победили, они были сильнее, поздравим их и не будем портить настроение тем что "тут любой бы смог". У города были такие же шансы, а вот не смогли. 3. Город. Ну, всякое бывает, ребят.. ну проиграли, кто-то был прав, кто-то нет, кто-то сфейлил и сам знает, главное фан от игры, радуйтесь, многие не играли давно, тряхнули стариной, так сказать, должны остаться позитивные эмоции. Не переводите стрелки друг на дружку, есть куда совершенствоваться и это гуд. Лично моё мнение, самая большая ошибка города конформизм, об этом говорит сначала ничья (2 равные ветки это показатель что идут друг за другом) и затем повес Паркера (19-1, ёпрст! 19(!!!!)-1(!!!!!)). Кстати, я так и не поняла, почему никому не пришло в голову просто оставить его в ночь кому, а вешать кого-то стороннего, склоняюсь опять же к тому что "так было проще". Повесу дока я уже не удивлялась)) Вообще, просто у города сверебило перевешать всех ролевиков, чтоб они не достались мафии ![]() Ещё минус: никто не пытался вытянуть доп, а по сути это был шанс убрать ещё мафа. У города было немало шансов, но, увы, звёзды не сошлись.. В любом случае, всем большое спасибо за игру, с кем до этого сета не была знакома - приятно познакомиться Ещё пересечёмся)) Кого знала - рада была видеть)) Пы.Сы. свои ГМские выводы тоже сделала, ошибки в будущем устраню
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 13.08.2015 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
Лёль, всякое бывает, я поняла что во второй день у тебя даже шанса не было выйти в сеть, не страшно)) это не потому что забила, а просто так обстоятельства сложились, все мы люди-человеки)
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, не все играют на победу. Думаю, Макс не все. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 14.08.2015 в 01:23. |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А по балансу, я написала: где им баланс не соблюдался? Ты как играл бы маном в раскладе 19-6-1? выносил мафию? О_о Цитата:
вешать мафов и убивать мирных, имхо, а дальше смотреть и равнять баланс так, чтоб ман не маячил первой кандидатурой на вынос ни у одной из фракций. Я бы маном тоже косила мир в таком раскладе, ну а кого... это уж другой вопрос, я лично убирала бы неудобных для себя, а активны они или нет- не важно. Скрытый текст:
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
|