|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2022/2023
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось Sanya123; 14.08.2022 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Это плохая игра? Нет, нормально играл парень, это меня оказывается бомбит, в этом всё дело! А постоянные потери и одно полезное действие за тайм - это хороший КПД для топ напа за 20 лямов евро |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
новоформатный киник
|
ChaoSKnight,
не знаю, мб и не бомбит. Но ты же все-таки мем раздела, который регулярно несет какую-то фигню. Так что понять бомбит ли у тебя или ты просто сам по себе такой со своим миропониманием - довольно сложно.
|
|
|
|
#403 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
новоформатный киник
|
Павлюченко в Спартаке был довольно днищным, но очень везучим. А еще все еще автор самого красивого автогола во всех сезонах РФПЛ.
Только я опять не понимаю, как эти прохладные примеры что-то доказывают. То, что он в Малаге играл клево доказывает то, что у игрока есть потенциал и он может клево играть. Как и в Рубине он играл довольно хорошо. А так уж сложилось, что потенциал в таком возрасте определяется именно лучшими выступлениями(особенно если это не были единичные), а не худшими. Чтобы понять, что здесь обсждать нечего - достаточно включить мозги и понять, что один средний сезон в какой-то команде не делает игрока автоматически дном, особенно если он до этого показывал совершенно иной футбол.
|
|
|
|
#408 | ||
|
Главный тренер
|
В Серии А, не?
Ты может читать не умеешь, я не знаю, я нигде не писал, что он нагибал всех. Но в общем свои сезоны в шпорах он провел на крепком среднем уровне, не провалился, как Динияр, например. Даже получше Аршавина, пожалуй, по среднему уровню. У Шавы первый сезон отличный был, а дальше дно. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Forest spirit
Павлюченко же классно играл до перехода в шпоры, да и там тоже был неплох. Было полное ощущение, что он реально крутой нап, которому мешает его характер. Рондон в своей карьере никогда даже близко не будет показывать такую игру, какую демонстрировал Рома довольно большими отрезками в 2007-2010 годах
|
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Гейммастер
|
Дерево деревом, лень ленью, немилость Реднаппа, но 42 мяча Павлюченко за Тоттенхем отгрузил, включая мячи в ворота и Челси, и МЮ, и ЛФК.
Для сравнения, у Торреса, отыгравшего в Челси на 60 матчей больше, 45. Если игровое время сравнить, то все еще страшнее, учитвая, что Павлюченко по большей части со скамейки выходил. |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Forest spirit
Кстати голов классных много. Вообще за него не стыдно в Англии было, там многие болелы возмущались, почему ему время не дают, ведь когда выходил, часто делал результат
|
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
новоформатный киник
|
Павлюченко был клевым напом, круче Рондона? %О
Лол. Это победа побед. Хотя, господи, я тут часто узнают такие великие ретардные новости, все никак привыкнуть не могу. У Павлюченко был один неоспоримый плюс - феерическая чуйка где стоять и ковырять в носу. Проблема в том, что во всем остальном он был феерическим гавном. Чуйки правда хватало для множества голов и такого же количества в десятой степени споротых моментов. Но, лол, в этот раз вы меня прямо насмешили так насмешили.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 10.08.2015 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Предлагаю теперь всех полузащитников измерять по Янузаю. Добавлено через 9 минут А всех спортдиров по Вудворду-машине.
Последний раз редактировалось J-West; 10.08.2015 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
King Kunta
|
Приводить крайне неудачный трансфер, чтоб на его фоне бревноченко оказался крутым? Да нет, все в твоем стиле.
Можешь еще на примере Ди Марии доказать, что Аршавин гений английского футбола.
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Гейммастер
|
Ну судя по твоим рассказам, Павлючено тоже трансфер весьма сомнительный, за него 15 фунтов 7 лет назад весьма приличные деньги.
Сравнил неудачный трансфер с неудачным трансфером. Вечно тебе не угодишь(( |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
King Kunta
|
Я о трансфере ничего не говорил, я говорил про уровень его игры. !5 миллионов фунтов для АПЛ уже лет 15 не серьезные деньги.
И я прекрасно помню, насколько ужасен был Павлюченко. И что Павлюченко достаточно выходил в основе. И что шансы свои он не использовал. И что Крауч был в разы полезней, ибо он работал, а не ждал, когда в него попадут. Но вы можете продолжать обмазываться статистикой, рассказывая, что один гол на 4 матча это хороший показатель для форварда.
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Гейммастер
|
Сити чемпик дискас
Добавлено через 37 минут Зацените, кто после первого тура на седьмом месте идет. Уровень ( ͡° ͜ʖ ͡°) Последний раз редактировалось alxp90; 11.08.2015 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
King Kunta
|
Эпично Стоичков ван Гаала размазал.
http://www.skysports.com/football/ne...isto-stoichkov Согласен с ним, голландец ужасный человек и тренер.
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Гейммастер
|
Зато у него есть философия
Цитата:
Павлюченко пару сезонов приличных показал, после чего уехал в Тоттенхэм, где провалился и скатился до уровня Локо При этом, Рондон стабильно круто играет все последние сезоны, а из Зенита ушел только по причине лимита
|
|
|
|
|