|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День третий: Закрываем глаза..start!
![]() вопрос о возможности путешествий во времени пока остается открытым. Но мы не советуем вам держать по этому вопросу пари: вдруг ваш противник жульничает, зная будущее наперед? (с) Несмотря на перепалку перед самым стартом, все успокоились и взяли себя в руки. Доли секунды, пока "стюард" тянулся рукой до рычага показались всем вечностью, герои зажмурили глаза и.... пфрр! не с чем не сравнимые ощущение понесли группу путешественников в потоках времени. Но не все смогут открыть глаза по прибытию, перемещение закончится неудачно для Alex306, Vetrov'ой, SunnyBoy'я. Какой-то рок не допустил чтоб 3 мирных жителя достигли своей цели. итоги ночи: убиты Alex306, Vetrova, SunnyBoy (все 3 - мирные жители)
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Но я больше к Эвигу или Архитектору склоняюсь, плюс, вместо Болдуина Максим или Титан, хотя и Болдуин может мафом быть, в принципе.
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Цитата:
Слушай, Рома, я понимаю, что ты любишь перековеркивать слова, но ты же не сможешь показать, где я его считаю комиссаром. Предположение и выдвижение теории -- не более чем теория, а не окончательная точка зрения. Если я сейчас предположу, что на самом деле мафии нет и это еще один эксперимент а-ля Семён, ты тоже будешь кричать "СМАТРИТЕ ОН ДУМАЕТ ШО МАФИИ НЕТ АХАХАХХАХ ВОО НУБААААААС", так что ли? Если по сабжу, то Баур, ты, Попугай, Метос, Титаныч, паркир А что о нём думать, парень давно не играл и не может влиться, предполагаю его мирным
|
|
|
|
#124 | ||
|
статус
|
maxim 4rever, это ты коверкаешь в данный момент. Я спрашивал конкретно по тому посту, почему ты предположил именно роль комиссара, а не маньяка. Так почему?
Ты не ерничай, а на вопросы лучше ответь. 6 мафов. Я так понимаю, у тебя и связки есть? Напиши по каждому. По мне тоже. Любопытно прочитать твое мнение. Ну, например, что он третий день подряд вяло казнит Паркера, полагаясь на чуйку. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ты свои пространные доводы называешь выяснением? Хрень спорол.
Вообще вешайте паркушу, в первую очередь за наркоманию. Хоть он и может быть мирным, но он старательно показал в первые дни, что пользы от него нет, зато мешает городу изрядно. Вторым, потелепайте Вудса или Арчи, с большим уклоном во второго. Арчи, как снаряд балисты, прямолинейно летит в одну цель. Находит один аргумент и мусолит его, вместо остальных аргументов использует пространные набросы. Вудс, сначала находит цель, потом начинает притягивать к ней аргументы, а не наоборот. Следующими после них, я бы пристал к Фаэтону и Метосу. Стоит растормошить этот парник бесполезных овощей. Один из которых(фаэтон), когда его поросили дать развернутый ответ о том, как он получил выводы, съехал с темы. Сами выводы он придумать смог. А вот как он до них доходил, тут у него что-то не задалось. Ну и ман должен убивать мафию сегодня.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
stuffy
|
Перечитал все посты Рика. Первое, на что обратил внимание, - его подозрения, голоса и мысли в том же русле, что и у Паркера. Т.е. подозревает Санни, Ветрову, Экса, верит Паркеру. Более того, он признается, что ему нравится Паркер уже в третьем своем сообщении, если Паркер - маф, и он тоже, вряд ли Рик стал бы такое писать. Тем более, что на тот момент Паркера вешали. Сегодня, когда почикали Санни и Ветрову и моя больная интуиция себя подтвердила, он пишет вот такое типа раскаяние. Что довольно типично для чижа, обычный маф не стал бы привлекать лишнее внимание к своим фейлам. Впрочем, многое в его логике не изменилось, и он хоть и поддерживает казнь Паркера, по-прежнему отмазывает Носика. Т.е. если Паркер, Носик и Рик мафы, все трое, то они играли в открытую с самого начала, а не спалились на вчерашней казни, как считает Вудсон. Впрочем, как на той казни и кто спалился я пока не очень понимаю, ну да ладно, пока примем за данность.
Второй интересный момент, - когда все уже не считали, что на первой казни кого-то спасали, Рик четко пишет именно об этом. Возникает подозрение что знал, что спасали, а за тем что писали в теме не сильно следил. Впрочем, пост большой и на его написание нужно было немало времени. А пост и сам по себе примечателен. Примечателен тем, что в нем он точно так же, как в сегодняшнем Носика, отмазывает Паркера. Мол, он конечно подозрительный, но вот этот подозрительней. Указывая на Психоделика. Второй примечательный момент - пост большой и хорошо написан, - тот кто его писал внимательно следил и анализировал происходящее. Логика поста один в один совпадает с тем, что я видел на интуитивном уровне (который, как вы помните, мне нагло брешет), т.е. его вполне мог написать обычный чиж. Третий интересный момент, о чем Рик НЕ пишет. А не пишет он об остальных игроках, только о тех кого подозревает. Первый день: Экслей, Психоделик, Попугай, Тот_Самый, Ветрова и Арчи, Паркер Второй день: Психоделик, Экс, Санни, Ветрова, Метос, Эвиг, Паркер Третий день: Экс, Паркер, Психоделик, Метос, Диллема, Тео, Вудсон Кроме разбора первой казни, анализа при этом практически нет, всё на эмоциях. Однако по прежнему наблюдателен, следит за тем кто и о ком говорил. Но вот в этом и загвоздка, такое чувство, что он не пишет и половины того, что замечает. Слишком сдержанно, скупо подает информацию в тему. В то же время, сказать что он маф я тоже не могу. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
статус
|
Пonyraй, а где Льюис? Болдуин? Ванталла?
Добавлено через 2 минуты Я смотрю, Дилемма так и не написал конкретику. А просто свалил по-тихому. Очень по-мирному. Последний раз редактировалось woodson; 05.08.2015 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
stuffy
|
Не волнуйся ты так, до тебя тоже руки дойдут.
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
death ray
|
Чувствую, что сегодня казнь не переживет Паркер. Это же надо умудриться так испортить общественное мнение о себе.
Если допустить, что маньяк оба раза убил овощей - значит, мафия тупо убивает неподозрительных активов, а второй выстрел сегодня был через предмет. Вывод тут простой - в ядре мафии нет активов, зато есть не самые сильные игроки (Дилемма, Льюс, Максим), которые таким вот образом подчищают тему от сообщений и возможных форсов, плюс один-два овоща (Метос? Фаэтон? тут попробуй разберись), плюс залетный Джунши (где въедливый мирный Джунши? нет его). Паркер может быть или не быть шестым. Энивей, я бы казнил Льюса или Дилемму - оба совершенно никакие в теме, их роль (в особенности роль Льюса) даст информацию по вчерашнему голосованию, а Паркера оставил бы на растерзание кома (чувак, у тебя есть пушка) или маньяка, хотя последний со своей овощерезкой достаточно уныл (чувак, думаю, ты понимаешь, что каждому мафу достаточно быть не последним по количеству постов, чтобы избежать твоего выстрела). |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
статус
|
Baldwin, кхм. Тогда уж казним Паркера, а ком стреляет в Льюиса или Дилемму.
Лучше всего в Льюиса. Добавлено через 14 минут Baldwin, вот ты у меня мафом идешь. Предположим, что вы нашли кома, и вот ты предлагаешь не казнить Паркера, а стрелять. Маньяк уже показал, что сам по себе. В итоге Паркер остается и продолжает балаган. Что скажешь? Это самое, а что если мафы убивают Алекса, решив, что тот ком, который проверил Фаэтона и тот оказался мафом. Кто что думает? Последний раз редактировалось woodson; 05.08.2015 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игроман
|
Ну, теоретически...может быть. Но как правильно заметил Попугай, возможно мафы убивали Сани и/или Ветрову, чтобы показать, якобы Паркера подставляют
|
|
|
|
#132 | ||
|
death ray
|
Цитата:
У Алекса было 0 (ноль) постов в теме второго дня. Если бы мы знали роль Фаэтона - можно было бы спекулировать. Сейчас мне кажется гораздо более вероятной версия с маньяком. Хотя бы потому, что я ни разу не встречал мафию, которая бы стала убивать овоща с нулем постов. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
статус
|
Teo
Добавлено через 2 минуты Baldwin, Алекс же был в первом дне, могли появиться дела, и вот сегодня он мог вернуться и топить Фаэтона. Последний раз редактировалось woodson; 05.08.2015 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игроман
|
Baldwin, Попугай весьма правильно охарактеризовал Вудсона)))
|
|
|
|
#136 | ||
|
♃
|
первое. что вы пристали к этому носику? вам паркера мало? вы вчера довели до ничьи один день, когда каждая казнь важна с точки зрения получения инфы. меня уже начинает бесить, что я ухожу спать, когда вроде все ок, а потом на казни происходит какой-то бред.
второе. забавляет бугурт и ответный агр на меня болдуина и экса. я даже цитировать их тонкие выпадки не буду, просто лень. третье. сегодня тогда казним паркера. но плохо то, что даже если он маф, то многие мафы просто в него вкинут со всеми вместе. итого инфы мало.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
Архитектор
Скрытый текст: Наблюдения хорошие, Рика ты расписал. Но вывод - маф-мир 50% на 50%? Вспоминаю как я так делал за мафа, когда надо было двинуть интересную, но ни к чему не обязывающую аналитику. Вопрос: ты можешь так же Болда расписать или Ванталию? Болд Цитата:
Твои главные подозреваемые это Дилемма и Льюис? А можешь расписать по ним? |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
♃
|
ради прикола посмотрел вчерашнюю стату - у меня 17 сообщений, у тебя 10. при этом я прихожу вечером, а ты в течение дня можешь сидеть. вот ты врунишка мафунишка, пытаешься лапшу навешать =)
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
|