|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Rise of the Tomb Raider Жанр: Action/Adventure Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Square Enix Издатель в России: Не известно Платформы: PC, X360, XONE, PS4 Дата выхода: Holiday 2015 Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 26.01.2016 в 17:39. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
У меня пригорает от непонимания... КАК... КАК можно, ИМЕЯ техническую возможность сделать стрельбу с мыши, как альтернативный способу правления... НЕ сделать этого в шутане О_О У меня пригорает от этого идиотизма... это как выпустить Вин10 без мышиного управления, только с клавиатуры. Типа "так быстрей, вы только заучите все быстроклавиши". Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Гейммастер
|
Ну это твои проблемы, если так ограничен. Геймпад давно приоритетный контроллер в играх и все они создаются с расчетом на этот факт: гатеа, калофдютии, гонки и скайримы.
Особенно забавно про иксбокс читать, не забывай под какой геймпад все пк игры оптимизированы. Добавлено через 4 минуты Амодеус, понимаешь что консоль как правило подключают к телевизору и играют не сидя за столом, а в кресле, на диване или как-то еще. В таком случае мышь становится неудобным решением, как и громоздкая клавиатура, поэтому ничего лучше геймпада не придумать. Тем более со времен иксбокс 360 геймпады стали пригодными для шутеров, даже для тех что создавались под мышь, например Half-Life 2 отлично играется на геймпаде. Последний раз редактировалось SLowRider; 28.07.2015 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Игроман
|
Амодеус, твое мнение здесь не нужно, лол)
А приставки - это размеренной развлечение, сидя на диванчике, а не дрочево в согнутом положении. Зачем альтернативным управлением портить впечатление остальным игрокам? Вот мне не сдалась эта мышь, но я не прочь пострелять в сети. Игра должна подразумевать равенство, а это значит - все на джоях.
|
|
|
|
#545 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Это очевидно попытка вброса, но с ней все плохо. Как плохо с твоим аватаром, ником и рассудком. Мы же не гоним тебя, а просим лишь чуть меньше позорить тут своих собратьев по разуму. Скрытый текст:
|
|
|
|
#546 | ||
|
Free your mind
|
я бы предложил товарищу попробовать играть в хейло. он бы с мышкой там против геймпадов ничего не сделал. это к вопросу о консольном управлении и механики
сейчас многие игры затачиваются под геймпад. поэтому консольное управление в большинстве случаев намного удобней мышек и клав. у тебя все под рукой, ты контролируешь процесс полностью. примеров куча. клавиатура создана для того, чтобы на ней печатать, а мышка для кликания по ссылкам и ярлыкам. вывод - пк для работы ))
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#547 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Твоё тоже =) Вообще, мнение кого-либо на любом из подобных форумов, не нужно вообще НИКОМУ XD Не заинтересован вообще Убедил, сваливаю =) |
|||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Игроман
|
Амодеус, ты вырвал из контекста, в дестини пве плэй, а в батле, например, пвп
|
|
|
|
#549 | ||
|
Модератор
|
Мышка с клавиатурой отлично проявляют себя в мультиплеерных шутанах, на подобии Батлухи. Для всего остального, джойстик у меня просто незаменим.
|
|
|
|
#550 | ||
|
Гейммастер
|
MilesDyson, мне как раз батлуха не понравилась на ПК, а вот на иксбоксе по царски зашла, пару дней с удовольствием играл в открытую бету хардлайн. На ПК все очень быстро, много кэмперов, а на иксбоксе бои медленнее, больше контроля, больше тактики, меньше разражающих непонятных смертей.
|
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Модератор
|
Тоже в нее играл, конечно, каких-либо неудобств не испытывал.
|
|
|
|
#552 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Но если адекватно подходить к спору, радует, что пады таки немного эволюционируют, если смотреть на боксопад и стимпад, которые начинают использовать пальцы, которые раньше отвечали только за хват. И убирать большой палец с гриба, для выполнения какого-нить действия, уже слегка не комильфо. Добавлено через 5 минут Цитата:
Клавомышь, лишена такой проблемы да и кнопок доступных двум рукам, в удобном положении слегка больше.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 30.07.2015 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Pure Vessel
|
Ну, понеслась.
Где там мой попкорн?
|
|
|
|
#554 | ||
|
Гейммастер
|
Пonyraй, выдай себе предупреждение за оффтоп. Твои пк боли про геймпады не имеют отношения к Ларочке, в которой кстати и не нужно одновременно целиться и нажимать цветные кнопки или крестовину использовать при передвижении.
|
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Слушай, дорогой, ну зачем хамишь, а? Невоспитанный, да?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Опытный игрок
|
И вот тут влезу. У меня нет такой проблемы ибо если срочно надо сделать действие, не отпуская стик, то я это делаю указательным пальцем.
|
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто потрясающе!
Десятки лет сотни миллионов людей во всем мире играли в шутеры на геймпадах, и не подозревали какая БЕДА их постигла: отсутствие клавомыши. Как же хорошо, что тут появился какой-то криворукий ракал, который всем им, дуракам, объяснил, что геймпад - зло. Как же хорошо, что к нам, в ветку о консолях и консольных играх, в которые играют сотни миллионов людей во всем мире, зашел этот замечательный человек и объяснил, что два десятилетия все эти сотни миллионов людей, оказывается, играли неправильно. Как же хорошо, что он прославляет богоподобную клавомышь, с которыми для того чтобы заставить персонажа двигаться в нужном направлении, тебе нужно НАЖИМАТЬ ТРИ КЛАВИШИ НА КЛАВИАТУРЕ И ДВИГАТЬ МЫШЬЮ В ДРУГОЙ РУКЕ, вместо того чтобы всего лишь ДВУМЯ БОЛЬШИМИ ПАЛЬЦАМИ ВОДИТЬ ДВУМЯ СТИКАМИ, НА КОТОРЫЕ, ТВАРИ ОНИ ТАКИЕ, ЧЕРТОВСКИ УДОБНО ЭТИ САМЫЕ БОЛЬШИЕ ПАЛЬЦЫ ЛОЖАТСЯ. И не забудьте еще про отвратную особенность стиков автоматически возвращаться в центровое положение - тебе и делать ничего и не нужно, - тогда как богоподобные клавиатура и мышь очень приятно ерзают по столу в окружении славной паутины проводов, будучи не предназначенными для видеоигр (кроме стратегий) в принципе. Как же хорошо сидеть за столом и горбатиться за клавомвшью, вместо того чтобы удобно сидеть на диване или в кресле с руками в таком положении, в котором тебе хочется! Как же приятна чудесная эргономика клавиатуры, где у тебя сотня клавиш вокруг руки, которые очень-очень нужны, ведь в играх может быть столько команд, которые так неудобно выбирать на геймпаде с помощью стандартного и быстрого кругового меню в играх для геймпада, и которое вызывается ОДНИМ НАЖАТИЕМ КНОПКИ. Десятки миллионов геймеров по всему миру должны быть благодарны этому просвещенному человеку, который лучше них самих знает как им удобнее играть, несмотря на их двадцатилетний игровой стаж. В общем, в игнор петуха. |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
What?
|
|||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Опытный игрок
|
Геймплей с конфы майков. Ларка прям головорез натуральный.
|
||
|
|
|
|
|
|