|
|
#901 | ||
|
Игроман
|
П.С. Посмотрел ЕСЛ1, Маел+Лост отличная связка комментаторов. Сикреты показали отличную игру, я так понимаю они главные претенденты на победу в TI5.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Wander; 22.06.2015 в 07:48. |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
I believe in panties!
|
Минер ниче так заехал на интернешнл. Особенно понравился первый его пик, который от Колов. И Нави, конечно, совсем чет опущены.
|
|
|
|
#903 | ||
|
Игроман
|
Не знаю почему, но в этом году Инт толком не освещается в сегменте русскоязычного комьюнити.
Помню в прошлом году, на дота2.ру были каждодневные статьи о прошедших играх, хайлайты, фотки и т.п. В этом году вообще тишина. Даже официальный сайт от Valve вообще не обновляется ( может это только у меня?). Записи стримов смотрю через сторонние сайты. Вроде в Сиэтл куча народу поехала, а где весь контент? По играм. Нави разочаровали, хотя я на них не ставил. Больше обидно за Империю, не ожидал от них таки слабой и нестабильной игры. Виртуса молодцы.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Everybody's nobody
|
Цитата:
https://www.youtube.com/channel/UCA6...v_xSB-PdQ7vYYA https://vk.com/dota2ruhub https://vk.com/studanal
|
|
|
|
#905 | ||
|
Игроман
|
Dr.Freеman,
Практически. Реально буквально два года назад, было больше инфы. Даже текстовые трансляции матчей (!!!) практиковались. Но вообще мне лично не хватает сайта, где была бы вся инфа, с возможностью смотреть игры, не зная результатов следующих/параллельных матчей. В прошлом году, на официальном сайте доты, это было. В этом году Валв что то намутили непонятное. За ссылки спасибо. Кстати, опять же пинаемого тут (в соседней теме) Сикера, пикают весьма часто. Жаль что после Инта скорее всего фрог будет "менять мету" и любимого мной Ес-а порежут, уж слишком он часто стал появляться. P.S Кстати, нашел нечто интересное для себя - http://cyber.sports.ru/dota2/
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Wander; 31.07.2015 в 12:21. |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
I believe in panties!
|
Меня одного вымораживают русские аналитики? Выглядят как студентота или даже школота после пьянки, плоский юмор, много вбросов не по теме. Самопрезентации - ноль. Даже стыдно перед их западными и восточными коллегами, у которых каждый эфир - как отдельное вечернее шоу. Да и просто, хотя бы смыслом всегда нагружены.
Очень удивили и порадовали Комплексити Гейминг. Еще больше ими проникся, когда увидел маленький ролик про историю братьев из их команды. Очень понравился коллектив, определенно в моих фаворитах. И да, жалко, что в плей-оффе они в первой же игре встречаются с ЕГ. Всякое еще может быть, но для меня это заруба достойная финала. Игры русских коллективов видел не все, но из тех, что видел: Виртуса очень расстраивают, много ошибок и донного лейта. Эмпайр наоборот радуют. Очень надеюсь на их дальнейший успех. И вместе с тем, очень волнуюсь - жирноватый соперник нам попался в первом же матче плей-офф. И Тим Сикрет не перестают удивлять. Не без просадок, но то тут, то там выдадут и крутые мувы, и крутые замесы, и шикарный результат. Кстати, Пуппей и Куроки сами из Нави ушли или их, скажем так, попросили? Если были кикнуты, то очень забавно получается.
|
|
|
|
#907 | ||
|
Everybody's nobody
|
Цитата:
Ну и в целом студанал ведет себя вполне в рамках, это НС клоун портит все, в целом ок чуваки, вполне забавно, но без фанатизма. Без Дреда бы вообще было все плохо.
|
|
|
|
#908 | ||
|
Игроман
|
Aferus, Ну комьюнити очень просило кикнуть пуппея. Я так понял что все таки это была обоюдная инициатива, Пуппей и Нави надоели друг другу. Вот с фнг будет интересно посмотреть, если VP займут достойное место, я буду смеяться над Зерычем, который его поменял на Гоблака сразу после первой победы на турнире. Артстайл - только подтвердил мои опасения. Столько разговоров о его "легендарности" которая закончилась после первого инта и WC3 доты. Так быстро забыли его игры с Darer и top14 на Ti2... да и последующие результаты.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Игроман
|
Ну они понимают, что простой статистикой и выводами, комьюнити будет не интересно, поэтому паясничают, как по мне, так и нужно.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Everybody's nobody
|
Ну так фнг же самому было некомфортно находится в таком коллекиве, его там толком никто не слушал даже.
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#912 | ||
|
Игроман
|
Это да, значит буду смеяться еще и над командой, упустившей такого игрока. Мне кажется Fng+Sonneiko отличный дуал для ранней игры. Оба ориентированы на роуминг и агрессию. А к фнг появилось уважение, не сдался после такого кика, не реагирует на насмешки из-за прически, играет свою игру.
|
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
)
|
|
|
|
#914 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
русские комментаторы все говно, их если и смотреть то тупо ради хайпа, т.е. какой-нибудь вилат+лост еще более менее смотрибельно, но все еще на пять голов хуже чем английские комментаторы
Аналитики вот есть неплохие, тот же НС (хотя во время инта пишет ту еще ересь) и Лост, анализируют конечно гораздо лучше чем играютнад зерычем который никакого влияния на дотасостав по словам хвоста не имеет, ну удачи, че Артстайла, кстати, понесло, начал те же говнопики что и пуппей делать. Нет не хотим играть на том на чем умеем, будем брать разоров, бладсикеров и клинкзов хвосту. Мало того что герои ужаснейшие для керри позиции, так еще и совсем не герои хвоста. О чем и речь собственно
Последний раз редактировалось Sunw1sh; 02.08.2015 в 12:49. |
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Sunw1sh, ты видимо первые матчи команды на ТИ не смотрел, да? Посмотри и ты увидишь, что они во всех играх имели проблемы именно из-за того, что у них дефолтные унылые "отработанные" страты, с использованием обычных героев для нынешней меты, без дополнительных изюминок и задумок. И они вообще не взлетают. С тактическими заготовками у них большие проблемы и они были вынуждены пытаться уже что-то изменить на месте, потому что другого выхода вообще нет
|
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#917 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
А ничего, что они сыграли обычными пиками только первые 3 игры и победили только убогий пик клоудов, которые взяли сразу антимага и легионку против кучи активных героев? Слили клоудов, победили клоудов, потом слили своим дефолтным пиком МВП фениксам с барой и бх и тут же пошли "во все тяжкие", пикнув дса и бх-саппорта и победили.
Если игра не идёт несколько игр подряд, то нужно что-то менять. Вернутся опять к своим стандартным триплам и пикам уровня прошлого инта и у них не будет шансов, это вообще без вариантов |
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Игроман
|
Sunw1sh, Против секретов не было достойного отпора. Просто взяв 5 героев на раннюю игру, они в первые 15 минут и могли что то делать, пока пуппей и ко хладнокровно исполняли свою стратегию и ждали пока антимаг нафармит, понимая когда их пик вступит в силу.
|
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Everybody's nobody
|
Хвост в интервью недавно признался что они вообще без плана играют, первые 15 минут играют вместе, а дальше уже каждый сам по себе.
|
|
|
|
#920 | ||
|
I believe in panties!
|
Нави чет совсем опозорились. Состав теперь точно снова поменяют, но будет ли от этого сильный плюс? Они с этой текучкой никогда сыгранной команды не образуют, бедолаги.
А вот Виртуса очень порадовали. Просто уничтожили и унизили оппонентов.
|
|
|
|
|