|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День второй: пристегнули ремни!
![]() Я хотел бы получить в подарок карманную машину времени. Чтобы она могла отправить меня и в прошлое, и в будущее, и в миры, которые еще не открыты. Чтобы я забыл, кто я на самом деле, и мог стать кем угодно — рыцарем, пиратом, искателем приключений, укротителем чудовищ или космическим странником. И пусть каждый раз она переносит меня назад целым и невредимым. (с) Наше путешествие ещё не началось, а уже группа желающих покорить время весьма прорежена.. По непонятным причинам, все затопали ногами и решили что мирный житель Гиперион не будет их спутником. Каалось бы, что ещё может случится, ноо.. Перед тем как занять свои места и пристегнуться, "стюард" заметил что 2 путешественникам не очень хорошо, их явно кто-то отравил, не желая чтоб они продолжили свой путь (даже его не начав). Пришлось высадить мирную жительницу Ul'y и мирного жителя Аferus'a итоги ночи: убита Ula и Aferus (мирные жители)
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: ТЕМА КАЗНИ
ХОРОШЕЙ ИГРЫ! за пропуск первого голосования получают предупреждение: Тео lolbabe Попугай Nejka
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 04.08.2015 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Опытный игрок
|
Предлагаю казнить вудсона, так как он задает слишком много вопросов
Ну или паркера, резво он цеплялся за жизнь свою
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Т.е. ты уверен, что среди них обязательно есть мафия?Получается, по твоей логике, вы с ним пара мафов?
Цитата:
Не можешь ответить ничего конструктивного? Забавно.
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мне не приходят уведомления с текстом "Вас хотят повесить". Я проголосовал против того, кого считал темным. За день мое решение не поменялось. Мафы могли спасать И меня И Паркера. Ибо все велось к ничьей. Странно - ты очерняешь меня тем, что я подозреваю Вудса, которого подозревают довольно многие. При этом ты выделил лишь одного его из всего моего списка подозреваемых (а там больше, чем Вудс), хотя я понимаю, почему - про Вудса я написал больше всего. Добавлено через 2 минуты Это не моя логика. Это логика игры. И да, это вполне вероятно для остальных. Иначе зачем ему так менять голос? Последний раз редактировалось Psyhodelic; 04.08.2015 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
статус
|
Пonyraй, у нас тут все еще 23 игрока, так что почему бы и нет? Тем более не припомню, чтобы кто-то утверждал. Им кажется, что он мирный. А это, кхм, вполне нормально при текущем раскладе - 7 негов против 16 мирных.
Меня больше волнует тот самый, который в подполье ушел. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
Коми начавший сейчас оправдывать проверенного парка, идиот, доступно?Утверждения, что он "мирный" или "скорее всего мирный" были. По факту, это утверждение вода, и бесполезно, но его делают, вопрос: Зачем?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игроман
|
Exlay, что подразумевает конструктивный ответ? И почему мое высказывание, т.е. мою мысль ты вообще принимаешь за ответ?
Быть может у тебя мания преследования и ты боишься, что я тебя раскусил?
|
|
|
|
#189 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Да, стоит. Да, есть риск задеть чижа или ролевика, но так же есть и шанс задеть мафа. Риск есть всегда и тем не менее, практически всегда в первую ночь все же казнят кого-то. Да и потом мы по-крайней мере будем знать роль казненного. Какая-никакая информация во 2 дне.
|
|
|
|
#192 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Могут выкинуть своё кажется, оно бесполезно. А заигрывать мол, смотрите, я такой мирный вступаюсь за "явно подставленного" паркира, мирным нафиг не нужно. Короче, заваязывай мутить воду вокруг паркира, либо двигайся на казнь уверенным шагом. Т.к. отвлекаешь тем, что тебе приходится пояснять очевидные вещи.
Добавлено через 2 минуты Лан уехал в город. Буду вечером.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 04.08.2015 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Я там тебе два вопроса задал, было бы интересно почитать, как так. А то пока идет какая-то игра в метоса. Я, конечно, понимаю, что с телефона играть не очень удобно. Но пока что ты скорее не участвуешь в игре, а больше оправдываешься, мол, вот мои списки, того-то того-то подозреваю. Почему?
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
статус
|
lolbabe, есть. Но это одна из теорий.
Цитата:
Мне кажется, ты случайно выбрал эту точку зрения и теперь вынужден придерживаться ее, ибо если ттойдешь, то будет подозрительно. Не нравится мне это. Добавлено через 1 минуту Пonyraй, да нет, я лишь проверяю ту свою теорию. Последний раз редактировалось woodson; 04.08.2015 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Игроман
|
woodson, против Рика. Он пишет немало.
Или Экса. Тут чутье прям разрывает меня
|
|
|
|
#197 | ||
|
Игроман
|
Exlay, почитать вопросы? Тебе было бы интересно их почитать? Ты их не читал когда писал?
Хммм
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
За последние партий тридцать тут мафа казнили три или четыре раза в первый день. "Не так уж и мал"?
Почему ты косишь под дурачка? %(
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Опытный игрок
|
а спинку тебе майонезом не помазать?
|