Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2014, 19:34   #1
Felis Manul

Batman: Arkham Knight - обсуждение

Batman: Arkham Knight

Жанр: Action/Open-World/Stealth
Разработчик: Rocksteady
Издатель: WB Games
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Платформы: PC, PS4, XboxOne
Дата выхода: 23 июня 2015 года

Официальный сайт: Batman: Arkham Knight
Об игре:
Скрытый текст:

Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Entertainment представляют «Batman: Рыцарь Аркхема» – завершение знаковой серии от Rocksteady Studios, в которую входят игры Batman: Arkham Asylum и «Batman: Аркхем Сити». «Batman: Рыцарь Аркхема» создается по лицензии DC Comics. Игра выйдет для платформ PlayStation 4, Xbox One и PC. Мировая премьера состоится в 2014 году.
В грандиозном финале серии Batman: Arkham Темный Рыцарь столкнется с небывалой угрозой городу, который он поклялся защищать. В Готэме вновь объявился Пугало, а вместе с ним – злодеи всех мастей: Пингвин, Двуликий, Харли Квинн... Все они хотят одного – уничтожить Бэтмена. В «Batman: Рыцарь Аркхема» дебютирует новый, уникальный бэтмобиль, которым – впервые в истории серии – игрокам представится возможность свободно управлять. Добавление культового автомобиля вкупе с фирменным игровым процессом Batman: Arkham позволит игрокам в полной мере ощутить себя в роли Бэтмена – парят ли они в небе над Готэмом, исследуют городские улицы или стремительно прокладывают себе путь за рулем знаменитого бэтмобиля.
«“Batman: Рыцарь Аркхема” – венец нашей ошеломляюще успешной игровой серии. Мы подарим фанатам самую масштабную и самую впечатляющую игру, – утверждает президент Warner Bros. Interactive Entertainment Мартин Трембли. – Команда Rocksteady Studios продолжает превыше всего ценить выверенный до мелочей геймплей, являющийся визитной карточкой студии, мастерски совмещая его с разнообразными нововведениями, призванными подарить всем игрокам в целом и горячим поклонникам Темного Рыцаря в частности невероятные впечатления».
«Все сотрудники Rocksteady Studios много сил вложили в завершающую главу трилогии Batman: Arkham, чтобы фанаты действительно почувствовали, каково это – быть Бэтменом, – отмечает руководитель проекта Rocksteady Studios Сефтон Хилл. – Мы с большим воодушевлением взялись за разработку игры для платформ нового поколения, которые позволили нам воплотить идеи, задуманные с самого зарождения серии, такие как полностью открытый для игрока огромный Готэм, а также возможность использовать бэтмобиль и те невероятные возможности, которые он открывает перед Бэтменом».
Особенности.
Скрытый текст:
- Последняя игра про Бетмена, над которой будет работать студия Rocksteady.
- Совершенно новый злодей вселенной, который был придуман внутри студии. По словам представителей студии, он будет "настоящим испытанием для Бетмена" и его имя - "Рыцарь Аркхэма"!
- Бэтмобиль может быть вызван в любое время нажатием специальной кнопки.
- Улицы города будут широкими (из-за появления Бэтмобиля).
- Вы можете катапультироваться из Бэтмобиля и быстро перейти в режим планирования, пролететь через окно в здании и нокаутировать противника. Вообще, с окнами и стеклами в игре будет связано множество возможностей.
- Бетмен сможет использовать все свои гаджеты во время планирования. Так же вы сможете контратаковать противника так, что бросите его в другого противника.
- В режиме "Охотника" так же есть парочка нововведений: теперь вы сможете одновременно вырубать до четырех противников.
- Вы сможете заходить за решетки на расстоянии, игрок выбирает - Бетмен сам добирается и входит в нее.
- Испытания Риддлера будут основаны больше на использовании Бэтмобиля. Например, зайдя в один из таких испытаний, вы должны постоянно активировать различные элементы окружения для удачного завершения испытания.
- Бэтмобиль стреляет ракетами и имеет на борту парочку пулеметов, все, к чему прикоснется Бэтмобиль, сразу превращается в пыль. В общем-то, его просто невозможно остановить.
- История завязана на убийстве Бетмена. Сразу после смерти Джокера, все остальные злодеи и криминальные личности решили работать вместе, чтобы остановить летучую мышь. Пока известно о таких злодеях как Пугало, Харли Квин, Двуликий и Пингвин. Пугало преподносят как основного злодея. Действие Arkham Knight начинается через год, после завершения Arkham City. Уровень преступности за этот год значительно снизился.
- Оракул будет играть так же большую роль в игре, вы в любой момент сможете навестить её и исследовать логово. Разработчики обещают просто тонны пасхалок.
- Кевин Конрой будет озвучивать Бетмен, все старые актеры (Arkham Asylum и Arkham City) так же вернулись к своим ролям.
- Готэм в ПЯТЬ раз больше Города Аркхэм из Arkham City, будет три основные зоны города, но никаких загрузочных экранов, даже при входе в здания.
- Количество полигонов на одном персонаже больше, чем все окружение в Arkham Asylum.
- Бетмен начнет свое путешествие со старым костюмом, по сюжету уже оденет и новый.
- Никаких предрендеренных роликов как в прошлых играх серии, все заставки обрабатываются в реальном времени.
- Новый физический движок Apex для обработки тканей в игре. Реагируют на любое изменение в игре, от ветра до дождя.
- Когда в игре будет дождь, каждая капля будет показываться на костюме Бетмена и обрабатываться в реальном времени, вы сможете увидеть как она [капля] упала на маску Бетмена и покатилась вниз.
- Игра разрабатывается на доработанной версии Unreal Engine 3.5.
- Никакого мультиплеера, только одиночная кампания.

Скриншоты:

Видео:
Скрытый текст:

=^_^= >^_^< -}^_^{-

Последний раз редактировалось Гурбаи Ёбой; 09.07.2015 в 21:51.
Гурбаи Ёбой вне форума  
Старый 31.07.2015, 15:26   #1561
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ~GERALT~ Посмотреть сообщение
В АК нужно использовать 15 приемов и это еще и проще чем в АС
не, я бы сказал примерно одинаково, но в АК испытания на которых можно эту ачиву сделать не такие удобные как в АС, как по мне. Ну и плюс в АС все же меньше надо было приемов.
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
В быстром бою нереально и играть и не смотреть на клаву.
Легко и просто лол, и не сильно в этом плане все поменялось, кроме того что спец.приемы перенесли на другие кнопки
Старый 31.07.2015, 15:39   #1562
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
на танке по стелсу крадешься.
Танковый стелс. Именно этого не хватало играм про Бэтса.
Цитата:
то как только видишь, что помимо электриков по локации разгуливает еще и пара тяжелых пулеметчиков, да еще и беспилтоники партрулируют
Стелса ровно на 3 минуты. Остальное - снова мордобой.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 31.07.2015, 15:40   #1563
Юзер

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
всю игру можно пройти тупо щелкая левой кнопкой мыши в бою
Неправда. Попробуй защёлкать здоровяков, людей со щитами, с тазерами и наэлектризованных медиками головорезов.
Цитата:
и глуша всех бесшумным в стелсе.
Неправда х2. Попробуй придуши здоровяка.
Цитата:
Кто так проходит обычно потом и ноет про однообразность.
Где я ныл про это? Я как раз-таки и указал, что механика стала глубже и интереснее. Читай внимательнее.
Цитата:
насрать на счетчик комбо, для него испытания есть.
Читай внимательнее х2, я про испытание на макс. комбо и написал.
Цитата:
Реально, охреневаю когда смотрю видиопрохождения где чувак заходит например в стелс зону и тупо всех душит со спины.
А зачем это ты видеопрохождения смотришь? Самому играть тебе неинтересно?
Цитата:
Я никогда не проходил батманов ради идеальных комб.
Я тебе про конкретное испытание ДР. Повнимательнее.
Цитата:
В последнем например взять ачивку, использовав все приемы в одном бою, это практически анриал. Так как у меня управление на клаве занимает почти все буквенные кнопки. В быстром бою нереально и играть и не смотреть на клаву.
Играю на клаве с Asylum, и мне так гораздо удобнее, чем на геймпаде. А ачивки в сабже простые, пришлось повозиться только с 8-ю прыжками на бэтмобиле.
Цитата:
Сообщение от Sunw1sh Посмотреть сообщение
Легко и просто лол, и не сильно в этом плане все поменялось, кроме того что спец.приемы перенесли на другие кнопки
Согласен. Главное под себя клавиши настроить.

Последний раз редактировалось Soldy; 31.07.2015 в 15:47.
Soldy вне форума  
Старый 31.07.2015, 16:18   #1564
Гейммастер

Предупреждения: 4
Цитата:
Neocronic, геймпад же...
У меня нет консоли.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Soldy Посмотреть сообщение
Согласен. Главное под себя клавиши настроить.
Я просто без понятия куда засунуть спец атаки с устройствами, если у меня забито вообще все вокруг васд и единственный вариант на <>/'\[] ставить их. Но учиывая что васд слева, а эти кнопки справа, без опускания глаз на клаву выбрать нужное нереально. А если опустил, тебе сразу с другого конца арены прибегают и срывают непрерывный бой.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2

Последний раз редактировалось Neocronic; 31.07.2015 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 16:26   #1565
Pip-Boy 2000

Цитата:
У меня нет консоли.
Отдельный докупить же не проблема, типа Thrustmaster
Скрытый текст:

Хоть и не интересовался приставками, а ради новых впечатлений и эксперимента - да и вдруг в гости кто-то придёт, кому нравятся геймпады ) - решил взять. Доволен, хотя привык к клаве-мыше так, что мне видимо колоться и есть кактус привычнее... (специально пробовал сыграть в такие игры, про какие говорят, что на клаво-мышь их не очень хорошо проходить).
Текстоплёт на форуме  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 16:34   #1566
Опытный игрок

Цитата:
У меня нет консоли.
У меня тоже, но это не мешает играть на геймпаде от хуана
Старый 31.07.2015, 19:29   #1567
Новичок

Ответьте,пожалуйста,на вопрос!В ПК-версии на данный момент есть русские субтитры и интерфейс?
lock10100 вне форума  
Старый 31.07.2015, 19:45   #1568
Riddler's Apprentice

lock10100, все есть.
Zakumi вне форума  
Старый 31.07.2015, 20:15   #1569
Новичок

Zakumi ,тут у всех стим-версия что ли,если дисковая версия,но все на английском (хотя в дистрибутиве фаилы русские есть),как поменять язык?Манипуляции с launcher.ini не помогают.Такое ощущение,что игра просто не видит эти русские файлы.
lock10100 вне форума  
Старый 31.07.2015, 20:42   #1570
Riddler's Apprentice

lock10100, в Steam язык меняешь - и все. Дисковая версия тоже привязана к Steam.
Zakumi вне форума  
Старый 31.07.2015, 20:53   #1571
Гейммастер

Цитата:
Где я ныл про это?
Где я сказал что ныл именно ты?
Цитата:
Неправда. Попробуй защёлкать здоровяков, людей со щитами, с тазерами и наэлектризованных медиками головорезов.
Я же утрирую. Тем более пять раз щёлкнул по морде обычного бойца и особым приёмом вырубай здоровяка. Ок, двумя особыми приёмами.
Хотя да, в этой игру уже больше заставляют делать разнообразные приёмы, мне не так заметно, ибо всегда пытался максимально разнообразить геймплей доступными фишками и приёмами.
Цитата:
Неправда х2. Попробуй придуши здоровяка.
С формальной точки зрения ты прав. На деле 90% врагов всё равно можно глушить обычным бесшумным. Но это уже какая-то импотенция фантазии при таком количестве тейкдаунов, а судя по прохождениям многие только так и играют.
Цитата:
А зачем это ты видеопрохождения смотришь?
А какое тебе дело и что это меняет в нашем разговоре? Ну например Бэтгерл и Red Hood мне было интересно посмотреть, ибо поиграть пока не могу. Так-то сабж на 200% пройден.

Речь изначально о том что по факту пройти игру можно относительно легко не использую и половины всяческих возможностей, фишек которые в ней предусмотрены, а можно из каждой стычки и ситуации выжимать максимум пытаясь применить все возможности предоставленные тебе игрой и конкретной зоной в которой происходит в данный момент действие. Ты же зачем-то начал цепляться к каждой фразе и тыкать мне что-то там про 10 дятлов с пулеметом на игру и всё в таком духе.
Frееze на форуме  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 21:10   #1572
Гейммастер

Предупреждения: 4
Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
Скрытый текст:

Хоть и не интересовался приставками, а ради новых впечатлений и эксперимента - да и вдруг в гости кто-то придёт, кому нравятся геймпады ) - решил взять. Доволен, хотя привык к клаве-мыше так, что мне видимо колоться и есть кактус привычнее... (специально пробовал сыграть в такие игры, про какие говорят, что на клаво-мышь их не очень хорошо проходить).
Ради одной игры, сомнительного качества, покупать геймпад? Нет спасибо.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 21:31   #1573
Игроман

Цитата:
Попробуй придуши здоровяка.
Зачем душить, когда может удачно подвернуться электрощиток? Как не странно, в большинстве случаев остальные бойцы никак не реагируют на шум жаркого знакомства рожи бугая с кучей проводов. Тут их потревожит либо прямой визуальный контакт, либо обнаруженная вырубленная туша сослуживца.
Цитата:
Тем более пять раз щёлкнул по морде обычного бойца и особым приёмом вырубай здоровяка.
Опять же, если повезёт, можно выманить бугая так, чтобы он выделился для мгновенного вырубания его с помощью предмета обстановки. Причем даже не важно, что счетчика комбо вообще может не быть в данный момент.
Старый 31.07.2015, 21:33   #1574
Юзер

Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
я покупал себе именно такой лет семь назад. редкостное дерьмецо, во-первых не X-Input (а значит не всеми играми опознаётся как Xbox'овский, и значит в тех играх, в которых нет поддержки никаких падов, кроме иксбоксовского, приходится сторонними программками донастраивать), во-вторых хз как за всю серию, но на моём конкретном девайсе резиновые оплётки стиков содрались меньше, чем за 2 месяца, а потом и сами стики сломались через полгода где-то.
потом ещё купил пару дешевых падов за 500-700 рублей (докризисных), которые так же ломались за считанные месяцы, и в итоге купил боксовский пад.
после этого считаю, что либо боксовский, либо никакой (из ныне существующих). исключением станет для меня стимпад, у которого активно использующихся стиков не будет, а значит и проблем быть не должно.
Старый 01.08.2015, 00:30   #1575
Юзер

Цитата:
Ок, двумя особыми приёмами.
Опять же, неправда, ибо наэлектризованных противников только бэткогтем можно успокоить.
Цитата:
ибо всегда пытался максимально разнообразить геймплей доступными фишками и приёмами.
Ну так и я тоже, я обожаю механику игр Arkham, и геймплей мне приносит удовольствие.
Цитата:
Но это уже какая-то импотенция фантазии при таком количестве тейкдаунов, а судя по прохождениям многие только так и играют.
А вот это проблема имеет место быть. Но будь в сабже куча испытаний хищника с различными условиями - я был бы доволен.
Цитата:
А какое тебе дело и что это меняет в нашем разговоре?
Именно, что ничего, и непонятно, зачем ты вообще затронул эту тему. Пускай на ютюбе проходят так, как считают нужным, тут же мы делимся своим опытом.
Цитата:
а можно из каждой стычки и ситуации выжимать максимум пытаясь применить все возможности предоставленные тебе игрой и конкретной зоной в которой происходит в данный момент действие
Согласен, но, опять же, это было бы необязательно, будь в игре режим испытаний, подобный предыдущим двум играм, где можно было не только за Бэтмена играть. Там-то всё разнообразие и раскрывается.
Цитата:
Ты же зачем-то начал цепляться к каждой фразе
Ну ты начал про разнообразие речь вести, а я указал лишь на то, что эти доп. миссии просты. Уж поверь, я вношу в своё прохождение максимум разнообразия, но от этого задания сложнее не становятся, и изучение одной вышки уж никак не может отнять 30 минут.
Soldy вне форума  
Старый 01.08.2015, 02:04   #1576
Игроман

Цитата:
Опять же, неправда, ибо наэлектризованных противников только бэткогтем можно успокоить.
Вообще-то, на них также отлично действует быстрый выстрел из ДЭР, который есть уже практически в самом начале игры.
Старый 01.08.2015, 02:14   #1577
Юзер

Цитата:
Сообщение от Aluc4rd Посмотреть сообщение
Вообще-то, на них также отлично действует быстрый выстрел из ДЭР, который есть уже практически в самом начале игры.
ДЭР только валит их на землю, после чего они благополучно встают такие же наэлектризованные. Хотя вот после третьего выстрела они уже не встают.

Последний раз редактировалось Soldy; 01.08.2015 в 02:24.
Soldy вне форума  
Старый 02.08.2015, 01:28   #1578
Новичок

А зачем во многих боях враги становятся синими,а так же какие-то лампы на потолке?Это типа врагов туда можно...заснуть,устранив за раз?В пылу подсказки не прочитать просто,если они там есть вообще.Если это возможность ваншота,то что жать надо?
lock10100 вне форума  
Старый 02.08.2015, 01:33   #1579
Riddler's Apprentice

lock10100, вроде X+A на геймпаде. Вообще, в игре есть подробное описание всех добиваний, там же все комбинации расписаны.
Zakumi вне форума  
Старый 03.08.2015, 00:59   #1580
Игрок

Кто нибудь с форума делал протокол падения рыцаря?
Я погонялся немного за злодеями, даж прошел линейку квестов ридлера, но когда узнал что для этого протокола надо все его вопросительные знаки в городе найти, сразу передумал, очень бредовая затея разработчиков, заставлять игроков проходить эту муть, во 2 части было опционально.

Intel Core 2 Quad Q6600@2.4Гц 8 GB RAM GTX 660 Ti
volfman вне форума  
Отправить сообщение для volfman с помощью ICQ Отправить сообщение для volfman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ