|
|
#1 | ||
|
Felis Manul
|
Batman: Arkham Knight - обсуждение
Batman: Arkham Knight
![]() Жанр: Action/Open-World/Stealth Разработчик: Rocksteady Издатель: WB Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS4, XboxOne Дата выхода: 23 июня 2015 года Официальный сайт: Batman: Arkham Knight Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: ![]()
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- Последний раз редактировалось Гурбаи Ёбой; 09.07.2015 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Танковый стелс. Именно этого не хватало играм про Бэтса.
Стелса ровно на 3 минуты. Остальное - снова мордобой.
|
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Юзер
|
Неправда. Попробуй защёлкать здоровяков, людей со щитами, с тазерами и наэлектризованных медиками головорезов.
Неправда х2. Попробуй придуши здоровяка. Где я ныл про это? Я как раз-таки и указал, что механика стала глубже и интереснее. Читай внимательнее. Читай внимательнее х2, я про испытание на макс. комбо и написал. Цитата:
Я тебе про конкретное испытание ДР. Повнимательнее. Цитата:
Согласен. Главное под себя клавиши настроить. Последний раз редактировалось Soldy; 31.07.2015 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 4 |
У меня нет консоли.
Добавлено через 4 минуты Я просто без понятия куда засунуть спец атаки с устройствами, если у меня забито вообще все вокруг васд и единственный вариант на <>/'\[] ставить их. Но учиывая что васд слева, а эти кнопки справа, без опускания глаз на клаву выбрать нужное нереально. А если опустил, тебе сразу с другого конца арены прибегают и срывают непрерывный бой.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 31.07.2015 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Отдельный докупить же не проблема, типа Thrustmaster
Скрытый текст: Хоть и не интересовался приставками, а ради новых впечатлений и эксперимента - да и вдруг в гости кто-то придёт, кому нравятся геймпады ) - решил взять. Доволен, хотя привык к клаве-мыше так, что мне видимо колоться и есть кактус привычнее... (специально пробовал сыграть в такие игры, про какие говорят, что на клаво-мышь их не очень хорошо проходить). |
||
|
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Новичок
|
Zakumi ,тут у всех стим-версия что ли,если дисковая версия,но все на английском (хотя в дистрибутиве фаилы русские есть),как поменять язык?Манипуляции с launcher.ini не помогают.Такое ощущение,что игра просто не видит эти русские файлы.
|
||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Гейммастер
|
Где я сказал что ныл именно ты?
Цитата:
Хотя да, в этой игру уже больше заставляют делать разнообразные приёмы, мне не так заметно, ибо всегда пытался максимально разнообразить геймплей доступными фишками и приёмами. С формальной точки зрения ты прав. На деле 90% врагов всё равно можно глушить обычным бесшумным. Но это уже какая-то импотенция фантазии при таком количестве тейкдаунов, а судя по прохождениям многие только так и играют. А какое тебе дело и что это меняет в нашем разговоре? Ну например Бэтгерл и Red Hood мне было интересно посмотреть, ибо поиграть пока не могу. Так-то сабж на 200% пройден. Речь изначально о том что по факту пройти игру можно относительно легко не использую и половины всяческих возможностей, фишек которые в ней предусмотрены, а можно из каждой стычки и ситуации выжимать максимум пытаясь применить все возможности предоставленные тебе игрой и конкретной зоной в которой происходит в данный момент действие. Ты же зачем-то начал цепляться к каждой фразе и тыкать мне что-то там про 10 дятлов с пулеметом на игру и всё в таком духе. |
||
|
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 4 |
Цитата:
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Игроман
|
Зачем душить, когда может удачно подвернуться электрощиток? Как не странно, в большинстве случаев остальные бойцы никак не реагируют на шум жаркого знакомства рожи бугая с кучей проводов. Тут их потревожит либо прямой визуальный контакт, либо обнаруженная вырубленная туша сослуживца.
Опять же, если повезёт, можно выманить бугая так, чтобы он выделился для мгновенного вырубания его с помощью предмета обстановки. Причем даже не важно, что счетчика комбо вообще может не быть в данный момент.
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Юзер
|
я покупал себе именно такой лет семь назад. редкостное дерьмецо, во-первых не X-Input (а значит не всеми играми опознаётся как Xbox'овский, и значит в тех играх, в которых нет поддержки никаких падов, кроме иксбоксовского, приходится сторонними программками донастраивать), во-вторых хз как за всю серию, но на моём конкретном девайсе резиновые оплётки стиков содрались меньше, чем за 2 месяца, а потом и сами стики сломались через полгода где-то.
потом ещё купил пару дешевых падов за 500-700 рублей (докризисных), которые так же ломались за считанные месяцы, и в итоге купил боксовский пад. после этого считаю, что либо боксовский, либо никакой (из ныне существующих). исключением станет для меня стимпад, у которого активно использующихся стиков не будет, а значит и проблем быть не должно.
|
|
|
|
#1575 | |||
|
Юзер
|
Опять же, неправда, ибо наэлектризованных противников только бэткогтем можно успокоить.
Цитата:
Цитата:
Именно, что ничего, и непонятно, зачем ты вообще затронул эту тему. Пускай на ютюбе проходят так, как считают нужным, тут же мы делимся своим опытом. Цитата:
Ну ты начал про разнообразие речь вести, а я указал лишь на то, что эти доп. миссии просты. Уж поверь, я вношу в своё прохождение максимум разнообразия, но от этого задания сложнее не становятся, и изучение одной вышки уж никак не может отнять 30 минут. |
|||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Игроман
|
Вообще-то, на них также отлично действует быстрый выстрел из ДЭР, который есть уже практически в самом начале игры.
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Юзер
|
ДЭР только валит их на землю, после чего они благополучно встают такие же наэлектризованные. Хотя вот после третьего выстрела они уже не встают.
Последний раз редактировалось Soldy; 01.08.2015 в 02:24. |
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Новичок
|
А зачем во многих боях враги становятся синими,а так же какие-то лампы на потолке?Это типа врагов туда можно...заснуть,устранив за раз?В пылу подсказки не прочитать просто,если они там есть вообще.Если это возможность ваншота,то что жать надо?
|
||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Игрок
|
Кто нибудь с форума делал протокол падения рыцаря?
Я погонялся немного за злодеями, даж прошел линейку квестов ридлера, но когда узнал что для этого протокола надо все его вопросительные знаки в городе найти, сразу передумал, очень бредовая затея разработчиков, заставлять игроков проходить эту муть, во 2 части было опционально.
|
|
|
|
|