|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary
Жанр: RPG
Разработчик: Lionhead Studios Локализатор: Nival Interactive Издатель в Роcсии: 1C Издатель: Microsoft Официальный сайт: http://www.microsoft.com/games/fable/default.asp Официальный русский сайт: http://games.1c.ru/fable/ Дата выхода: 20.09.2005 Дата выхода в России: 27.10.2006 Мультиплеер: Нет Fable - своего рода симулятор героя, пушествующего по городам и селам мира Альбион. Жизнь нашего персонажа, за которым мы следим чуть ли не с младенческого возраста, - постоянный выбор между черным и белым, между добром и злом. По мере продвижения по сюжету у молчаливого протагониста формируется некий моральный облик, влияющий не только на финальные ролики, но и на внешность (!) и отношение к нему окружающих. Отъявленные злодеи щеголяют модными рожками а-ля Дарт Мол, а добряки тонут в ослепительной ауре. Любопытно и то, что шрамы, полученные во время сражений, сохраняются на всю жизнь. Что же до программы развлечений, то она вполне стандартная для классической фэнтези: спасение мирных граждан, геноцид монстров и битвы с "боссами". Последние новости по игре Видеоролик Системные требования: Скрытый текст: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ от RPG Guards по всем вопросам
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.09.2024 в 08:21. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Новичок
|
ВОПРОС: как открыть в гильдии говорящуюю дверь. Она мне мелет: темен твой путь....... А у меня ориол над головой и бабочки летают!!! Мож там что-то сделать надо необычное? И как вытащить меч из камня... У меня жизнь 4 сила и выносливость по 5.... КТО ЗНАЕТ ПОМОГАЕТ!
|
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Doctor Who
|
Цитата:
меч можно вытащить только когда сила на максимум прокачана вроде...
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Новичок
|
<DeViL_Ar$@>
А как набрать мышцу? Я объелся и стал толстым.... А не ем - худой как доска!!! |
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Новичок
|
Over
ОК! Попробуюю Следующий вопрос Я слышал что можно, да и в статистике написано... И еще вопросик.. Я ПОКА играю за доброго героя (куча баб в меня влюбились)... Надо ставать мером того города где Леди Грей, или нет?? |
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Игроман
|
Moon Raiter
Можно, она сама тебе предложит Особо не приставай к ней, но периодически общайся. Мне эта "жена" как-то подарила мастеровой топор за 17 тонн, я чуть со стула не свалилась. Насчет мэрства: думаю, разницы в этом нет, я вот стала мэром, получила доступ к спальне этой Леди Грэй (естественно, её уже там нет, если вы вдруг не о том подумали ), и на этом привилегии закончились. Оружие отбирают, как и прежде, штрафы за нарушения как и прежде, вобщем, дело вкуса.
|
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Doctor Who
|
Цитата:
Цитата:
кстати этим можно заниматься и с мужем... =))))
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Игрок
|
Moon Raiter
Цитата:
З.Ы. Такие вопросы в ДБ. |
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Юзер
|
Можно и не женится на л Грэй а пройти незамысловатый квест, поболтать с призраком ее сестры ( sorry, подробности не помню - проходил больше года назад на пиратке) и (лично я так сделал) вывести Грей на чистую воду.
P.S Fable Наравне с Fahrenheit - лучшая игра из тех в которые я играл ( играю с 1995 года) Вот так вот
-Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от желания вас повесить. -Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. -Одно неловкое движение - и ты отец. |
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Мёртвый гость
|
Действительно. А игра супер! Где еще можно зажить такой семейной жизнью? :-) Стать настоящим героем из книжек. Вырастить нимб над головой. Запинуть курицу как можно дальше. Разрисовать себя татуировками и сделать классный ирокез. раскидывать молнии направо и налево и расталкивать всех как самый заправский джедай. Короче, здесь можно Очень многое. А так локализация от 1С вообще сделала из этой игры конфетку. Вот ты ходишь по городу, а все тебя обсуждают, все тебе кричат похвалы! А пару раз слушал свою жену, так она меня вообще в краску вогнала! Закидала комплиментами!!! Короче, однозначный маст хэв для всех абсолютно
|
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Игроман
|
Особенно мне нравится, как люди тебя обсуждают, кричат что-то, ахают.. А самое клевое то, что они и правда как живые: спать уходят куда-то, утром на работу, какие-то ящики таскают, заняты чем-то. А эти вот "лавки открываются", "лавки закрываются" вообще могу бесконечно слушать!
|
||
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Последний раз редактировалось DanilaMaster; 25.11.2006 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#956 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Юзер
|
Очень сильный меч я купил в первом городе, в центре (названия не помню, там ещё женщина-мэр есть). Так вот, это самый сильный меч который я нашёл, удар у него запредельный.
|
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Игрок
|
Насчёт мечей: думаю что меч Джека и Слеза Аво почти одинаковы по мощи (просто уверен что ето два самых сильных меча), но согласитесь - убивать сестру из-за меча не по родственному. По этому я предпочитаю Слезу Аво. А меч в камне полная фигня. Я бился его вытащить а ето хрень какае то...
|
|
|
|
|