|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Опытный игрок
|
Позор вам, кто смотрит кино из-за спецэффектов. Попкорнщики. Фу.
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
Чего к человеку привязались? Почему, если что-то нравиться вам, то это должно нравиться всем? Все ошибки делают. Но отцепляться-то когда-то надо. Я думаю, Игорь уже 50 раз пожалел о том, о чем писал в рецензиях. Понасоздавали тем, где больше оскорблений, чем критики в адрес автора.
Допустим, мне ЗВ тоже не нравяться. И что? Теперь вы готовы встать на сторону, противоборствующую мне? Каждый человек должен иметь свое мнение, даже если оно противоречит большинству. Однако, критика к автору будет всё равно. Во-первых, как можно взрослого уважаемого человека Питера Мулине называть дядей Петей? Во-вторых можно очень долго расписывать минусы игры в рецензии, но плюсы тоже описывать надо, даже если эта статья будет занимать 5 страниц ( это я о рец. на KOTOR II говорю ). Если так нельзя, то надо как-то ужимать рецензию, оставляя стандартный вид. В-третьих, не перебарщивайте с иронией, как, например, в случае с "мальчиком Петей" или с "экранизацией Lego Star Wars".
|
|
|
|
#185 | ||
|
Опытный игрок
|
2FXigr
в сюжете про историю ГТА там в самом начале и в самом конце играла музыка из ГТА1 и ещё она была в ГТА3 на радио ЛИПС 106.вопрос:кто играет и как называется этот трек???уж очень он мне нравится!!! Ну а вообще хоть ктонибудь знает??? |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Юзер
|
Braker
Не знаю где вы углядели оскорбления (по крайней мере за собой не замечал, если что - поправьте). Война миров - замечательный фильм, Автостоп не смотрел, но думаю, что он тоже неплох. Но разве из-за этого можно "опускать" другой хороший фильм? Тем более, что этот фильм успел обзавестись миллионами фанатов. ЗЫ: Кстати, мне в общем-то нравится, как он пишет.
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
З.Ы. Извини, конечно, Игорь, но что поделать... Не в обиду сказано.
|
|
|
|
#188 | ||
|
Insomniac Doze
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
Я на все 100 согласен с Iversonom, товарищ-который нам вовсе Варнавский, прекратите как вы говорите "иронизировать" над SW это моя любимая вселенная и любая "ирония" в ее адрес воспринимается лично мной как оскорбление, не читал пока обзор Войны Миров(хотя бы оценку хорошую поставил- наверно трезвый был) но сюдя по отзывам Игорь в своем репертуаре!Слухай Игорек а ты бы лучше тоже к товарищу Кранку переехал там ходь больше пользы от тебя будет, да и корешь твой тоже там, ты как думаешь?
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
Он был не то чтобы смешной, но интересный !
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
Журнал как всегда отличный, но...
Как всегда статьи с пометкой Игорь Варнавский читать очень трудно. Ну если он у вас такой авторитет, есть же много экшенов, где совсем не нужно думать. Вот пусть про такие игры и пишет, пусть пишет про софт, отвечает на глупые вопросы, но подпускайте его пожалуйста к серьезным вещам. Он же все игры ставит под один стандарт. Про БФ2 вообще без комментариев. Еще поражает его озабоченность. Даже в превью по TES 4 он умудрился вставить слово про женщину - животное. Ну не маленькие же дети уже, чтоб только об этом думать. Когда главредом еще был Олег Полянский такого не было. И еще, хватит поливать Мор грязью! Тысячи игроков понимает, а вы нет? Ну это уже ваши личные проблемы и незачем писать о них в каждом номере. Пишите просто – эта игра не для наших слабых умов. Хотя я думаю, что никто из вас даже пол игры не потрудился пройти. А вот интересно, когда выбрали цвет текста на интерфейсе диска - кто нибудь посмотрел, что получилось? |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Люди, прошу подскажите что делать с TES Arena. Ну не запускается тварь. Где этот чертов arena106.exe и cd\arena обзывает неправильным каталогом? Ну уж очень хочется посмотреть с чего вся TES-серия пошла!
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Guest
|
Цитата:
А Fable - прикольная игра Добавлено через 01 минут(ы) 38 секунд(ы) 2Unbent - от Варнавкого надо избавлятся... Как ушел "Доктор", он чет разбушевался... |
||
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А на видеообзоры не гоните, сам помню как орали что повторяют рецензию из журнала, вот и получайте "пару слов"(хотя меня все устраивало), а убирать уж точно не надо.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Хочу тоже высказать свое мнение по поводу Игоря Варнавского. Рецензия по "моргу" мне понравилась, как тут многие говорят, его мнение совпало с большинством. По поводу войны миров, рецензия хорошая и я не вижу ничего плохого в том, что Варнавский обозвал ЗВ снятых по Legо SW, что в этом такого? Я офигел когда посмотрел ЗВ, прошло время и я посмотрел Войну миров и мне тоже хотелось сказать, что этот фильм лучше ЗВ3. И так происходит каждый раз когда выходит новый фильм, они попросту сменяют друг друга. И ЗВ3 единственный отличный фильм, с которым можно сравнивать новинки и в этом сравнении хаить его, в этом нет ничего удивительного. По поводу ДУМА и ХЛ2, сдесь ХЛ2 и вправду лучше ДУМА, и никто с этим не должен спорить, то что валве всех подкупает, это полнейший бред. В ХЛ2 геймплей на голову выше чем у ДУМА(если не на две), о чем даже говорит бюджет ХЛ2 40 млн.$!!! Я тоже офигел от дума, когда купил, но после выхода ХЛ2, ДУМ мне всегда хочется хаить, как и в случае с фильмами, игры сменяют друг друга. Единственное в чем правы ненавистники Варнавского, что нельзя зацикливаться на одном и том же и рецензия по BF2 внатуре плохая.
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Может, тебе сразу приз отдать
А по поводу нового номера могу сказать, что мне понравилось многое. Наконец-таки что-то написали толковое о Готике, ну, и Обливиан также не могу не отметить. Большая хорошая статья. Видеомания порадовала меньше, чем журнал. Чего-то определенно не хватало, хотя очередная часть обзора с Е3 была хорошей. Вполне ожидаемо "наехали" на Игоря Варнавского. Что тут сказать? Фанаты...
Он самоуверен, капризен и жаден.Он порядочный обжора, грубиян и ворчун.Его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение.НО помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво.Он - Альф!Ему больше 200 лет.Вы скажете он стар?Нет!Он-SUPER STAR!!! |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Опытный игрок
|
2ALL: Так, закончили обсуждение кино и Дума. Все буду вытирать. Если не поняли, редакция поголовно считает ВМ фильмом года. Если вы не в состоянии оценить очередной гений Спилберга, то нечего тут доказывать. Свободны. С ХЛ2 и Думом - тоже самое.
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Гейммастер
|
Почему в видео мании вылажено не полное прохождение GTA?
|
|
|
|
|