Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 07.08.2005, 20:44   #181
Новичок

2Dale: Нехорошо у вас, товарищ, с обзорами (игровыми) получается в последнее время...

"Я всегда говорю правду - даже когда лгу..." (с)
Старый 07.08.2005, 20:45   #182
Новичок

Вот и мне иинтересно, раз ув. Игорь Варнавский появился, то устроим допрос.
Старый 07.08.2005, 20:57   #183
Опытный игрок

Позор вам, кто смотрит кино из-за спецэффектов. Попкорнщики. Фу.
Антон Логвинов вне форума  
Старый 07.08.2005, 21:08   #184
Новичок

Чего к человеку привязались? Почему, если что-то нравиться вам, то это должно нравиться всем? Все ошибки делают. Но отцепляться-то когда-то надо. Я думаю, Игорь уже 50 раз пожалел о том, о чем писал в рецензиях. Понасоздавали тем, где больше оскорблений, чем критики в адрес автора.
Допустим, мне ЗВ тоже не нравяться. И что? Теперь вы готовы встать на сторону, противоборствующую мне? Каждый человек должен иметь свое мнение, даже если оно противоречит большинству.
Однако, критика к автору будет всё равно. Во-первых, как можно взрослого уважаемого человека Питера Мулине называть дядей Петей? Во-вторых можно очень долго расписывать минусы игры в рецензии, но плюсы тоже описывать надо, даже если эта статья будет занимать 5 страниц ( это я о рец. на KOTOR II говорю ). Если так нельзя, то надо как-то ужимать рецензию, оставляя стандартный вид. В-третьих, не перебарщивайте с иронией, как, например, в случае с "мальчиком Петей" или с "экранизацией Lego Star Wars".
Старый 07.08.2005, 21:32   #185
Опытный игрок

2FXigr
в сюжете про историю ГТА там в самом начале и в самом конце играла музыка из ГТА1 и ещё она была в ГТА3 на радио ЛИПС 106.вопрос:кто играет и как называется этот трек???уж очень он мне нравится!!!
Ну а вообще хоть ктонибудь знает???
Tuborg вне форума  
Старый 07.08.2005, 21:44   #186
Юзер

Braker
Не знаю где вы углядели оскорбления (по крайней мере за собой не замечал, если что - поправьте). Война миров - замечательный фильм, Автостоп не смотрел, но думаю, что он тоже неплох. Но разве из-за этого можно "опускать" другой хороший фильм? Тем более, что этот фильм успел обзавестись миллионами фанатов.
ЗЫ: Кстати, мне в общем-то нравится, как он пишет.
Obie вне форума  
Старый 07.08.2005, 21:46   #187
Новичок

Цитата:
Чего к человеку привязались? Почему, если что-то нравиться вам, то это должно нравиться всем? Все ошибки делают. Но отцепляться-то когда-то надо. Я думаю, Игорь уже 50 раз пожалел о том, о чем писал в рецензиях. Понасоздавали тем, где больше оскорблений, чем критики в адрес автора. Допустим, мне ЗВ тоже не нравяться. И что? Теперь вы готовы встать на сторону, противоборствующую мне? Каждый человек должен иметь свое мнение, даже если оно противоречит большинству.
Во-первых, от него бы все уже давно отвязались, если бы случай был единичный! Но когда каждый номер появляется новый повод... Во-вторых, это не нравится не "нам", а это не нравится действительно всем (за редким исключением). И, наконец, в-третьих - все бы ничего, но ты утверждаешь Каждый человек должен иметь свое мнение, даже если оно противоречит большинству. Не забывай, что человек работает в крупнейшем игровом издании в России! Я считаю, что мнение хороших авторов в подобных изданиях должно совпадать с большинством, когда дело касается рецензий.
З.Ы. Извини, конечно, Игорь, но что поделать... Не в обиду сказано.

"Я всегда говорю правду - даже когда лгу..." (с)
Старый 07.08.2005, 21:48   #188
Insomniac Doze

Цитата:
Сообщение от FXigr
2FESS: Целых сто мегабайт, угу . У нас нет видеообзоров, как я уже говорил. Есть геймплейные ролики, как скрины для статей. А что, когда и как делать - мне лучше знать. Fable я прошел год назад и далеко не в восторге.
Извени что по оффтопу , но чем Fable плох ? Хуже Готики и Морровинда ?
Sickness_IT вне форума  
Старый 07.08.2005, 22:15   #189
Новичок

Я на все 100 согласен с Iversonom, товарищ-который нам вовсе Варнавский, прекратите как вы говорите "иронизировать" над SW это моя любимая вселенная и любая "ирония" в ее адрес воспринимается лично мной как оскорбление, не читал пока обзор Войны Миров(хотя бы оценку хорошую поставил- наверно трезвый был) но сюдя по отзывам Игорь в своем репертуаре!Слухай Игорек а ты бы лучше тоже к товарищу Кранку переехал там ходь больше пользы от тебя будет, да и корешь твой тоже там, ты как думаешь?
kuller вне форума  
Старый 07.08.2005, 22:52   #190
Новичок

Кстати, если все же вернуться к новому номеру Вроде хумор перестал хромать на обе ноги и теперь я местами смеялся...
Старый 07.08.2005, 22:56   #191
Юзер

Он был не то чтобы смешной, но интересный !
silent kid вне форума  
Отправить сообщение для silent kid с помощью ICQ
Старый 08.08.2005, 02:05   #192
Новичок

Журнал как всегда отличный, но...
Как всегда статьи с пометкой Игорь Варнавский читать очень трудно. Ну если он у вас такой авторитет, есть же много экшенов, где совсем не нужно думать. Вот пусть про такие игры и пишет, пусть пишет про софт, отвечает на глупые вопросы, но подпускайте его пожалуйста к серьезным вещам. Он же все игры ставит под один стандарт. Про БФ2 вообще без комментариев. Еще поражает его озабоченность. Даже в превью по TES 4 он умудрился вставить слово про женщину - животное. Ну не маленькие же дети уже, чтоб только об этом думать. Когда главредом еще был Олег Полянский такого не было.
И еще, хватит поливать Мор грязью! Тысячи игроков понимает, а вы нет? Ну это уже ваши личные проблемы и незачем писать о них в каждом номере. Пишите просто – эта игра не для наших слабых умов. Хотя я думаю, что никто из вас даже пол игры не потрудился пройти.
А вот интересно, когда выбрали цвет текста на интерфейсе диска - кто нибудь посмотрел, что получилось?
Unbent вне форума  
Старый 08.08.2005, 02:22   #193
Новичок

Люди, прошу подскажите что делать с TES Arena. Ну не запускается тварь. Где этот чертов arena106.exe и cd\arena обзывает неправильным каталогом? Ну уж очень хочется посмотреть с чего вся TES-серия пошла!
Demon_8891 вне форума  
Старый 08.08.2005, 09:40   #194
Guest

Цитата:
Сообщение от FXigr
2FESS: Целых сто мегабайт, угу . У нас нет видеообзоров, как я уже говорил. Есть геймплейные ролики, как скрины для статей.
Антон, а если еще убрать Revelations, ЗВ про ситхов, прохождение ГТА, "гейплейные ролики", то тогда уже семсот мегабайт наберется!

А Fable - прикольная игра

Добавлено через 01 минут(ы) 38 секунд(ы)
2Unbent - от Варнавкого надо избавлятся... Как ушел "Доктор", он чет разбушевался...

Старый 08.08.2005, 10:01   #195
Юзер

Цитата:
Как ушел "Доктор", он чет разбушевался...
Да, Олеги круто писали, а щас чорти чо, Александров, да Кузьменко, остальные чегот не стараются...
А на видеообзоры не гоните, сам помню как орали что повторяют рецензию из журнала, вот и получайте "пару слов"(хотя меня все устраивало), а убирать уж точно не надо.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты...
Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой!
Tyler вне форума  
Отправить сообщение для Tyler с помощью ICQ
Старый 08.08.2005, 13:18   #196
Новичок

Хочу тоже высказать свое мнение по поводу Игоря Варнавского. Рецензия по "моргу" мне понравилась, как тут многие говорят, его мнение совпало с большинством. По поводу войны миров, рецензия хорошая и я не вижу ничего плохого в том, что Варнавский обозвал ЗВ снятых по Legо SW, что в этом такого? Я офигел когда посмотрел ЗВ, прошло время и я посмотрел Войну миров и мне тоже хотелось сказать, что этот фильм лучше ЗВ3. И так происходит каждый раз когда выходит новый фильм, они попросту сменяют друг друга. И ЗВ3 единственный отличный фильм, с которым можно сравнивать новинки и в этом сравнении хаить его, в этом нет ничего удивительного. По поводу ДУМА и ХЛ2, сдесь ХЛ2 и вправду лучше ДУМА, и никто с этим не должен спорить, то что валве всех подкупает, это полнейший бред. В ХЛ2 геймплей на голову выше чем у ДУМА(если не на две), о чем даже говорит бюджет ХЛ2 40 млн.$!!! Я тоже офигел от дума, когда купил, но после выхода ХЛ2, ДУМ мне всегда хочется хаить, как и в случае с фильмами, игры сменяют друг друга. Единственное в чем правы ненавистники Варнавского, что нельзя зацикливаться на одном и том же и рецензия по BF2 внатуре плохая.
FEAR вне форума  
Старый 08.08.2005, 14:38   #197
Новичок

Может, тебе сразу приз отдать

А по поводу нового номера могу сказать, что мне понравилось многое. Наконец-таки что-то написали толковое о Готике, ну, и Обливиан также не могу не отметить. Большая хорошая статья. Видеомания порадовала меньше, чем журнал. Чего-то определенно не хватало, хотя очередная часть обзора с Е3 была хорошей. Вполне ожидаемо "наехали" на Игоря Варнавского. Что тут сказать? Фанаты... Короче, всё гуд.
Он самоуверен, капризен и жаден.Он порядочный обжора, грубиян и ворчун.Его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение.НО помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво.Он - Альф!Ему больше 200 лет.Вы скажете он стар?Нет!Он-SUPER STAR!!!
ALF вне форума  
Отправить сообщение для ALF с помощью ICQ
Старый 08.08.2005, 16:03   #198
Опытный игрок

2ALL: Так, закончили обсуждение кино и Дума. Все буду вытирать. Если не поняли, редакция поголовно считает ВМ фильмом года. Если вы не в состоянии оценить очередной гений Спилберга, то нечего тут доказывать. Свободны. С ХЛ2 и Думом - тоже самое.
Антон Логвинов вне форума  
Старый 08.08.2005, 17:09   #199
Игроманьяк

GameMob - новая прога раздела MOBIMAG. Кто-то тут высказывался о ее глюках. Можно уточнить, в чем они выражаются?
lado вне форума  
Старый 08.08.2005, 17:19   #200
Гейммастер

Почему в видео мании вылажено не полное прохождение GTA?

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума