![]() |
#1 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 13:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
![]() |
|
![]() |
#821 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Скрытый текст:
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 17.07.2015 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#823 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Почему ты сугубо вторичные источники пихаешь как оригинальные?
|
![]() |
#825 | ||
Pure Vessel
|
Rasinger, я в спойлер убрал лишь от оверквотинга подальше, а то тут некоторые нервные очень
про левелдиз - я согласен, что он делает первые сусла именно первыми суслами, а его отсутствие - вторые сусла именно вторыми но ничто не ново под луной, это просто хороший левелдиз, а не недосягаемые высоты в Соул Ривере первом он был не хуже, например
|
![]() |
#826 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ты про какие именно хитбоксы? Если вулнбоксы самих чаров то они и в 9-ке были разными, а у ударов хитбоксы все разные.
доиграю в рокетлигу и отвечу.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#827 | ||
Игроман
|
Цитата:
оригиналы т.е. первоисточники, не те которые первые, а те с которых копипастили
|
![]() |
#828 | ||
Игроман
|
Цитата:
easy to learn hard to master как раз подразумевает, что даже криворукий игрок поймёт и пройдёт. и как ты за первые пол-часа первой локации поймёшь как тебе раскачивать грамотно персонажа и какими финтами тебя будут удивлять боссы? нет-нет у солсов очень высокий порог вхождения. говорю как человек, который "не вошёл" Тт
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#829 | ||
Юзер
|
Цитата:
Криворукий игрок и со знанием финтов боссов вряд ли дальше "прибежища нежити" отправится. |
||
![]() |
|
![]() |
#830 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
суть в том, что тебе вся механика дается и объясняется, а дальше тебя выпускают в мир. Там нет высокого порога, там есть лень и нежелание учиться на ошибках. Говорю как человек, который сам дропал игру, дойдя до Блайттауна, раз десять точно, и прошедший все возможные стадии отношения к ней - от сарказма в адрес бессюжетной говногриндилки через восторженное обожание и до просто глубокой и чистой любви, позволяющей не закрывать глаза на недостатки, но мириться с ними, осознавая их ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
![]() |
#831 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ну тогда тебе ответ, потому что эти последователи сильнее своих предшественников.
|
![]() |
#832 | ||
Игроман
|
ну моё последнее знакомство с соулсами закончилось на горгульях (807:0), и особо я ничё там не раскачал, но насколько в курсе, в солсах под определённые пушки статы качают, нет? я вот в одну из попыток с минотавра выбил мего-глушило, там вагон силы нужен был чтоб им нормально махать.
далеко не вся. не говорят что полым ты не можешь призывать... как их... которых ты можешь призывать О.о и где фляжку качать, и чем, тоже не говорят. а этот киоск можно очень легко пропустить... ну и много чего ещё не говорят. например куда лучше вначале идти после того как попросят в два бубна стукнуть. там же только вариант город нежити в начале. остальные варианты вообще не варианты - я пробовал, мне не понравилось. и открыты они с самого начала, как я понимаю, как раз с той целью, чтобы люди туда сходили по незнанию и им не понравилось -_- короче, если большинство игр можно сравнить с огородом в котором разбросано пара грабель, на которые ты можешь нечаянно наступить (а можешь и не наступить), то солсы - это, мать их, минное поле.
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#835 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Самое душевное не значит самое лучшее.
|
![]() |
#838 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Пушто, кто-то склеротик и забыл его добавить. Но, т.к. это мой косяк, можно высказаться о добавлении в список, в теме голосования.
Добавлено через 15 минут Возможно\где?\есть немного\где?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 17.07.2015 в 03:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#839 | ||
Гейммастер
|
NFS RACER, я в общем. Спек Опс это очень крутая история и сеттинг в обертке очень кривой игры. Техническая часть там откровенно слабая, но это тот случай, когда на это наплевать.
Странно, что с Enslaved здесь это не работает. ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!1 |
||
![]() |
|
![]() |
#840 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
alxp90, я бы вообще отнес энслейвд к адвенчуре, и вроде кто-то просил добавить, ща закину.
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
|
|