|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 22:46. |
|||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
I believe in panties!
|
SLowRider, так никто про сюжет и не говорит. В этой серии сюжет - это не критически важная часть одной истории, которая таки необходима для полного понимания происходящего. Это просто развлекательные декорации, условности. Подвязки, диалоги, отношения и тд. Как в тв сериале. Каждая серия может стоять особняком, но хочется просмотреть все, потому что они по своему хороши.
|
|
|
|
#363 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
SLowRider, ну как бы ожидать отличного сюжета от Анчей - это что то на грани)
Но с другой стороны, он есть, неплохо связывает локации, сценарные ходы и постановка превосходные. Ну и как бы Анч 2 - почти идеал в экшенах)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Я более чем уверен, что первые секунды 3-4 после показа PS4 сонибойчики даже не знали как реагировать (: Типо: "Эм, параллелепипед? Serious? Эм, ну круто, чо. Суперкруто. Нет, это божественно!111"
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Гейммастер
|
Aferus, но ведь понятно же что первая часть хуже второй.
Awolf, сценарий третего тунчика на грани. Вот он тонет вместе в кораблем, а вот его тело уже находит его знакомая на берегу. Для человека под которым вечно ломаются балки этот момент был на грани удачи. И подобного очень много. При этом потом не нравится что бок Лары штыри нелетально прокалывают. |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
I believe in panties!
|
Дизайн корпуса у ПС4 гораздо круче, чем у бокса, это факт. Хуан на плеер или тюнер похож, коих тыщи. Вот с джоями уже вкусовщина, тут спорить глупо.
|
|
|
|
#368 | ||
|
I believe in panties!
|
SLowRider, если она в чем-то хуже, это не значит что она плохая. Эта другая история, с другими фишками и развлекухами, но с той же механикой. Более того, она важна тем, что она первая)
|
|
|
|
#369 | ||
|
Free your mind
|
кто казал? какие факты?
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
В то время когда дизайн плойки был неизвестным, мне понравился один концепт Скрытый текст:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Free your mind
|
чем оригинальный? у хуана строгий дизайн. мне он больше нравится и еще куче человек. я так сказал. что дальше?
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
На вкус и цвет, дизайн тем более)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
У шестого - да. У предыдущих - нет. Особенно, у 4-5. Цитата:
Умеренная оригинальность в любом случае выигрывает у банальности.
|
|
|
|
#377 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Эта маленькая рюшечка роляет.
Тащемта у пятого нормальный визуал был.
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
что за элементы украшения? у бокса тоже есть красивая надпись иксбокс и фирменный светящийся кружочек и в чем оригиналность скошенной коробки? у майков консоль называется иксбокс. я думаю тебе не надо переводить слово бокс? вот кому то нарвится одна фигня, другому другая тебе косая, мне прямая что ты там про объективность писал?
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
I believe in panties!
|
PerfectMan, серые и банальные вещи никогда не буду красивее оригинальных.
Что бокс похож на тюнер среднего пошиба. И так оно и есть. Он вообще ничем не выделяется и красотой не обладает. Плойка же за счет дизайна выглядит оригинально и броско. Тебе может нравится серый бокс, но это не сделает его красивым. Потому что таких "красивых" куча разных в магазинах электроники стоит, и все они унылые.
|
|
|
|
|