|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#24962 | ||
|
Опытный игрок
|
Шария обидели ( Что за тугодумы решили, что его можно тупо набрить ? Всегда был, хоть и не официальным, но фактическим союзником России в инфо-войне. А тут на тебе, Россия-1 решила внезапно подтереться Толяном. Эт зря.. Далеко ходить не надо, достаточно посмотреть на украинские сми, чтобы увидеть как им потом перепадает от Шария.
пьяная змея ползет прямо Последний раз редактировалось Digot; 30.06.2015 в 19:00. |
||
|
|
|
|
|
#24963 | ||
|
Игроман
|
Ole~G, погоди, а что там совсем? Если ты про комменты - то да, тупеть им больше некуда
|
|
|
|
#24965 | ||
|
Опытный игрок
|
McDragon,
Видео, где он разоблачает пару фейков российских каналов и где показывает, как его обидели Вот с чего собсна все началось) Скрытый текст: А раньше всегда указывали источник, иногда даже интервью брали. Но, как он потом написал, кто-то там испугался наверху его популярности и теперь с ним вот так вот поступают. И еще написал, типо, что придется больше работать, но зато воевать со всеми интереснее, чем дружить)
|
|
|
|
#24966 | ||
|
Гейммастер
|
летают. Даже быстро летают. Но не советую сидеть на этих говнопабликах. Уже сам факт того, что из за этих людей обстреливают Донецк - говорит о многом. Типа первый раз слышишь как типа "сливают инфу про дом где сепары" этот дом утюжат, а там никого, кроме мирных?
|
||
|
|
|
|
|
#24967 | ||
|
Предвестник
|
Понятно, Толик обиделся что его не пропеарили. Но фейком-то видео от того не стало, так что претензии не понятны, да и видео в открытом доступе, это же информация, которой надо делиться, хотя упоминуть что это инфа с того же ютуба могли бы.
|
|
|
|
#24968 | ||
|
Игроман
|
http://theins.ru/obshestvo/10241
хмм... Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / Последний раз редактировалось Ole~G; 30.06.2015 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#24969 | ||
|
Предвестник
|
Кстати этот дым, случаем, не радиоактивный?
Хотя там и написано - Цитата:
|
|
|
|
#24970 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Ole~G, ты всё ещё видишь тут адекватов? ну-ну.
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#24971 | ||
|
Гейммастер
|
Ole~G, Вам тогда лучше англоязычных стенд-аперов вообще не слушать... Там и над педофилией стебутся, и над церковью. Проще сказать чего там нету.. А вы пристебались к шутке над заявлением Псаки... Нет тем, над которыми нельзя шутить законодательно. Каждый сам определяет - над чем можно смеятся, а над чем нельзя. И если я смеюсь над шуткой о холокосте вроде: Если верна присказка Бей больней, а они будут верней... То не должны ли евреи боготворить Гитлера?©. Это не значит что я смеюсь над жертвами холокоста или одобряю холокост, или что там ещё могут подумать всякие моралфаги. Я смеюсь над шуткой и это никак не отражает моё отношение к самому явлению.
|
|
|
|
#24972 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не договорились по газу - укры отключают Крым:
Цитата:
Последний раз редактировалось homester; 01.07.2015 в 12:55. |
||
|
|
|
|
|
#24973 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#24974 | ||
|
Заблокирован
Razor Callahan, укры не сидят на месте
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#24975 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
homester, еще из РФ идет уголь и электричество по дешевке. Я так понимаю, Украине это все больше не нужно?
|
|
|
|
#24976 | ||
|
Заблокирован
[CCCP] Monster, зимой нужны были, сейчас не знаю. Киньте статистику.
Стратегически все понимают, что будет делаться все, что бы уйти от ресурсов из РФ. Если укры отказались от скидки 40 долл. и цены порядка 240 долл., а хотят 200, значит, есть какие-то каналы альтернативных поставок, а электричество в Крым увязано с газом из РФ. При этом, если рыночная цена российского газа на границе с Германией порядка 200 долл., то при реверсе укры могли бы его получить по цене 150. Последний раз редактировалось homester; 01.07.2015 в 14:48. |
||
|
|
|
|
|
#24978 | ||
|
Опытный игрок
|
Похоже что брехня всё это касательно отключения Крыма - С сайта Минэнерго исчезло сообщение о сокращении поставок энергии в Крым. ... Утром 1 июля министр топлива и энергетики полуострова Сергей Егоров опроверг информацию о сокращении поставок украинской электроэнергии в Крым. «Никаких сокращений перетоков пока не было, все нормально», — сказал он. Также эту информацию опровергли и в «Крымэнерго». Отсутствие прекращения поставок подтвердили и в пресс-службе Минэнерго России.: http://top.rbc.ru/politics/01/07/201...794759bed0af57 .
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#24979 | ||
|
Заблокирован
Не брехня, а идут переговоры, торги и взаимный шантаж.
Газовый спор между Украиной и Россией будет обсуждаться в "нормандском формате", - вице-президент Еврокомиссии Последний раз редактировалось homester; 01.07.2015 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#24980 | ||
|
Опытный игрок
|
homester, да это понятно конечно особенно в связи с прекращением поставок газа в Украину. Мне вот интересно дадут ли укры ответы на эти вопросы:
Скрытый текст:
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|