Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2015, 21:58   #1641
Опытный игрок

McDragon, так внешняя политика или политика? По-моему, ты окончательно запутался в определениях. Управление страной - это тоже политика, поскольку необходимо лавировать между различными слоями общества, представителями различных интересов, потому выстраивать сбалансированную политику (не зря же есть и внутренняя политика, заключающаяся в том числе и в курсе реформ). И если тебе не нравится, что человек относит себя к среднему классу, который хочет ездить почаще за границу, покупать некоторые заграничные товары (потому что у них качестве лучше, чем у наших, да-да), и ты клеймишь его либералом, то я не знаю... Советую тебе более терпимо отнестись к нашим "противникам". Тогда, может быть, что-то в твоем позднесоветском мышлении изменится
SLS_Cross вне форума  
Старый 22.06.2015, 21:59   #1642
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от Phaeton Посмотреть сообщение
на кого он может влиять лол? у нас тут за последние годы все нко шки и прочие околополитичные места передушили.
Ты как маленький и наивный. Если у тебя нет связей, то просто так никому в лапу не сунуть без палева, если есть посредник со связями, все становится проще, не только же зарплату в посольстве пиндостана выдавать, палевно жи.
Цитата:
Сообщение от SLS_Cross Посмотреть сообщение
так внешняя политика или политика? По-моему, ты окончательно запутался в определениях.
По моему это ты не видишь разницы между этими вещами, внешняя политика, не тоже самое что внутренняя и требует разные подходы, балаболить и взаимодействовать с соседями - это одно, а вести хозяйство у себя в доме - это другое. А вообще определение "политика" - это общее направление деятельности, но говоря о внешней как раз подразумевается игра на публику и проталкивание своих интересов.

Последний раз редактировалось McDragon; 22.06.2015 в 22:06.
McDragon вне форума  
Старый 23.06.2015, 18:37   #1643

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Ты как маленький и наивный. Если у тебя нет связей, то просто так никому в лапу не сунуть без палева, если есть посредник со связями, все становится проще, не только же зарплату в посольстве пиндостана выдавать, палевно жи.
кароче. я упрощу для тебя задачу, чтобы ты обозначил свою позицию.

вот есть единоросы, партия жуликов и воров. они же частично силовики, они же царьки, они же илита 1\6 территории суши(или скока там).

какую позицию относительно них занимает горбачев и чем он им мешает грабить и властвовать над этой колонией? или может быть он с ними грабит?

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 23.06.2015, 23:31   #1644
Игроман

Phaeton, Горбачев как бы человек, сплавивший власть за бугор. Или оспоришь это?
На свой карман работает любой политик. Просто одни разрушают само бытие страны, другие что-нибудь делают для развития.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 00:29   #1645
Предвестник

Цитата:
какую позицию относительно них занимает горбачев и чем он им мешает грабить и властвовать над этой колонией? или может быть он с ними грабит?
Ты пытаешься все окрасить в 2 цвета. Почему ты думаешь что связей у него нет с людьми из ЕДРа? Наверняка есть, а уж среди либеральной прослойки их наверняка масса, этими самыми связями для расшатывания власти действующей можно пользоваться. Как именно, думаю и так понятно.
Алсо, вот кстати тут насчет холодной войны, неплохой выпуск - "Россия и Запад - Холодная война", как раз резолюцию обсуждают конгресса США, ту самую, которая фактически начала эту эскалацию.

Последний раз редактировалось McDragon; 24.06.2015 в 00:50.
McDragon вне форума  
Старый 24.06.2015, 16:45   #1646
Опытный игрок

Цитата:
Дедушка уже на пенсии и живёт за счёт госдепа давно - к чему ему что-либо грабить? К тому же М С в добрые то годы был человеком недалёким , болтливым и трусливым - таких людей не берут в космонавты подельники , их тупо используют и сливают ( что с ним и сделали в своё время, только мягко - но в рекламе всё же сниматься пришлось, тьфу, аж передёрнуло)
Garung Gosu вне форума  
Старый 24.06.2015, 17:26   #1647

Цитата:
Сообщение от Garung Gosu Посмотреть сообщение
Дедушка уже на пенсии и живёт за счёт госдепа давно - к чему ему что-либо грабить? К тому же М С в добрые то годы был человеком недалёким , болтливым и трусливым - таких людей не берут в космонавты подельники , их тупо используют и сливают ( что с ним и сделали в своё время, только мягко - но в рекламе всё же сниматься пришлось, тьфу, аж передёрнуло)
вот именно

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 28.06.2015, 19:53   #1648
Предвестник

Ракета Falcon 9 с грузовиком Dragon взорвалась после запуска к МКС
Таки не взлетела. Так что не только у нас все грустно с этим.
Старый 28.06.2015, 21:10   #1649
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Так что не только у нас все грустно с этим.
Типа радоваться, что не только у нас ракеты падают? лол.
Это как шутка про госдолг США.
Плюс у нас в отличие от США уже какой год подряд ракеты падают и все "человеческий фактор".
Старый 28.06.2015, 21:25   #1650
Sugar

Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
Типа радоваться, что не только у нас ракеты падают? лол.
Ты где-то увидел смайлы? Это констатация факта, что проблемы с ракетными технологиями есть везде.
Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
Плюс у нас в отличие от США уже какой год подряд ракеты падают и все "человеческий фактор".
Статистика примерно одинаковая будет по проценту удачных стартов. У нас, к счастью, по крайне мере обходится без человеческих жертв.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 29.06.2015, 13:19   #1651
Опытный игрок

OldBoy, зная МакДрагона, можно предположить, что это было злорадство, а не констатация факта. Любопытен здесь другой факт. Упала частная ракета, разработанная на частные деньги
SLS_Cross вне форума  
Старый 29.06.2015, 13:22   #1652
Sugar

Цитата:
Упала частная ракета, разработанная на частные деньги
Только вот разрабатывалась она для NASA: просто так клепать ракеты без заказа на них - это довольно странная затея. Или ты полагаешь, что раз частная, то пускай падает, сколько влезет? о__0 Что-то я не улавливаю логики.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 29.06.2015, 13:24   #1653
Предвестник

Цитата:
зная МакДрагона
Ты за меня решил додумывать? Я это написал вообще в контексте того что они хотели от носителей отказались из-за участившейся аварийности и санкций как раз в пользу того что рухнуло. Все остальное твоя воспаленная фантазия. Завязывай везде уже слюной брызгать, как ребенок.
АПД
Роскосмос предложил NASA помочь с доставкой грузов на МКС Кто бы сомневался)))

Последний раз редактировалось McDragon; 29.06.2015 в 13:43.
McDragon вне форума  
Старый 29.06.2015, 14:07   #1654
Опытный игрок

OldBoy, я просто говорю о том, что это вообще большой шаг вперед - запуск частной ракеты. Да, NASA за это платит, но в перспективе это сделает доступными запуски не только для NASA, но и других частных заказчиков
SLS_Cross вне форума  
Старый 29.06.2015, 14:34   #1655
Игроман

SLS_Cross,
Прости, с каких пор Boening или другие ракетостроители в США стали государственными компаниями?
Я тебе открою секрет, тссс, только никому не слова: в США всегда ракеты строили частники по заказу NASA. И эти же частники с начала американской космонавтики выводят свои космические аппараты. Тот-же Orbital Sciences работает с 80-х.

Поэтому фапинг на SpaceX не совсем понимаю.
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 15:05   #1656
Игроман

Цитата:
Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
Поэтому фапинг на SpaceX не совсем понимаю.
Фапаем то не мы, а западные СМИ, это же "альтернатива монополии Роскосмоса"!

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс
Meiеr_Link вне форума  
Старый 29.06.2015, 15:14   #1657
Игроман

А как визжали, что без движков из РФ обойдутся.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 15:22   #1658
Игроман

Teo,
К чести SpaceX - они используют всё своё. Они никогда не использовали сторонние разработки, в т.ч. российские.
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 15:29   #1659
Игроман

Цитата:
Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
в США всегда ракеты строили частники по заказу NASA. И эти же частники с начала американской космонавтики выводят свои космические аппараты.
а для военной промышленности, ну скажем как носитель ядерного фугаса, ракеты тоже частники в США делают? я вот как то раньше об этом не задумывался
Старый 29.06.2015, 19:45   #1660
Игроман

Мота, я не об этом. Если не ошибаюсь, именно продукцией этой компании собирались заменить Российские движки

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Ответ

Метки
америка новости, америка сегодня, американская экономика, сша