|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#24701 | ||
|
Гейммастер
|
Добавлено через 2 часа 42 минуты Ах да - США отказались тренировать батальон «Азов», признав его неонацистским Зрада или ганьба? Последний раз редактировалось pankor; 12.06.2015 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#24702 | ||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Везде бомбит. Только у Фирташа. Цитата:
Я уже задавал вопрос жителям Донбасса, ради чего война - вопрос был проигнорирован. Давайте жителям ЛДНР попробуем задать вопрос, зачем тупые укры платят пенсии, поставляют газ, воду и электричество преимущественно бесплатно? Неужели, я услышу ответ - потому что мы всех кормим, потому что все должны, потому что Путин заставил? Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось homester; 12.06.2015 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#24703 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А у Украины тлеющий конфликт, а не замороженный. Это для сравнения. И потом, у Украины множество обязательств перед внешними кредиторами и на данный момент все инвестиции в страну в перерасчёте на душу населения являются каплей в море. Как на данный момент дела у Украины с инвестициями мне сказать сложно, но на момент начала 2015 года денег из Украины уходило больше, чем в неё инвестировали. Многие инвесторы сворачивают свою деятельность, что вполне логично с учётом множества факторов. И тут вина не только войны. |
||
|
|
|
|
|
#24704 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Надо понимать, кто ведущий, а кто ведомый. То же самое и с ЛДНР. Какие ресурсы можно сравнивать, если в ЛДНР нет денег пенсии выплачивать даже. В Украине да, дела плохи. Любого отпугивает война, да плюс еще и не проведены реформы по упрощению ведения бизнеса. Хотя и Украина поднялась с 2014 года с 137 на 96 место в рейтинге doing business, РФ на 62, а РБ на 57. Последний раз редактировалось homester; 12.06.2015 в 14:24. |
||
|
|
|
|
|
#24705 | ||
|
Игроман
|
Конгресс США включил в законопроект военного бюджета страны поправки, предусматривающие поставку на Украину летального вооружения, пишет газета New York Times.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150612/1069605...#ixzz3cq7dt3S6
|
|
|
|
#24706 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
homester, есть теория договора с Москвой: поставки ресурсов в Крым и Донбасс в обмен на электричество, уголь и газ со скидкой. Ты не рассматривал такую возможность?
|
|
|
|
#24707 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
|
|
|
|
#24708 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
|
|
|
|
#24709 | ||
|
Игроман
|
homester, лал, вот что-что, а рейтинг шляпа)
|
|
|
|
#24710 | ||
|
Яростный Мух
|
http://voicesevas.ru/yugo-vostok/148...eley-obse.html Жалко людей. Совсем звереют. Но сделали то, что было давно пора.
|
|
|
|
#24711 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Вах какие любопытные результаты опроса. В том смысле, что предсказуемые чуть более, чем полностью - примерно половину ответивших требуется срочно записать в сепаратисты. Рекомендую посмотреть и полную версию на украинском.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#24713 | ||
|
Предвестник
Все правильно сделали, и картинка там в тему.
|
|
|
|
#24714 | ||
|
Игроман
|
Наглости нет предела
Цитата:
Значит как наши консульства громить так нормально, а как их так все...мрак. Я не оправдываю, но подача новости вызывает только агрессию.
|
|
|
|
#24715 | ||
|
Предвестник
Ну наши скорей всего той же монетой отплатят, только вежливее.
|
|
|
|
#24716 | ||
|
Опытный игрок
|
Как там говорится, за собой не замечаем.
И вот увидел опрос жителей львова. Честно ожидал большего(Все-таки культурная столица, образованные люди) что тут скажешь, люди в своей реальности живут... и тот же журналист Украинец в Донецке. Удивляет слово "Украинец", в Донецке как бы нет паспортов других паспортов, странно. И да кому интересно у него целый цикл выпусков - Украинец в Донецке, я советую, хотя это надо смотреть на той стороне баррикад = Последний раз редактировалось Apocalyptic; 14.06.2015 в 13:17. |
||
|
|
|
|
|
#24717 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
|
|
|
|
|
#24718 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Саакашвили: лишь через 20 лет Украина вернётся к показателям эпохи Януковича
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#24720 | ||
|
Игрок
|
Самые агрессивные это не львовяне, а, как ни странно, люди с Востока Украины. Полно русских, которые большие украинцы, чем сами украинцы. Просто знаю одного такого, у которого родители живут в Ивановской области (Россия), а сам он живет в Киеве и записал недавно свою национальность как украинец (я слышал, что люди, бывает, меняют фамилию, имя, но чтобы национальность, это что-то новенькое). Так вот, он открытым текстом говорит, что Россия нам в свое время ничего не дала. теперь мы сменили хозяина на американцев, и может быть с ними станет жить лучше. А побочные эффекты, вроде войны, по-ходу его не беспокоят. Чел, кстати, работает в Юбисофт Киев.
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|