|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 15.06.2010 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#602 | ||
|
Новичок
|
Скажите как убить летающего скелета дракона в конце?
|
|
|
|
#603 | ||
|
Игрок
|
Кода он подлетит поближе бей его оружием,пару ударов он лежит.
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Юзер
|
Люди у которых крутые радеоны 1900 и тд как у вас идет сие тормознутное чудо-у меня радеон 1900xt 256 мв 2 гига оперы и
атлон 64 3000 - при схватке с несколькими противниками fps опускается до 25,и это на машине на которой FEAR при самых крутых настройках не опускается ниже 45 fps и халф 2 выдает 150 fps и выше - да за такое использование движка программерам надо руки отрывать. Когда я вышел к кораблю где надо опустить трап и увидел 15 fps я просто взбесился и снес игру - причем просмотрел аж 3 пиратских версии-одно и тоже - переустонавливал разные дрова к видео и тд Я В ШОКЕ!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Новичок
|
Ребят, такая трабла, в 7-й главе (там где в начале рюкзак орки отбирают) нарыл в нычке "Щит Молнии", проходил с ним всю главу, а в следущей, какой-то тип солдат (рыцари-вампиры по-моему), на меня нападают, я прикрываюсь щитом, и он...выпадает у меня из рук, его нету ни на полу, ни в инвентаре, щит особенно крутой, поэтому приходится грузиться с последнего сейва, где он был. Помогите плиз, может кто-то знает что это за фигня и как с ней бороться?
|
|
|
|
#607 | ||
|
Guest
|
2 Crazy_Maggot:
дракона мочил с деревянных помостов, что над алтарем. хотя добраться до них не легко. Мочил Горыныча с огненного лука. Как толькоон исчезает - это значит, что у колдуна временно сиа кончилась и ты его можешь мочить(он у алтаря стоит). Потом он опять вызывает Дракошу.Повторяем проделанное. Пару -тройку раз и дурачца-цалдуна валим. Тут начинает базар Пахан, Лина че-то бормочет.... Подходишь к алтарю, берешь из ячейки Череп и...СОХРАНЯЕШЬСЯ. Потом вставляешь череп обратно(это один исход) -тут красивый ролик, мол Добро рулит... Потом я Загрузился с сэйва последнего.....и решил оттащить череп Отцу. Линна начала возникать, но я забил...Отнес Пахану череп - опять ролик, пол Зло.....и т.д. Короче посмотрел обе концовки игры. Выходит, их две (а не три...хотя мож еще есть что...например еслиб не очистился от Ксаны...или как там её...) |
||
|
|
|
|
#609 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Помоему приближённо такой вопрос уже задавали но тоько приближённо. В 6 главе надо найти артефакты для бла бла бла...
Так вот где их найти? Слезу я нашёл, а где остальные 2?
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Игрок
|
SINOID
Тожё самое, но у меня комп ещё круче X1900XTX(ещё разгон 34%) 2 гиктара Core 2 E6700 3,2 Mhz, просто убиваеют тормоза. (При чём движёк под ATI делали) И вопрос мож какие драва нужно устанавливать или проги, а прям бесит !? |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Игрок
|
Удалить.
Последний раз редактировалось Invincible; 05.04.2008 в 11:26. |
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Guest
|
Народ, кто прошёл, сколько в игре глав?
|
||
|
|
|
|
#616 | ||
|
You face Jaraxxus
|
forfTHEgame
Пролог,9глав,эпилог!
|
|
|
|
#617 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Блин это уже самоцитирование! Помогите!
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Guest
|
Блин. Почти у всех проблема с кристаллами. Обращайтесь ко мне. Может вспомню где они. Я от этого момента недалеко ушёл
|
||
|
|
|
|
#620 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|