|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
PlayStation Network Games
![]() PSN игры Скрытый текст: PS3 игры доступны для загрузки из PlayStation Store. Как правило, также доступны на Blu-Ray дисках в розницу. Скрытый текст: Самые скачиваемые: Скрытый текст: Последний раз редактировалось RealSkif; 25.02.2015 в 12:16. |
||
|
|
|
|
|
#1821 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: сколько? Сильно разорился? Игра стоит этого? Время потратил бы на более интересную для себя игру, чем есть кактус и колоться..
|
|
|
|
#1822 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
WipEout HD стал чуточку проще. На трофей "побить рекорд Зико" (используя болид класса Пиранья на трассе Анульфа Пасс, скорость Веном, показать время в 30,82 сек.) откопали глитч, позволяющий получить данный УБЕРСЛОЖНЫЙ трофей практически без напрягов. Я разочарован и разозлен. https://www.youtube.com/watch?v=LSLM...OulTOg2wQMuwUw
|
|
|
|
#1824 | ||
|
Игроман
|
Таков путь трофихантера.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1825 | ||
|
Новичок
|
Мда уж. Вот не везет, так не везет. Решил выбить 100% в Oddworld: Munch's Oddysee, но не тут-то было. Мельком пробежался на стратеге, что I Regrow Nothing глючный, но не думал, что буду с ним возиться. Прошел несколько раз, благо игра коротенькая. На том же стратеге пишут, что выпадает только при хорошей концовке. Пройдена и с хорошей и идеальной кармой. Но резалт одинаковый. Трюк с патчем тоже проделывал. Обидно, однако.
Хм, интересно получилось. Пока писал пост, решил удалить/переустановить игру и по новой попробовать трюк с патчем - получилось. 100% получены. Последний раз редактировалось RBlackwoodR; 30.05.2015 в 03:51. |
||
|
|
|
|
|
#1826 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я с патчем играл, этот трофей выпал исправно после первого прохождения, я аж сам удивился. Потом я перекачал игру и не стал ставить патч, когда, загипнотизировав 10 Интернов на уровне Loading Dock, соответствующий троф не дали. Пошел на второе прохождение, с плохой концовкой, дошел опять же до доков, как только взял под контроль десятого Интерна - дзинь!
Но мне нервы потрепал трофей Slig Subterfuge (загипнотизировать 200 Слигов), сейчас сидел 2 часа на уровне Flub Fuels Scrub Pens, захватывал бесконечно респающегося Слига недалеко от начала уровня. Манчем проверял "доску почета" - счетчик монстров перевалил за 270 штук, прежде чем мне дали троф (учитывая, что на всех предыдущих уровнях я захватил максимум Слигов, это еще больше 100 штук). А игра в принципе даже понравилась, это всё тот же Оддворлд, хоть и в 3D - море искрометного юмора и презабавнейших ситуаций (один Манч верхом на инвалидной коляске, поездка на которой сопровождается забавными звуками, чего стоит).
|
|
|
|
#1827 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Keep Calm and Praise the Sun \[T]/ PS5 / PS4 / PS3 - PSN ID AltairFlame Xbox Series X / One X - Xbox Live ID SunBroFlame Nintendo Switch - ID Sunbro (SW-0822-7559-8591) 🏆 2020: The Last of Us Part II 🏌 🏆 2021: Guardians of the Galaxy 🪐 🏆 2022: God of War Ragnarok ❄ |
||
|
|
|
|
|
#1828 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Помимо Зико, есть еще трофей "Мега легенда трассы" (пройти все 8 чемпионатов, т.е. 88 гонок против элитного AI, при этом получить везде золотую медаль). Я не буду особо переживать за тех, кто будет глитчем Зико брать.
|
|
|
|
#1829 | ||
|
Новичок
|
So1idus, вот уж действительно повезло. А я после первого прохождения тоже решил повыбивать гипнозы интернов, вайкирсов. И.. эти трофы тоже не выпадали. Почитал на орге, что и тут у многих глючит. Надо, мол, удалить игрушку, затем переустановить, не ставя патч, загрузить сэйв с пропатченной игры и всё выпадет. Так и случилось.
С гипнозом слигов тоже долго сидел. Но там я учет не вел. Просто, на том же уровне, валил этого слига и в один прекрасный момент произошло чудо. |
||
|
|
|
|
|
#1830 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прошел "Papo & Yo". Неплохо в принципе, простой и добрый платформер с детскими головоломками о молодом негритенке из фавелл, который живет в воображаемом мире, спасаясь от побоев пьяного отца. Игра проходится за три часа и оставляет после себя море позитива.
|
|
|
|
#1832 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#1833 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вчера наконец-то покорился хард в DuckTales: Remastered. Просидел весь вечер, угрохал наверно попыток 50, большую часть которых сливался на одном и том же месте - погоня за счастливой монетой Скружда наперегонки с Гломгольтом и Магикой. Даже подъем лавы прошел с первой попытки, очень помогает срезание маршрута. Я наизусть заучил паттерны Дракулы и прохожу его в но-дамаг, но вот этот финал просто вымораживает. Причем я прошел его без хард-пого, т.е. на экстриме будет жопа. Из других сложных моментов - второй падающий камень в темной пещере, он мне тоже много крови попил. Уф, 4 месяца прошло с момента, когда в последний раз игру запускал, вообще всё забыл.
Вопрос к тем, кому покорился экстрим - если подыхаешь, то есть ли чекпоинты, или уровень нужно заново начинать? Неохота пройти тот же Везувий и, убившись об лаву или провалив погоню за монеткой, начинать весь уровень заново.
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Столкнулся сегодня с багом в Дактейлс - на Луне, при последнем ударе, крыса не сдохла, а так и осталась стоять там, где я её стукнул. Убить её теперь нельзя (прыгать по голове бесполезно), игра считает, что крыса мертва, однако и дальше продвинуться нельзя, т.к. эвент не завершен - коллизии не просчитываются, могут зайти на саму крысу и получу 0 урона. Никто не знает, из-за чего такое случается? Не хочется столкнуться с таким багом на экстриме.
|
|
|
|
#1836 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Никто такое не пишет на форуме, посвященном компьютерным играм.
|
|
|
|
#1837 | ||
|
Гейммастер
|
So1idus, а ты по подземелью нон-стоп пого смог сделать? Сколько пробовал - вообще никак не получалось.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#1838 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
С большим трудом, пару часов точно парился. Там нужно научиться юзать пого-джамп разной высоты (кнопку прыжка нажимать не до конца), чтобы ненароком не задеть шипы на потолке в некоторых местах. Проходить лучше справа-налево, т.к. у левого выхода очень сложный момент с двумя пауками. И еще нужно помнить про кансел пого-джампа на краях блоков, т.е. края лучше перепрыгивать. А еще перед тем, как начать прыгать, нужно вытащить монетку из большого сундука. Ну и чтобы ачивка засчиталась, начинать нужно прыгать уже с предыдущего (джунгли) экрана.
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Особый статус
|
Там всего в паре уровней (точно не помню где конкретно) есть чекпоинты. А в целом да, уровень заново придется проходить.
|
|
|
|
#1840 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
УРА!!! Покорилась. 5 ранов подряд игра зависала (скорее всего из-за того, что я кат-сцены скипал, но один раз зависла просто посреди геймплея), в том числе один раз в самом конце, в темной пещере с камнями (я чуть пад в стенку не швырнул). Я уже отчаялся сегодня взять трофей, пошел на 6 ран, думая, что он окончится так же, как и 5 предыдущих. С горем пополам дошел до Везувия с 6 жизнями. Первая жизнь улетела на боссе, которому оставался 1 удар (мне оставался тоже 1 удар, я промахнулся и коснулся второй летучей мыши). Дальше друг за другом пошли сливы на погоне за десятью центами, 3 фейла подряд. Ну и еще 2 фейла меня ждали с лавой - первый раз я свалился с цепи. Во второй раз меня настигла лава почти в самом конце, на последней цепи. С 0 жизнями я понял, что ловить особо нечего, но каким-то чудом, удалось забраться, лава была впритык.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 05.06.2015 в 02:09. |
||
|
|
|
|
|
|