|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Destiny
![]() Разработчик: Bungie Издатель: Activision Издатель в России: Новый диск Платформы: PS3, PS4, X360, XONE Дата выхода: 9 сентября 2014 года. Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Тизер арт/Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Sanya123; 10.11.2024 в 10:25. |
||
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Игроман
|
Теоретически есть, т.к. репа все равно набивается. Но 34-е тебя знатно нагибать будут) Не удивлюсь, если тебя такой с какого-нибудь хокмуна в голову ваншотать будет. Ну и ты его, понятное дело, даже хедшотом с брикера не уложишь)
Лучше сперва сходи в тюрьму 32, выбей шмотку, и апни какую-нибудь экзотику шардом. Будучи 33 уже всяко попроще будет.
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось CityGhost; 03.06.2015 в 16:20. |
||
|
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Опытный игрок
|
Bourne, пока я не прокачал Ласт Ворд и не повысил стабильность, стрелять из него метко очень тяжело. Из-за отдачи приходится после каждого выстрела на средние дистанции доводить прицел обратно, что занимает секунду-полторы. Против авто райфла, пульса или скаута это означает практически гарантированную смерть, разве что ты спрятался или бегаешь вокруг какого-нибудь объекта, избегая стрельбы
|
||
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Игроман
|
Отдельно длс будет стоить 40$, но и это не дешево для длс. Причем наполнение практически такое же как в кротовском длс(разве только сабклассы новые подвезли).
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Игроман
|
MaNiа, Ну, так правильно народ не прибывает скорее наоборот, а выручку собирать надо, вот и взвинчивают цены для остающихся с надеждой на то, что игру не бросят и всяко купят. Это же активижин. Котик хочет бабос. На самом деле печально всё это. Банджи рискует не пережить этот этап своего существования, как не пережили Bizarre Creations до этого. Майкрософт несмотря ни на что, гораздо лучше компании Котика.
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Игроман
|
Ну это да. Я например в арены сходил раз 10 от силы и больше не хочу туда возвращаться. Но за счет пвп до сих пор продолжаю играть =) После релиза кротовского длс играл в него пару месяцев, потом забросил игру вообще. После выхода второго длс снова затянула зараза =) Всему виной новый режим пвп осирис, он реально крут =)
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Мне вот интересно если я возьму коллекционку которая включает в себя игру и 3 длс при том, что у меня уже есть дестени и 2 дополнения в цифре, смогу ли я играть в 3ее длс без диска?
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 17.06.2015 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1656 | ||
|
Юзер
|
если ты о той коллекционке, где пластмассовый ghost, то откуда в ней три DLC?
в ней экспаншн с двумя был, они уже и вышли. либо я вообще не понимаю, о чем ты. да и как ни крути - запуск с диска или нет - это зависит от основной игры. купил саму игры на диске - запускай с диска, в цифре - без. что за вопросы... |
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Игроман
|
Если у тебя сама дестини куплена в цифре, то мне кажется что да. Зависит от того, какой там будет диск. Скорее всего на диске будет ванильная игра, а на длц будет код. Теоретически могут сделать, конечно, длц на диске, к которому уже надо будет докачивать ванильный контент, но это маразм какой-то)
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Юзер
|
описание у нее конечно пока мутное, но taking king не позиционируется, как standalone. я бы на месте банжи тупо запилил весь контент на диск, а на проверке лицензии происходит запуск именно "vanila", пофиг, что она в цифре. так что не вижу с этим проблем.
другой вопрос - надобность этой коллекционки... за 80$. шейдером своим я почти не пользуюсь, книжка разочаровала (новая может получше будет, да), ghost валяется на полке. скажу за себя, но все, хватит с меня коллекционок )))) |
||
|
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Игроман
|
опять игра засасывает, особенно когда начинает падать интересное оружие и можно перки рероллить и хочется всё это дело прокачивать
если вдруг кто-то как я до сих пор копит марки на вангард армор, то добавляйте, можно страйки побегать или еще чего (варлок 29лвл) id: winterdoe Последний раз редактировалось Angelo; 19.06.2015 в 03:34. |
||
|
|
|
|
|
|