![]() |
| ||||||
| Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения |
|
|
| Результаты опроса: Лучший новый персонаж | |||
| Takahashi Takeda |
|
24 | 15.00% |
| Cassie Cage |
|
33 | 20.63% |
| Jacqui Briggs |
|
3 | 1.88% |
| Kung Jin |
|
8 | 5.00% |
| Erron Black |
|
21 | 13.13% |
| Ferra/Torr |
|
5 | 3.13% |
| Kotal Kahn |
|
7 | 4.38% |
| D'Vorah |
|
23 | 14.38% |
| Все не очень, играю только за любимых старичков. |
|
36 | 22.50% |
| Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat X
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS4, Xbox One Дата выхода: в продаже Официальный сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Описание: Цитата:
Предыстория Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Трофеи Mortal Kombat X - приквел комикс Mortal Kombat - Mortal Kombat Armageddon Mortal Kombat 9 Биографии Персонажей
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 30.01.2016 в 01:00. |
||
|
|
|
|
|
#3261 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#3262 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 01.06.2015 в 20:42. |
||
|
|
|
|
|
#3264 | ||
|
Игрок
|
Да, действительно, Таня быстра, движения у неё классно выглядят (задирание ноги)))). Я в принципе не ждал этого персонажа, и не возлагал надежды на него, но раз уж положено так почему бы и нет) пожалуй пробегу за неё башню, выполню все её добивания да и всё наверное. Ну и фаталити какие-то.... так себе.... с сердцем ещё норм. (и то потому, что она кишки стряхивает с себя) не знаю почему, но я Тремора очень жду, интересный персонаж как по мне! А ну и скины MK I.... Соня как-то не айс в этом костюме для аэробики))) Кано такой норм. с лысиной)). хочу на новичков костюмчики срочно!
|
||
|
|
|
|
|
#3267 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3271 | ||
|
Юзер
|
Понравилась Танька, особенно стойка на шесте, чем-то аналогичную у Ёшимицу напомнила.
Дерется резво, выглядит приятно, фаталити тоже на уровне, особенно второе. Зато теперь точно Джейд не нужна Но вот за нее я как раз не волновался, а вот за Тремора стремновато, странное изначально решение было его делать.
"Are you afraid of God?" "No... But I am afraid of you..." "...The accumulated filth of all their sex and murder will foam up about their waists and all the whores and politicians will look up and shout "Save us!"... and I'll look down and whisper "No."" PSN id - Nex-41 Steam id - nex41 |
||
|
|
|
|
|
#3274 | ||
|
Игроман
|
А вообще, от Танюхи новой какие-то смешанные впечатления. Дизайн изменили, стала похожа на версию из MK Deception, это хорошо.
Но вот по вариациям и спец-приемам - какой-то копипаст получается Теперь у нее фактически есть... - Пушечная Дрель от Кэмми из Street Fighter - что-то вроде Хазаншю от Чун-Ли оттуда же - Вращающийся дайв от Далсима, опять таки из SF4 - Телепорт диагонально вверх Декапри, вновь из SF4 - Телепорты в воздухе отдают Гилти Гиром - Фаерболлы в вариации "Пиромант" напоминают Кейджа из предыдущих МК, даже траектория такая же. Разве что Кейдж в воздуе их пускать не может - Драконья Нагината - вторая Джейд, у Китаны уже есть вариация с похожим оружием, зачем сделали еще одну в виде Таньки? - Кобу Дзютцу - это уже что-то наподобие Орхидеи\Майи из Killer Instinct |
||
|
|
|
|
|
#3275 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Изучаю Таню http://www.twitch.tv/greatkunglao
Добавлено через 3 часа 47 минут Ну что могу сказать, лучшая Таня в серии. Она шустрая, очень годные 50/50 у неё, которые выводят на хорошие джаглы, а её телепортация лучшая в игре, как мне кажется, очень маневровая стала благодаря этому. Вариация с алебардой пока больше всего понравилась, она там как Йомишитсу может прыгать. Добавлено через 5 часов 42 минуты Спамеры за Джеки, такие одинаковые и никогда не учатся: http://www.youtube.com/watch?v=_EntcpHQDFM
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 03.06.2015 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3276 | ||
|
Юзер
|
GreatKungLao, я хочу видеть лицо этого Джеки в конце первого раунда
"Are you afraid of God?" "No... But I am afraid of you..." "...The accumulated filth of all their sex and murder will foam up about their waists and all the whores and politicians will look up and shout "Save us!"... and I'll look down and whisper "No."" PSN id - Nex-41 Steam id - nex41 |
||
|
|
|
|
|
#3277 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#3278 | ||
|
Игрок
|
<KANE>, Ну, на милость тебе, могу предположить, что это для хорошей статистики (есть игроки, которым важен только положительный результат, и не важно каким "мерзким" способом его можно достичь), лёгкого выигрыша ну и личного удовлетворения от победы.
|
||
|
|
|
|
|
#3279 | ||
|
Smoking heals
|
МЭКА,
Причем тут статистика? Каждый играет как ему нравится. Мне тож иногда охото поспамить и я беру Куна Легаси и троллю кого-нибудь из лука. Если ты ничего с этим не можешь сделать, то играй с ботом, он "честный". Добавлено через 2 минуты GreatKungLao, Зрелищный бой. Выкладывай еще
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 03.06.2015 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3280 | ||
|
Гейммастер
|
GreatKungLao, Лютый спамер чуть тебя не завалил в первом раунде, вот был бы ЛОЛ
а это ты еще не выкладываешь проигрышные матчи, Которые я уверен Есть) Не надоело за одного персонажа играть? Ты такой же Спамер, как и Джеки, выучил комбо Лю канга и радуется...
|
|
|
|
|