|
|
#1 | ||
|
|
Поиск игр по описанию
Если вы ищете какую-нибудь игру, но не знаете её названия - пишите здесь.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.04.2022 в 11:15. |
||
|
|
|
|
|
#2141 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2142 | ||
|
Новичок
|
Привет всем, вспоминаю тут игру, на языке вертится название.
Действия происходят в космосе. Вы управляете за мужчину, который находится на своем "контейнере". Там есть маленькие оружия и магнит. Если его активировать, то к вашему "контейнеру" притянутся еще одни контейнеры, но не обустроенные(как у главного героя, с кроватью, кофеваркой и т.п.), а квадратной формы, которые устроены комнатами. в них могут быть монстры, а также(по моему, не помню уже честно) блоки с ресурсами, минералами и, если повезет, новые схемы для оружий. Через некоторое время начинается тревога, которая оповещает о том, что все контейнеры отсоединятся от главного. И ГГ надо будет вернуться в свой контейнер, дабы не остаться в космосе. Ах да, еще границы контейнеров, да и блоки(кроме некоторых) можно разрушать. Игра рассчитывается на дни, и, если захочешь, можешь завершить рабочий день. вроде все объяснил, надеюсь вы поймете мое описание и найдете эту игру. Заранее спасибо за ответ! Всем добра! ![]() Кстати, я тут эту игру нашел)) Название: Cargo Commander Последний раз редактировалось Izich; 30.05.2015 в 00:06. Причина: Нашел игру. |
||
|
|
|
|
|
#2144 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте помогите найти игру
1. Жанр - rpg 2. Вид от 1 лица 3. Примерно 1996-2002 год Описание игры Dungeon Crawler( спуск в подземелье) от 1 лица, вся игра была исключительно в одном многоуровневом подземелье ( этажи были большие с кучей потайных дверей, ловушек и порталов, но зачастую в узких коридорах двигаться можно было либо вперед либо назад) С помощью не анимированной карты поселения( на которой находился замок лорда,бестиарий где покупались и продавались фамильяры, таверна, и кузница), брались квесты на поимку и исследования на разных этажах подземелья Монстры были самые разные от слизней,гоблинов,злобоглазов, насекомых,русалов, до эльфов, энтов, личей и тд Отличительные способности Персонажи страеют, как это работало, все рассы имели разную продолжительность жизни, при смерти всей партии писалось что-то вроде: вы были мертвы но ваши останки спустя 5 лет и 3 месяца нашли другие приключенцы и воскресили вас, вы старели на этот промежуток времени и тут игра продолжалась дальше Отряд из 4 персонажей (+ фамильяры пойманные или очарованные в подземелье) Множество Рас на выбор от стандратных до орка,тролля,огра,гиганта Класс Паладин имел шанс пассивно на некотором расстоянии очаровать низкоуровневых монстров. Механика боя была как в DnD играх ( шанс попадания непопадания по врагу с помощью костей) Вот впринципе все, кто поможет буду признателен игру ищу уже очень давно. |
||
|
|
|
|
|
#2147 | ||
|
Новичок
|
Помогите найти игру, пожалуйста!
Ищу игру, помогите найти пожалуйста!!!
Смысл игры в том, что ты находишься в тюрьме у немцев, даже скорее всего в лагере немцев, потому, что всё под открытым небом. Я её всю не проходил поэтому могу сказать, что после того как ты пытаешься с этого лагеря сбежать, то тебе это не удаётся (ты это делаешь ни один и твоего кореша замечают, или что там, я не помню) и тебя переселяют в лагерь по больше и по строже, за побег. Могу только сказать что есть на неё читы и одни из читов делает охранников больше в 2 раза (гиганты такие ходят и трудно от них спрятаться) или на оборот меньше где-то по колено. Там всё нужно делать в режиме стелс и ночью, а утром все просто за тобой следят... ну вообщем обычный лагерь-тюрьма так сказать... Это вкратце...
|
||
|
|
|
|
|
#2149 | ||
|
Новичок
|
Да, Prisoner of War. Спасибо огромное! Ещё и так быстро! =)
Добавлено через 10 минут Может ещё найдёте такую игру (я уже пытался искать, но не нашли): Вообщем игра в жанре гонка или даже симулятор не знаю как точнее сказать. Там ты как и во всех гонках выбираешь тачку, но не ездишь а стоишь на улице и ждёшь к тебе подъезжают соперники и ты выбираешь соревноваться или нет... Там как бы несколько локаций вроде четыре. Есть локация магазин, центр и ещё две вроде гостиница или ночной клуб не помню... Во время гонки очень реальное управление, на пример когда вращаешь руль даже на кнопках, то нужно ещё ждать когда он выкрутит его обратно и когда врезаешься с право загорается повреждённая область автомобиля либо это колесо либо что-то ещё.... Вот как то так... ![]() Ответы: Скрытый текст: Пояснения: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Jim_Carrey; 30.05.2015 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2151 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2152 | ||
|
Новичок
|
Люди добрые!!! Помогите найти игру, старую, древнюю )) Начинается с того что к земле приближается астероид, к нему отправляют космонавтов чтобы они его взорвали. В результате взрыва оказывается что под грунтом обнаруживается люк в недра. космонавты из чего то там собирают ключ на замке, люк открывается, во внутрь втягивает космонавта (вроде одного), потом со стороны показывают как астероид превращается в корабль и улетает на планету своих создателей. Там раса вымерла (вроде как, не прошёл до конца) и космонавту надо что то там восстановить что бы улететь. Что за игра, помогите пожалуйста вспомнить название.
|
||
|
|
|
|
|
#2157 | ||
|
Игроман
|
starec77, Это игра подпадающая под ваше описание, никаких приколов здесь нет.
К сведению вы мало того, что перепутали данное слово с другим похожим по произношению, но отличным по написанию словом означающим, то о чём вы подумали, но еще и показали свою испорченность. The Dig означает рыть, копать, а не первичный мужской орган, который по английски пишется the dick.
Ave, Caesar, morituri te salutant! Последний раз редактировалось vasyalus; 01.06.2015 в 11:44. |
||
|
|
|
|
|
#2159 | ||
|
Новичок
|
Упс, )) А я и не заметил этой записи )) Я прочитал только - "Всегда мечтал посмотреть в лицо дьяволу, не глядя при этом в зеркало." Вот и думаю что за фигня ))
Добавлено через 21 минуту vasyalus, Спасибо большое. Сейчас попробую найти. Последний раз редактировалось starec77; 02.06.2015 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2160 | ||
|
Новичок
|
Помогите плиз
Значит суть вот в чем. Давно, примерно в 2007-2012 годах я гонял с друзьями в компьютерный клуб. Там была веселая игрулька, мултиплеер, локалка и прочее. Закупались едой в магазе по близости и играли.
А теперь к самой игре. Ярлык- вроде синего цвета, вроде есть караблик(или удочка или акула). Менюшку не помню, приветствия тоже. Игровой режим таков. Либо карта там такая есть, либо что, но ты спавнишься на каком-то плоту - не плоту, площадке - не площадке посреди воды, но вроде недалеко от берега. Взаимодействие с почти всеми предметами разрешено. Предметы разные абсолютно, начиная от ручки, заканчивая пистолетом, штурвалом, удочкой и камушками. Если ты погиб, то появляешься в душе-туалете, где есть нож, ручка, мыло, блокнот и что-то еще. Погибнуть можно по-разному, либо тебя убьет другой игрок, либо съест акула, когда будешь плыть на берег. Это все, что я помню. Всем спасибо за внимание, думаю поможете. |
||
|
|
|
|
|
|