|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Dragon Age 2
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electroniс Arts Дата выхода: 8 Марта 2011 Платформы: Xbox 360, Ps3, PC Сайт Об игре Станьте легендой и измените целый мир в продолжении лучшей ролевой игры 2009 года.Ведущий разработчик игр - BioWare, студия Electronic Arts Inc. - анонсирует игру Dragon Age 2, которая разрабатывается подразделением BioWare в Эдмонтоне. Dragon Age 2 – продолжение игры Dragon Age: Начало, трижды платиновой и завоевавшей титул «Лучшая ролевая игра 2009 года» по версии Game Informer, G4, IGN и SpikeTV. Выдающийся разработчик вновь планирует произвести революцию в жанре, усилив игровую динамику, представив новую боевую систему и продолжение одной из самых многомерных историй в мире современных игр. Сюжет Dragon Age 2 рассказывает о возвышении Хоука (Hawke), героя, пережившего Мор и навсегда изменившего мир Dragon Age. Новая игра будет выпущена в марте 2011 года для PC и развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Скрытый текст: Внимание, не портите другим людям впечатление от игры. За неприкрытые спойлеры будет выдаваться затруднение работы администрации
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Gorgats; 02.04.2011 в 08:46. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В фоле 3 хотя бы пространства в 3 раза больше чем в да 2, и такого наглого копипаста нет. И так же больше всего бесит то, что в da 2 ты просто обязан проходить одни и те же локации по 100500 раз, иначе очередной главный квест не выполнить
В Израильской амрии разделяют солдат на сов и жаворонков, но почему-то все они встают в 6 утра Последний раз редактировалось Prince44; 08.04.2011 в 13:15. |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Новичок
|
могу тебя поздравить. Надо иметь стальные яйца, что бы пройти все эти копипастные локации по 100500 раз
|
|
|
|
#907 | ||
|
ужр
|
Обзор Логвинова на Драгон Эйдж 2(особенно альтернативный), мог отпугнуть многих игроков от этой игры. А по сути, главная проблема игры в том, что первая часть Драгон Эйдж и вторая, это совершенно разные игры и для совершенно разных аудиторий. Да, во втоорой части увечные локации, странный сюжет, криво реализованная его подача(и это еще не все недостатки), но те кто не играл в первую часть этого скорее всего не заметят, или заметят, но не будут так яростно пинать игру за это. Но с Ведмаком 2 игра, как мне кажется, спорить не сможет. ИМХО
Pulp Fiction Последний раз редактировалось biffy; 14.05.2011 в 10:25. |
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Рыцарь Плети
|
|||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Юзер
|
В Оридженс не было увечных локаций. Я точно помню. Отчего я был в неописуемом восторге, так это от разнообразного и красочного антуража. Чем обделен второй ДА само собой.
Последний раз редактировалось Froderick; 14.05.2011 в 10:28. |
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Юзер
|
Я хочу высказать негодование по-поводу данной игрушки, которая безбожно!!! просто зависает на моей PS3, причем я не против даже зависаний раз в час, например (ну я же втянулся, персонаж, сюжет, уже целый месяц в нее играюсь), так в моем случае, из-за постояных зависаний я не могу пройти эпизод, где надо сражаться с помутневшей разумом Мередит, лидером храмовников. Причем игра лицензионнная, вот что обидно. Я так понял, у Биоворов просто не хватило бюджета (хотя компания-то не бедная) для того, чтобы довести игру до ума. Такой подставы не ожидаешь в 21 веке, чтоб из-за зависаний бросать игру. Причем другая игровая серия, а именно, Mass Effect, подобными проблемами не страдает, я играл в первую часть на ПиСи, вторую - на ПС3, и все было замечательно. Конечно, вы мне тут напишите, что скачай патч из нета, но у меня приставка не подключена к нету, да зачем мне нужен интернет для сингловой игры? Я хочу вставить диск и играть, а тут такое, скажите, если ли еще несчастные пользователи, или же я исключение?
|
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Юзер
|
Спасибо, друг Пит, за информацию, не хочу морочиться с подключением к инету приставки, гораздо проще переключить внимание на другие игры, вон вышла "Дурная репутация 2", в первую часть играл, просто супер, так что есть чем себя занять. Мне кажется, что нельзя так с игроками поступать, вот выйдет "Dragon age 3", например, так я 150 раз подумаю, а стоит ли связываться с таким продуктом, к сожалению, плохое всегда помнится лучше и дольше, нежели хорошее.
|
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Модератор
|
Игрушка хорошая, на данный момент мне нравиться. Проходить начал на прошлой неделе. Вполне согласен с тем, что она довольно таки прилично местами отличается от предыдущей части. Но по моему мнению в гораздо лучшую сторону. В целом понравилось все и графика и боевая система, да и сюжет вроде пока понятен. По возможности буду играть дальше. На счет зависаний или каких-либо других проблем ничего не могу сказать, так как на данный момент все работает вроде нормально.
|
|
|
|
#914 | ||
|
Опытный игрок
|
Вопрос: на биоварнетворк пишут что при наличии ачивок с пройденными принцем наследием и меткой убийци дают халявные 3 шмотки но оные рекламные шмотки на акке не активируются, как лечить?
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Игроман
|
Сегодня только начал прохождения сей игры.
Такой вопрос: Я играю за разбойника и качаю скиллы и на нож и на лук. Нету ли возможности быстрой смены оружия? Или только Нажать паузу -> Открыть инвентарь -> выбрать нужное оружие?
|
|
|
|
#916 | ||
|
Опытный игрок
|
нет такой возможности - качай чтото одно
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Игроман
|
люди как игра? не надоедают бесконечные пески? думаю брать или нет, пока скидка. не похожа ли она на ммо типа ласт кеос или R2, где вся суть в шмоте а остальное "для галочки".
|
|
|
|
#919 | ||
|
Модератор
|
JoykaOH, для любителей серии вполне. А так, может далеко не все прийтись по вкусу. Порой много однообразных локаций, при чем крайне замкнутых.
|
|
|
|
#920 | ||
|
Игроман
|
MilesDyson, вот это меня и смущает
![]() Добавлено через 1 минуту кстати что за штука чёрный магазин или как-то так? за реал покупать что-ли в нём?
Компуктер - печатная машинка с Интернетом Канал в Телеграмме https://t.me/fantazybookz Последний раз редактировалось JoykaOH; 22.05.2015 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|