|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 29.07.2015 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#24141 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=-M1W15Zko6c Добавлено через 49 секунд Цитата:
Origin: underworkerrr1 Последний раз редактировалось underwoker; 05.05.2015 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#24142 | ||
|
Счастливчик
|
Убила цена...+цена на игры...и пару коментарий типа сел играть после компа в фифу 15 и понял что графика на компе лучше)))+тормоза на некотрых играх и т.д...а цена примерно за норм комп равна цене на хбокс+ 2 игры)
ориджин: ars1987 Куплю монеты до 800р за лям) Суммы правда от 5 000 000 лямов) На приставке лям за 2000 куплю (ps)) Без бана. Последний раз редактировалось ars2013; 06.05.2015 в 00:15. |
||
|
|
|
|
|
#24143 | ||
|
Iceman
|
Да хватит уже оффтопить, причем настолько безграмотно.
|
|
|
|
#24145 | ||
|
Playmore
|
Kamario, да они осознали, что с диапазонами облажались жутко, теперь всё пытаются исправить.
А ведь так легко было сделать динамические диапазоны, о которых я писал сразу после введения, так сейчас вообще никаких проблем с игроками не было бы, а эффект, которого они хотели достигнуть (хоть и не смогли), тот же.
|
|
|
|
#24146 | ||
|
Forecaster
|
|||
|
|
|
|
|
#24147 | ||
|
Playmore
|
Kamario, что ты хочешь от людей, которые не понимают, что регулируемая экономическая система не при каких обстоятельствах не может быть эффективнее конкурентной, определяющейся рынком (спрос-предложение)..
Они никаким образом не помешали продавцам монет (разве что тем, что людей теперь меньше играет), ВООБЩЕ ничего не сделали с читерами, они даже забанить гребанных ублюдков из топа со статой 40000 на 0 не могут, зато убили целую составляющую своего режима. Так что, поверь, для них ничего не глупо. Каждый раз, когда мне кажется, что самый тупой поступок ими уже совершен, они умудряются превзойти все мои ожидания.
|
|
|
|
#24149 | ||
|
Playmore
|
Kamario, не знаю, геймплей в этом году потрясающий. Причем проблемы, которых было немало в первые пару месяцев, они действительно победили и играть очень приятно. Реальные проблемы у них в работе с коммьюнити, в нежелании бороться с "околоигровыми" багами и уязвимостями, в некомпетентности во всех составляющих, кроме игрового процесса.
Грубо говоря, как игра FIFA 15 получает от меня 9.5/10. Особенно после провальной 14-й части. А вот как цельный продукт - 5/10, максимум. И только потому, что на рынке нет достойных конкурентов и играть больше просто не во что.
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 06.05.2015 в 02:54. |
||
|
|
|
|
|
#24151 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
вот хз вообще. по началу у меня такие же мысли были. чисто геймплейно фифа местами действительно превосходит 14ю хотя бы отсутствием явных имб в плане геймплея.
только чем больше я играл, тем больше я осознавал, что футбол в фифе15 игроками с пейсом, меньшим, чем 82 (ну ладно, меньше 80) невозможен. причём если в нападении я ещё как-то умудряюсь играть тем же вольфсвинкелем и бергом, то в обороне, после долгих экспериментов с мертезакерами, терри, бонуччи, хуммельсами, маскерано и прочими пепе, наступило чёткое понимание, что пара онуоха-смоллинг гораздо увереннее, чем те же маскерано-пике, банально по тому что в 90% матчей против тебя выходят нападающие с пейсом овер 88. вот это вообще никак не забалансили. медленными игроками нереально сложно что либо сделать. и это невероятно уныло. уныло в первую очередь по тому, что набор игроков, против которых ты выходишь играть в УТ становится даже меньше, чем набор игроков, против которых ты выходишь играть в сезонах. бросил играть за неделю до ввода диапазонов, вчера установил, не смог запустить (скорее всего по причине установленности ориджина не на диске С), и как-то не жалею. в этом плане в 14й повеселее было. там был один явный абузерский момент - навесы, против которых можно было выдрочить игру, занимая правильные позиции в обороне при подачах, и блокируя сами подачи. в 15й, если у тебя дебюши+варан в обороне, а у соперника прошел прострел на жервиньо, ты уже физически ничего сделать не в состоянии. |
||
|
|
|
|
|
#24152 | ||
|
Счастливчик
|
играл компани+чилини отлично играли ребята..сейчас бонучи+чилини тоже хорошо...так что пейс не все решает..а парой смолинг+онуоха ужасная пара..играл против нее часто и меньше 3 даже вроде не забивал))
|
|
|
|
#24153 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#24154 | ||
|
Гейммастер
|
я не согласен. Играл бронзовой командой Скандинавских стран, там защитник с пейсом маленьким. Выходил против топовых команд и всё было нормально, позицию правильную занимал.
|
||
|
|
|
|
|
#24155 | ||
|
Игрок
|
Отличные игроки без пейса
Максвел/Эвра,Бенатиа,Кэйхил,Дебюши/Ричардс Асомоа,Швайни,Иньеста,Кандрева,Озил,Ремси Лева,Суарес,Игуаин,Жиру,Руни,Персик. Если пейса меньше 60 то маловато... Мертезакер не тащит,но он и в 14 не тащил,даже синий
|
|
|
|
#24156 | ||
|
Заблокирован
додумывать надо. "прошел прострел на жервиньо" - имеется ввиду когда жервиньо уже за спинами защитников на корпус.
в позиционной защите, когда соперник перепасовывается перед твоей штрафной - это понятно, там и терри и мертезаккер короли. но когда у тебя обрез на чужой половине поля и соп через всю площадку просто пуляет на авось вперёд и это прострел проходит - история принципиально другая. Добавлено через 2 минуты Цитата:
и у них нету пейса. Последний раз редактировалось Inform; 06.05.2015 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#24157 | ||
|
Игрок
|
Ты написал что лучшие Онуоха,Неймар,Агуэро...
У них 80+ пейса,я написал игроков у которых пейс сильно ниже. У всех кого написал я есть альтернатива с гораздо большим пейсом. Повторюсь что всеми защами-полузащами можно играть если пейс больше 60. У напов желательно 70-80. У меня в списке толькл один Суарес,у которого 81... и он не пейсовый,в той же ЛаЛиге есть более быстрые ребята Добавлено через 4 минуты Из всех быстрых ребят проблем мне доставлял только Лаказзет черный. Остальные меня тупо раскатывают. В третьем-четвертом диве видимо не умеют играть Думбиями,Квадрадами и Старриджами.
Иф Шихауи-50к origin:maxxsupermario Последний раз редактировалось bobogoal; 06.05.2015 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#24158 | ||
|
Заблокирован
я нигде такого не писал, не додумывай за меня. неймаром и агуэро я вообще не играл. я игроками дороже тевеза не играл.
мне лично было проще играть смоллингом, онуохой и шоу, чем трио кьеллини-бардзальи-бонуччи. причём в разы проще. можно играть и проще играть - это разные вещи. я в 14й фифе играл составом, в котором был один игрок с пейсом больше 75. и тот был защитник - кьеллини. все остальные - кассано, тотти, де росси, клозе, эрнанес и прочие. и игралось без проблем в первом дивизионе. тут же аналогичная ситуация не пройдёт, ибо играть медленными игроками хоть и можно, но чтобы выигрывать, нужно пройти через ад и содом. |
||
|
|
|
|
|
#24159 | ||
|
Опытный игрок
|
Жиру? играл его всеми картами , вообще его не понял. Из пешеходов оч понравились Дрогба, иф Этоо на ФРВ, Фабрегас, Касорла, Мата. Ап Йоветича - монстр. ИФ Шкртела защ для меня эталонный...
Последний раз редактировалось autistic; 06.05.2015 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#24160 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||