|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Witcher 3: Wild Hunt
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанр: Action-RPG Издатель: CD Projekt Разработчик: CD Projekt RED Платформы: XboxOne, PS4, PC, Xbox Series S,X, PS5 Дата выхода: 19 мая 2015 Дата выхода NEXTGEN апдейта: 14 декабря 2022 Цитата:
Об игре Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 23.12.2022 в 13:17. |
||
|
|
|
|
|
#1661 | ||
|
|
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1663 | ||
|
|
Hassan, хуже может быть всегда. Другое дело как скоро поправят и насколько. Юнити графику урезали чтобы ФПС поднять. Насчет тех части беспокойство небольшое есть, главное что бы не было непроходимых квестов. Или вообще КАБАНА.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Гейммастер
|
serguntchik, нормальная боевка во 2 части. С чего ты взял, что только я комменты Антона сюда переношу, решительно непонятно. Ну и да, патчи в помощь в 3, как я и говорил.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 04.05.2015 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
untitled
|
fps патчем не исправить
только порезав графон
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Игроман
|
CrazyYura, Доя меня главный минус был в том, что боевка никак не меняется с прокачкой. Что в начале, что в конце 2 вида ударов и перекат. Всякие мельницы и возможночть отбивать стрелы не спасали от скуки. Естественно, что к середине игры такое однообразие надоедает, не говоря уж про нелепость стиля "колобок". Ситуация улучшилась только в моде от разработчика.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Тут уже некуда его резать. Добавлено через 1 минуту Ну ты-то куда лезешь?)))
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 04.05.2015 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Гейммастер
|
The_Shrike, а если подумать? Спор на пустом месте нет смысла разводить. Авульф уже предупредил.
Teirim, ну если только в категории "скучно".)
|
|
|
|
#1673 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1674 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
а и ладно
Цитата:
1. я симметрично ответил на наброс про то что боевка серии душ (бладборна в частности) это галиматья с перекатами, а вот Ведьмак то ОГОГО тут и стул сгорел, я в принципе не могу сравнивать недоразвитую хреноту с боевой системой про сюжет Ведьмака не собирался писать, хотя и накидал дальше из наболевшего 2. это и вытягивает сюжет, т.е. сиди прожект взяли все готовое и обыграли это, еще отняв у Сапковского ломоть хлеба последний! Да хорошая обработка это нормально, но убери готовые вещи от Пана и остается худая примитивная конструкция (второй части допустим) с поиском убийцы короля и подставой на фоне войны, Они не сделали еще ничего своего чтобы раздуваться от гордости Когда сделают хороший Сайберпанк 2077 то тогда можно будет сказать что Сиди прожект это Биовар современности, а пока паразитирование на готовом, как Теллтейл, только не думаю что они смогут сделать что либо по настолке вызов уже другого уровня с которым ремесленники по готовым лекалам могут и не справится единственная надежда что помощь Майка Пондсмита будет достаточной 3. ну я и написал что это не славянское фентези, а только мотивы и обыгрывание, но позиционирование у них на Западе / Америке, что они дофига slavic, но его тут нет жокер будто единственный и главный хейтер Ведьмака на форуме, охлади траханье основа претензии была у меня - боевка в витчере не очень, остальное пускай будет вкусовщиной и хейтерским бредом книжный исходник я считаю довольно средним приключенческим фентези, да это вкусовщина, спасибо Г-споду что вкус у меня отличный а агрюсь я почто чем ближе Ведьмак тем больше несуразных вещей фанатских читаю в интернетах, будто выходит Мессия ролевых игр, Джизасо Курайсто ничего не знаю обе игры Action role-playing game, это последний аргумент сказать "вы чо это же совсем разные вещи, как сравнивать ТО можно" |
||
|
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Главный представитель Юрмалы 2015 наказан, если будет продолжаться в подобном ключе- всем флуд и флейм господа, а тема будет закрыта до релиза, приятного общения.
|
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Гейммастер
|
Гифка с PS4 версии.
http://i.imgur.com/nGkka36.gifv Также интервью с разрабами о различиях в версиях. Версия ПК от PS4 отличается чуть большей дальностью прорисовки объектов и теней + фишка нвидиа шерсть. В остальном версии идентичны, даже в качестве текстур отличий не будет. Так же разрабы подтвердили, что это заключительная часть саги, но никто не исключает, что через какое-то время они еще могут вернуться к этой истории. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=aDFM_GFpwVY
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 05.05.2015 в 20:14. |
||
|
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Гейммастер
|
Труп, а собственно такой офигенный графон я и ожидал увидеть, класс.) Ухххх, уже скоро.
Цитата:
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 05.05.2015 в 20:16. |
||
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Гейммастер
|
Это эксклюзивная фишка для видеокарт от Nvidia.
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Гейммастер
|
Труп, хм, тогда без шерсти что ли будут, не верится.)
|
|
|
|
|